Оцените свой опыт покупок у этого организатора! |
отлично, без нареканий |
|
87% |
[ 189 ] |
хорошо, но были небольшие недочеты |
|
8% |
[ 18 ] |
средне, заказ получила, но с проблемами |
|
1% |
[ 4 ] |
плохо, повторять опыт не хочется |
|
2% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 217 |
|
Майжен
Рег. 18.07.2012 Сообщ. 5260
|
Плащевка ЭММИ графит матовая стежка на сотом синтепухе ромб -1,8 м
Плащевка ЭММИ графит матовая ширина 140, цена 90 грн метр - 1,5м
|
 |
Anunaki
Рег. 05.03.2015 Сообщ. 673
|
Доброго дня. Наташа, у мене питання по утеплювачах: термопух і синтепух - це одне і те ж, чи ні. Бо щось не можу розібратися, про синтепон, синтепух, слімтекс, холофайбер прочитала, а от з термопухом печалька. Допоможи, будь ласка.
За шанельку копієчку закинула, форму заповнила.
|
 |
tanyass
Рег. 20.06.2016 Сообщ. 397
|
Наташ, а кнопки к пятничной отправке будут ?
Все оплатила с учетом 3% скидки.
Хотелось бы забрать все до нового года.
|
 |
ната Ли я
Рег. 03.12.2010 Сообщ. 22801
|
Anunaki
Доброго дня. Наташа, у мене питання по утеплювачах: термопух і синтепух - це одне і те ж, чи ні. Бо щось не можу розібратися, про синтепон, синтепух, слімтекс, холофайбер прочитала, а от з термопухом печалька. Допоможи, будь ласка.
|
Термопух сейчас из того, что производят в Украине один из лучших утеплителей, производят из первичного сырья каким-то особенным методом. Из того, что нам предлагаю, термопух самый дорогой.
Подешевле идёт синтепух, синтепух намного дешевле. И самый дешевый синтепон - именно синтепон или силикон ставят на промышленные массовые отшивы.
Преимущество термопуха в его лёгкости и пластичности. Зимнюю стёжку на нейлоне стегаем только на термопухе. Он легчайший (надо кстати своё пальто взвесить )
|
 |
ната Ли я
|
tanyass
Наташ, а кнопки к пятничной отправке будут ?
Все оплатила с учетом 3% скидки.
Хотелось бы забрать все до нового года.
|
ДА, кнопочки звёздочки и прозрачные уже заказали, только по магнитным завтра информация будет - напишем.
|
 |
Anunaki
Рег. 05.03.2015 Сообщ. 673
|
ната Ли я
Anunaki
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
|
Термопух сейчас из того, что производят в Украине один из лучших утеплителей, производят из первичного сырья каким-то особенным методом. Из того, что нам предлагаю, термопух самый дорогой.
Подешевле идёт синтепух, синтепух намного дешевле. И самый дешевый синтепон - именно синтепон или силикон ставят на промышленные массовые отшивы.
Преимущество термопуха в его лёгкости и пластичности. Зимнюю стёжку на нейлоне стегаем только на термопухе. Он легчайший (надо кстати своё пальто взвесить )
|
Наташа, дякую за відповідь, а то "всяк кулик свое болото хвалит" - я про виробників і продавців синтепуху 
|
 |
Kate83
Рег. 19.10.2013 Сообщ. 431
|
Пожалуйста, почистите табличку ,а то не пойму сколько должна. А кружавчики выкупаеться?
|
 |
ната Ли я
|
Kate83
Пожалуйста, почистите табличку ,а то не пойму сколько должна. А кружавчики выкупаеться?
|
ДА, кружева сейчас в табличку внесу, можно их оплачивать 
|
 |
Олес
Рег. 11.02.2015 Сообщ. 1318
|
Наташа,вечером зашло два платежа -148 и 550. Большое спасибо!!!
|
 |
ната Ли я
|
ДЕВЫ, пару дней буду без связи
|
 |
Олес
Рег. 11.02.2015 Сообщ. 1318
|
И еще,пожалуйста.. )....
бейкорезинка розовая 20мм 5м------------1
бейкорезинка нежно розовая 20мм 5м----------1
бейкорезинка синяя 20мм 5м------------------------1
бейкорезинка серая 20мм 5м------------------------1
киперка черная --------------------------------------------1
|
|
 |
НашаМама
Рег. 09.02.2012 Сообщ. 927
|
|
 |
Sana70
Рег. 17.01.2016 Сообщ. 1212
|
Доброе утро,Наташа ,Ира,Спасибо большое ,за роботу трудоемкую,свое богатство мы получили,табличку зеленое можно чистить.
А еще вопрос,я сечас посмотрела,вспомнила,что за упаковку не додала,а там у меня 59грн.,это что?
|
 |
Anfisa970
Рег. 01.01.2016 Сообщ. 256
|
Оплатила долг сегодня( вчера терминал не работал),форму заполнила. Посылочку получила,спасибо большое,зеленое можно чистить.
|
 |
Майжен
Рег. 18.07.2012 Сообщ. 5260
|
Майжен
оплатила,заполнила,посылку получила,большое спасибо!!можно чистить"зелененькое"
|
Наташа,а чего меня не почистили?
|
 |