i_avi
Рег. 31.10.2017 Сообщ. 6373
|
Деформирует оно ваше сознание. При радостном и активном вашем согласии. Не забудьте только, что таких деформированных никто не любит - ни тут, ни там.
Я больше эту тему не обсуждаю, истерите дальше без меня.
|
 |
Perstkov
Рег. 17.02.2020 Сообщ. 2512
|
i_avi
Деформирует оно ваше сознание. При радостном и активном вашем согласии. Не забудьте только, что таких деформированных никто не любит - ни тут, ни там.
Я больше эту тему не обсуждаю, истерите дальше без меня.
|
Да мы как бы и не переживаем, все все понимают.
|
 |
i_avi
Рег. 31.10.2017 Сообщ. 6373
|
Я своё уберу, как обычно, но только после остальных.
|
 |
NKl
Рег. 06.08.2011 Сообщ. 29
|
Лапка не фиксируется в верхнем положении. Bernina 2500 DCET. Какую детальку посмотреть? Может это происходит из-за сильно опущенного лапкодержателя? На фото видно, что раньше он стоял выше - есть метка застывшей грязи. Фото сделано с максимально выжатой вверх лапкой. В принципе, работать должно просто - взаимодействие 26 и 31 деталей. Предположительно со временем получили физический износ одной из деталей. И шо делать?
|
 |
Cat
Рег. 02.02.2004 Сообщ. 5
|
Добрый всем вечер !
Имеется на иждивении Ягуар 977, возрастом 20 лет. Особо его не утруждали, иногда вообще стоял годами не тронутый, за последние годы доставался раз 10, шторы, джинсы и прочая мелочь. Решила я сшить постельное белье, и вот в конце процесса такая вот красота. Причем разобрала, почистила, смазала - вроде зашил нормально, а потом опять ! Натяжение, нитки, иголку, все меняла и регулировала. Может это что то банальное, а я просто не помню, или с возрастом что то уже стерлось-рассыпается от старости ? Хелп !!
|
 |
aleks_mechanic
Рег. 16.11.2015 Сообщ. 409
|
Cat, здравствуйте. Судя по картинке - один из вариантов, что грязь в регулятор натяжения нити попала и он некорректно работает. Нужно почистить.
|
 |
Cat
Рег. 02.02.2004 Сообщ. 5
|
aleks_mechanic,
О, спасибо ! Регулятор только верхний, значит разобрать всю машинку ?
|
 |
Anonimus
Рег. 09.12.2022 Сообщ. 9
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, на днях приобрела janome 1522 начала работать, а она заваняла, из за чего это может быть? При работе, почему то завоняла.У вас такое было?Может из - за того что машинка новая?
|
 |
Иголо4ка
Рег. 20.02.2005 Сообщ. 2437
|
Anonimus, несите её в сервис по гарантии. Лучше там где брали.
|
 |
Lomaster
Рег. 09.03.2016 Сообщ. 6867
|
Anonimus
... на днях приобрела Janome 1522, начала работать, а она завоняла, из-за чего это может быть?..
|
Проблема с ротором мотора. Делайте возврат или обмен. Не верьте, что приработается или проветрится. Дальше, на скоростях, будет хуже. Ме-няй-те!
|
 |
Anonimus
Рег. 09.12.2022 Сообщ. 9
|
Иголо4ка, спасибо за совет.
|
 |
Anonimus
Рег. 09.12.2022 Сообщ. 9
|
Lomaster, спасибо за совет
|
 |
Бося
Рег. 04.10.2012 Сообщ. 2
|
Добрый день, коллеги.
Первая поломка за 30 лет. При включении выдаёт зелёный пустой экран и не громко жужжит...
Насколько сейчас реально отремонтировать? Если это материнская плата, к примеру?.....
Никто не сталкивался?
|
 |
Lomaster
Рег. 09.03.2016 Сообщ. 6867
|
Бося,
Я старался, но с эктрасенсорикой таки плохо... Я не смог вычислить модель машинки.
|
 |
Solor
Рег. 06.02.2019 Сообщ. 107
|
Пришла сегодня моя машинка, и сразу проблема: откуда то отвалилась вот такая шайбочка маленькая. Увидела ее под игловодителем справа, на ткани. И еще, при обрезке машина так щелкает, что аж катушка с нитками подпрыгивает, и нить слетает. Ну и вот шов, прилагаю. Машина пришла с таким образцом. Шов стянут внутрь, и такое ощущение, что нижняя нить очень затянута. На прямой строчке с обратной стороны видно верхнюю нить. Строчка кстати не очень, с обратной стороны даже красивее. Джаноме настроенная, делала строчку ровнее, и нет подтягивала нитки. Но самое главное:, что с этой шайбой делать? И ноомальная ли это строчка для Бернины?
|
 |