ФОРМА на сбор выкупа НЕЙЛОНОВЫХ плащевок Проверить свои заказы по плащевкам здесь НОВИНКИ АЛЬБОМ ЗДЕСЬ ФОРМА на СБОР здесь Свои заказы ПРОВЕРЯТь здесь
АЛЬБОМ новогодних сублимаций здесь - собираемся до 5 декабря
ФОРМА на сбор СУБЛИМАЦИЙ здесь
ПРОВЕРИТЬ свои заказы по сублимациям можно здесь
ГРУППА В ТЕЛЕГРАММ по ссылке https://t.me/tkani_ottobre - присоединяйтесь, все новости ТАМ
ТАБЛИЧКА для сверки заказов ФОРМА для заказов журнала ШИК ЗДЕСЬ -
Сверить свои заказы по журналам здесь АНОНС журналов ЗДЕСЬ Ткани В НАЛИЧИИ клеевые, подклад, утеплитель флоковые, стразовые и светоотражающие термоаппликации кружева, резиночки, бретели фурнитура, аксессуры, молнии ШИК, Бутик, Патронес, Сюзанна журнал финский ОТТОБРЕ выкуп каждые два месяца иглы нитки работы наших участниц девчата, может кого пропустила или неверно подписала, исправьте меня, плизаньки идеи для воплощения из наших тканей Заказ принимаю ТОЛЬКО в таком виде:
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
арт 124 голубая вискоза с эластаном - 1,2м
если под сообщением стоит листик, значит оно прочитано и обработано
В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЫХОДНОЙ - В ЭФИР ВЫХОДИТЬ НЕ БУДУ
Это коллективная закупочка, где мы совместными усилиями собираемся на выкуп рулонов тканей с оптового склада, снабжающего трикотажные фабрики. Сбор заказа, выкуп, порезка ткани, сбор, упаковка посылок и отправка их на транспортную компанию требует много времени. Со дня заказа и до его отправки может пройти от 3х до 4х недель, поэтому если ткань нужна срочно, лучше обратиться в ближайший магазин.
оплачивать на карту ПБ 5168757306015456. С*е*н*н*и*к*о*в*а* Наталья Петровна -
после оплаты - заполните ФОРМУ ОБ ОПЛАТЕ в темке можете отчитаться с обязательным указанием "форму заполнила. Олаты сверяю и вношу раз в неделю, перед отправкой, чаще не получается физически. если всё нарезано и оплачено - заполняйте ФОРМУ НА ОТПРАВКУ Продают трикотажные полотна на вес, поэтому цены в альбоме предварительные – точная цена будет известна только после выкупа, когда взвешу, и прибавлю оргсбор. Ткани стоковые, бывают с браком, дырами, непрокрасом, которые уходят в выпады. Незначительный брак уцениваю на свое усмотрение. Любые претензии по поводу качества, метража, расцветки и т.д. решаемы. Я понимаю, что вы лишены возможности тактильных ощущений при выборе ткани, поэтому постараюсь выбирать на складе самое лучшее и максимально точно описывать качество, структуру и цвет ткани. Но вы должны понимать, что мои ощущения и предпочтения могут не совпадать с вашим, поэтому прошу учитывать это.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ДЕЛАТЬ ОБДУМАННЫЕ ЗАКАЗЫ! Десять раз подумайте что конкретно нужно и сколько нужно и нужно ли вообще! Не запрещено увеличивать-уменьшать метраж, делать дозаказы-отмены-замены. Но это отнимает уйму моего времени – прошу с уважением относиться к своему заказу.
Так как ткани стоковые и продаются на килограммы, то невозможно знать заранее сколько метров в рулоне – бывает много выпадов брака в рулоне, а бывает, что весь рулон качественный. Поэтому, даже если внесена предоплата, не факт, что вам точно достанется желаемая ткань. Отнеситесь к этому с пониманием и терпением.
Отправляем транспортными компаниями:
автолюкс
Новая Почта –
Интайм
Укрпочта - только посылки на стоимость товара до 1000 грн Оплата на отправку внесите заранее, минимальная посылочка стоимость доставки 25 грн.
