Меррилок, все модели: оверлоки, коверлоки, распошивалки - IV
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Швейное оборудование
Все картинки темы

Подскажите в чём отличие 007 от 5000? и какая модель новее, удачнее?

Svetusha424, Апр 20, 2018

Svetusha424
Эти два без разницы, рисунки на корпусе не в счёт. Хотите модель которая действительно новее и отличается — смотрите 075, например, но у него и цена другая будет.

А удачнее тот, что лучше шьёт, но это только конкретный экземпляр проверять.

Svetusha424, Апр 20, 2018
Svetusha424

Подскажите в чём отличие 007 от 5000? и какая модель новее, удачнее?

Добрый День! Чтобы совсем понятно было: Модели заказывались под разных покупателей и разные только корпуса у них. Механизм не просто похож - ОН ОДИН И ТОТ ЖЕ..
С Уважением!

aleks66, Апр 20, 2018

aleks66, а почему вы уже столько лет на своем же официальном сайте обозначаете все эти клоны как отдельные модели? В чем смысл такого подхода для официального представителя марки? Мнимое увеличение ассортимента? Почему вы честно не напишите, что вот есть такая-то одна модель и она может иметь вот такие-то маркировки на рынке?

Еще такой вопрос. В чем отличия 5 моделей оверлоков: 005, 055, 010, 012, 013? На вашем сайте они имеют идентичные характеристики и внешний конструктив.

aleks66, Апр 20, 2018

А ещё вопрос по модели 006, что можете сказать, стоит её рассматривать или другую посоветуете?

Azimut, Апр 20, 2018

Azimut,
Уважаемый Azimut, я не делаю рынок таким, какой он есть. Так работают все швейные производители сейчас. Мы у Janome недавно насчитали 26! абсолютно! одинаковых моделей. Да, они дают одни и те-же базы своим покупателям и для каждого делают со своим корпусом и названием. Никто не хочет вкладываться в новые разработки просто. И то что у Меррилока, по крайней мере есть новая линия моделей - это уже здорово.... ( В Европах, например сидит один продавец на городок и имеет свои 50% прибыли. А у нас в любом городе на одной улице по пять разных магазинов и это только специализированных, и каждый старается на рубль дешевле, чем у соседа продать и магазин "дверь в дверь" сделать... Когда у нас будут люди в достатке, как там, тогда и рынок будет другой, и никто за 500 рублей не будет искать подешевле, чтобы купить. Пока же так. И поэтому такой чудной расклад и с марками и с моделями и вообще - "по жизни"..)
С Уважением!

aleks66, Апр 20, 2018

aleks66, так вы так и не ответили на вопрос для чего это вам? Имитация обширного ассортимента? Так же вы не ответили на вопрос, являются ли идентичными перечисленные оверлоки (005, 055, 010, 012, 013)?

Моя 009 сменила гражданство и живет и работает теперь в Бельгии 😈 Оверлоки мои будут теперь принудительно шить иглами EL.

Fraxine, Апр 26, 2018
Fraxine

Моя 009 сменила гражданство и живет и работает теперь в Бельгии 😈 Оверлоки мои будут теперь принудительно шить иглами EL.

Дина, почему такими иглами?

Alichka_ya, Май 01, 2018

Alichka_ya, так они у меня от 009 остались, у промки свои иглы, а эти куда-только в оверлок.

Fraxine, Май 01, 2018
Fraxine

Alichka_ya, так они у меня от 009 остались, у промки свои иглы, а эти куда-только в оверлок.

А можно? Хотя наверное если уже пробовали, то результат не разочаровал

доброй ночи!
Подскажите,пжл,какой окантовыватель подходит,не с Али, на 009?

Nuchechka, Май 02, 2018

Nuchechka, промышленный из веллтекса, например. В теме полно фоток, гляньте.

спасибо!

Авторы
Теги
Упоминания