Королевская мода 2
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Персоны и иконы стиля
Все картинки темы

Принцесса Дании Бенедикте представила гранты Фонда Нильсена на 2022 год.

Принцесса Бенедикте вручила гранты Фонда Нильсена на 2022 год на церемонии, состоявшейся в замке Граастен. Фонд Нильсена был основан в память о королеве Ингрид и оказывает поддержку проектам в интересах детей и молодежи в Ютландии, в том числе развивающим образовательным мероприятиям для школьников в Южной Ютландии. Всего принцесса вручила 12 грантов. Принцесса Бенедикта является покровителем Фонда Нильсена.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Королевская принцесса Анна посетила репетицию Королевского эдинбургского парада военных оркестров.

Королева Дании Маргрете II посетила муниципалитет Тондер в Ютландии.

6 августа 2022 года королева Маргрете посетила муниципалитет Тондер в рамках празднования 100-летия воссоединения Южной Ютландии с Данией. Воссоединение — это термин для обозначения союза Южной Ютландии с Данией после общенационального голосования в 1920 году. Празднование столетия, отложенное из-за пандемии, первоначально было запланировано на июль 2020 года.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Принцесса Великобритании Беатрис отметила свое 34-летие. 🍭

08.08.2022 принцессе Беатрис Йоркской исполнилось 34 года.

По случаю дня рождения ее сестра принцесса Евгения поделилась несколькими фотографиями и сообщением в своем аккаунте в социальной сети, в котором говорилось: «С днем ​​​​рождения, моя особенная большая сестренка. Я так тебя люблю».


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания