bublyk
Рег. 28.05.2016 Сообщ. 62
|
ranfisa, мне Азимут порекомендовал 009, тк с автоматическим натяжением у ковер стич не так просто . я решила последовать совету. прочтите ответы насчет цены на прошлой странице aleks66. он поставщик официальный Мерилоков.
|
 |
aleks66
Рег. 12.02.2016 Сообщ. 168
|
ranfisa
ranfisa, Осинки,у кого есть Мерилок 009,посмотрите пожалуйста,сколько подъем лапки. 11 или 5 мм. В разных источниках пишут по разному. И может быть все же есть обладатели Merrylock Cover Stitch Auto? Отзовитесь. Очень нужна помощь.
|
Попросил на "живом" померить. Получилось: основной подъем = 5 мм. За счет подпружинивания еще 2 мм. можно поднять.
Эти показатели на всех Меррилоках практически одинаковые. С Уважением!
|
 |
ranfisa
Рег. 10.12.2017 Сообщ. 38
|
[mention=420442]aleks66[/mention Большое спасибо.
|
 |
bublyk
|
aleks66, а в Евросеть вы не поставляете? там цена у них такая заманчивая. и судя по доставке в 2 недели они ждут пока не доставят им 009.
|
 |
Ляпс
Рег. 26.10.2009 Сообщ. 155
|
OldFartNemo
aleks66, ДНС накинул целую 1000, на днях, содбик тоже поднял, была цена 14390, сейчас 15150... Так что не нужно говорить про покупку товара по старой цене. Спекулянты они и есть спекулянты....
|
Если не совсем до конца понимаете в экономических вопросах и в экономической ситуации в стране в целом, а так же в ценообразовании, то я бы не стал на Вашем месте разбрасываться такими словами. Спекулянты как раз те кто не поднял, т.к. пытаются себе захапать спрос, давая взамен не то что надо покупателю, а то что выгодно продавцу. А поднял как раз тот, кто пытается в этих нелегких условиях, работать честно
Выкиньте уже из головы понятия старая, новая цена. Цена она есть здесь и сейчас, и складывается далеко не только из того какой курс был на прошлой неделе..
aleks66
Посмотрел на Озоне и в Плеер.ру - цены старые. Если перевести на доллары, то дешевле опта получится. Не все так плохо у нас в стране...
|
У плеера вообще мутки какие-то с обналом, и их цены порой выше всякого понимания то что они по многим позициям ниже опта это факт 
|
 |
Gidra
Рег. 23.12.2005 Сообщ. 169
|
Девочки, подскажите. Нужно ли пробывать Мерилок перед покупкой. Знаю что Жаномки советуют покупать после тестирования. Из-за пропусков. А Мерики так же?
|
 |
Ляпс
Рег. 26.10.2009 Сообщ. 155
|
Gidra
Девочки, подскажите. Нужно ли пробывать Мерилок перед покупкой. Знаю что Жаномки советуют покупать после тестирования. Из-за пропусков. А Мерики так же?
|
И Меррики, и Пфафы, и Бернины ...
|
 |
ranfisa
|
bublyk, Девочки в Ситилинк появились Мерилоки 009 по 14700р. Я сегодня заказала 20 можно забирать. На той неделе их не было,так что это свеженькие.
|
 |
Gidra
|
ranfisa, а проверять не будете? В ТТ на них тоже скинули цену 
|
 |
bublyk
|
ranfisa, я уже заказала, только не в ситилинке. но цена почти такая же. жду теперь. мне надо было быстро решать 
|
 |
ranfisa
|
Gidra, В ТТ их нет в наличии. В Ситилинк однажды мы сдавали домашний кинотеатр,просто потому что он не понравился. Вернули без проблем. Возможно и машинку можно,в случае чего. А может быть, и проверить там получится,у них в головном магазине есть отдел гарантийный. Надеюсь,все будет нормально.
|
 |
Gidra
|
ranfisa, Это хорошо, что вернуть можно .
|
 |
ranfisa
|
Gidra, Нет,ну этого я не утверждаю точно. Завтра все выясню именно про машинку.
|
 |
ShtyshaKytysha
Рег. 17.03.2017 Сообщ. 80
|
всем доброго времени суток Хочу приобрести распошивалку данной фирмы, модель 009. Подскажите, как проверить, что на ней не шили в магазине и настройки заводские не трогали? Может там тряпочка какая должна лежать или нитки заправлены?
|
 |
aleks66
Рег. 12.02.2016 Сообщ. 168
|
ShtyshaKytysha
всем доброго времени суток Хочу приобрести распошивалку данной фирмы, модель 009. Подскажите, как проверить, что на ней не шили в магазине и настройки заводские не трогали? Может там тряпочка какая должна лежать или нитки заправлены?
|
Доброе! Тряпочку можно положить обратно и нитки заправить. Упаковку советую посмотреть, чтобы был один скотч без переклейки. Будет надежней.
А вообще у нас на Адмирала Лазарева - 5 лет работал интернет магазин и абсолютно все Меррилоки всегда при проверке шили из коробки...
|
 |