УДАЧНЫХ НАМ ЗАКУПОК 
Оцените свой опыт покупок у этого организатора! |
отлично, без нареканий |
|
87% |
[ 189 ] |
хорошо, но были небольшие недочеты |
|
8% |
[ 18 ] |
средне, заказ получила, но с проблемами |
|
1% |
[ 4 ] |
плохо, повторять опыт не хочется |
|
2% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 217 |
|
Snizhunka
Рег. 10.07.2015 Сообщ. 64
|
Молния КОЛЬЦО двузамковая черная 110 см цена 32 грн - 1шт
ЛАМПАС трикотажный 25 мм черно-серебристый люрекс цена 16 грн метр-1,5м
Резинка поясная волна бело-синяя ширина 5 см- 1,4м
бейкорезинка синяя 20мм 5м 1шт
бейкарезинка с люрексом серебро 15 мм -5м
бейкорезинка нежно розовая 20мм 5м 1шт
|
 |
Майжен
Рег. 18.07.2012 Сообщ. 5259
|
Плащевка ЭММИ графит матовая стежка на сотом синтепухе ромб -1,8 м
Плащевка ЭММИ графит матовая ширина 140, цена 90 грн метр - 1,5м
|
 |
Anunaki
Рег. 05.03.2015 Сообщ. 670
|
Доброго дня. Наташа, у мене питання по утеплювачах: термопух і синтепух - це одне і те ж, чи ні. Бо щось не можу розібратися, про синтепон, синтепух, слімтекс, холофайбер прочитала, а от з термопухом печалька. Допоможи, будь ласка.
За шанельку копієчку закинула, форму заповнила.
|
 |
tanyass
Рег. 20.06.2016 Сообщ. 389
|
Наташ, а кнопки к пятничной отправке будут ?
Все оплатила с учетом 3% скидки.
Хотелось бы забрать все до нового года.
|
 |
ната Ли я
Рег. 03.12.2010 Сообщ. 22702
|
Anunaki
Доброго дня. Наташа, у мене питання по утеплювачах: термопух і синтепух - це одне і те ж, чи ні. Бо щось не можу розібратися, про синтепон, синтепух, слімтекс, холофайбер прочитала, а от з термопухом печалька. Допоможи, будь ласка.
|
Термопух сейчас из того, что производят в Украине один из лучших утеплителей, производят из первичного сырья каким-то особенным методом. Из того, что нам предлагаю, термопух самый дорогой.
Подешевле идёт синтепух, синтепух намного дешевле. И самый дешевый синтепон - именно синтепон или силикон ставят на промышленные массовые отшивы.
Преимущество термопуха в его лёгкости и пластичности. Зимнюю стёжку на нейлоне стегаем только на термопухе. Он легчайший (надо кстати своё пальто взвесить )
|
 |
ната Ли я
|
tanyass
Наташ, а кнопки к пятничной отправке будут ?
Все оплатила с учетом 3% скидки.
Хотелось бы забрать все до нового года.
|
ДА, кнопочки звёздочки и прозрачные уже заказали, только по магнитным завтра информация будет - напишем.
|
 |
Anunaki
Рег. 05.03.2015 Сообщ. 670
|
ната Ли я
Anunaki
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
|
Термопух сейчас из того, что производят в Украине один из лучших утеплителей, производят из первичного сырья каким-то особенным методом. Из того, что нам предлагаю, термопух самый дорогой.
Подешевле идёт синтепух, синтепух намного дешевле. И самый дешевый синтепон - именно синтепон или силикон ставят на промышленные массовые отшивы.
Преимущество термопуха в его лёгкости и пластичности. Зимнюю стёжку на нейлоне стегаем только на термопухе. Он легчайший (надо кстати своё пальто взвесить )
|
Наташа, дякую за відповідь, а то "всяк кулик свое болото хвалит" - я про виробників і продавців синтепуху 
|
 |
Kate83
Рег. 19.10.2013 Сообщ. 415
|
Пожалуйста, почистите табличку ,а то не пойму сколько должна. А кружавчики выкупаеться?
|
 |
ната Ли я
|
Kate83
Пожалуйста, почистите табличку ,а то не пойму сколько должна. А кружавчики выкупаеться?
|
ДА, кружева сейчас в табличку внесу, можно их оплачивать 
|
 |
Олес
Рег. 11.02.2015 Сообщ. 1309
|
Наташа,вечером зашло два платежа -148 и 550. Большое спасибо!!!
|
 |
ната Ли я
|
ДЕВЫ, пару дней буду без связи
|
 |
Олес
Рег. 11.02.2015 Сообщ. 1309
|
И еще,пожалуйста.. )....
бейкорезинка розовая 20мм 5м------------1
бейкорезинка нежно розовая 20мм 5м----------1
бейкорезинка синяя 20мм 5м------------------------1
бейкорезинка серая 20мм 5м------------------------1
киперка черная --------------------------------------------1
|
|
 |
НашаМама
Рег. 09.02.2012 Сообщ. 916
|
|
 |
Sana70
Рег. 17.01.2016 Сообщ. 1075
|
Доброе утро,Наташа ,Ира,Спасибо большое ,за роботу трудоемкую,свое богатство мы получили,табличку зеленое можно чистить.
А еще вопрос,я сечас посмотрела,вспомнила,что за упаковку не додала,а там у меня 59грн.,это что?
|
 |
Anfisa970
Рег. 01.01.2016 Сообщ. 209
|
Оплатила долг сегодня( вчера терминал не работал),форму заполнила. Посылочку получила,спасибо большое,зеленое можно чистить.
|
 |
|
|
|