Королевская мода 2
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Персоны и иконы стиля
Все картинки темы

Король Филипп и королева Матильда приняли барона Эдди Меркса.

5 июля 2019 года король Филипп и королева Бельгии Матильда приняли бельгийского легендарного велосипедиста Барона Эдди Меркса в Королевском замке в Брюсселе по случаю 50-летия его первой победы на Тур де Франс в 1969 .

Семья норвежского наследного принца отдыхает на Форментере.

Семья норвежского наследного принца, то есть наследный принц Хокон, наследная принцесса Метте Марит и их дети, принцесса Ингрид Александра и принц Сверре Магнус, в настоящее время проводят отпуск на острове Форментера недалеко от популярного испанского острова отдыха Ибица.

Норвежская королева Соня празднует свое 82-летие.

Королева Соня родилась в Осло 4 июля 1937 года как дочь Дагни и Карла Августа Харальдсенов. Соня вышла замуж за наследного принца Харальда на свадьбе, состоявшейся в соборе Осло 29 августа 1968 года, а мисс Соня Харальдсен стала наследной принцессой Норвегии. Когда король Харальд вступил на престол после смерти короля Олава, королева Соня стала королевой Норвегии.

Королева Норвегии Соня посетила фестиваль Хельгеланд в Мушёэне.

6 июля 2019 года королева Норвегии Соня посетила фестиваль Хельгеланд в Мушёэне, Вефсн - маленький скалистый остров Немецкого моря, принадлежащий Германии. Фестиваль организован впервые в этом году. Королева Соня также присутствовала на открытии каменной лестницы под названием Helgelandstrappa. Лестница, сделанная шерпами из Непала, ведет на вершину Ойфьелле, 818 метров над уровнем моря.


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Княгиня Шарлин вручила награды Elegance и Automobile Monte-Carlo 2019.

На мероприятии по классическим автомобилям «Elegance and Automobile Monte-Carlo 2019» жюри выбрало призера в каждой из 9 категорий, и автомобили-призеры и их владельцы прибыли в Княжеский дворец Монако после парада в Монте-Карло. Принцесса Шарлин поздравила призеров и подарила им кубки.

Леди Габриэлла Виндзор с мужем Томасом Кингстоном на Уимблдоне.

* платье от Johanna Ortiz - 1,131 €;
* эспадрилии с цветочным принтом;
* золотые серьги от Missoma.

Леди Китти Спенсер на презинтации аромата.

9 июля леди Китти Спенсер (племянница принцессы Дианы) посетила презентацию нового аромата Bvlgari Splendida Tubereuse Mystique в Черноббьо, Италия.

Король Филипп и королева Матильда приняли участие в церемонии вручения премии короля Бодуэна в 2019 году.

12 июня 2019 года король Филипп и королева Матильда приняли участие в церемонии вручения премии короля Бодуэна за развитие, состоявшейся в Королевском дворце в Брюсселе.

Королева София представила награду Фонда Mapfre в 2019 году.

12 июня 2019 года королева Испании София и испанская инфанта Елена приняли участие в церемонии вручения премии Фонда Мапфре (Fundación MAPFRE) за 2019 год, которая прошла в Казино Мадрид в Мадриде, Испания. Фонд MAPFRE (Fundación MAPFRE) - это некоммерческая организация, которая стремится внести свой вклад в улучшение благосостояния общества и людей посредством социальных действий, безопасности и культуры.

Государственный визит президента Южной Кореи Мун Чжэ-ин и его супруги в Швецию, 1-й день.

14 июня 2019 года король Карл XVI Густав и шведская королева Сильвия приветствовали президента Мун Чжэ-ин и его жену на торжественной церемонии, состоявшейся в Королевском дворце в Стокгольме. Визит совершается по случаю 60-летия установления дипломатических отношений между Швецией и Республикой Корея.


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Шведская принцесса София посетила церемонию вручения дипломов Софигеммета.

14 июня 2019 года шведская принцесса София посетила церемонию вручения дипломов Софиахеммета, состоявшуюся в Стокгольмской ратуше. Принцесса София подарила выпускные броши медсестрам, окончившим свое образование в Софийском университете. Шведская принцесса София - почетный президент Софигеммета.

Образ принцессы Софии:

* платье от & Other Stories;
* туфли от Stinaa J;
* браслет от Ole Lynggaard.


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Король Карл Густав и королева Сильвия провели ужин для президента и первой леди Южной Кореи.

Вечером 14 июня 2019 года король Карл XVI Густав и королева Сильвия провели гала-ужин в Стокгольмском королевском дворце в честь президента Мун Чже-ин и первой леди Ким Чен Сук. Наследная принцесса Виктория, принц Даниэль, принц Карл Филипп, принцесса София, шведская принцесса Мадлен и Кристофер О'Нил посетили торжественный ужин в Королевском дворце в Стокгольме.

МЕНЮ ПРИЕМА В ЧЕСТЬ ПРЕЗИДЕНТА ЮЖНОЙ КОРЕИ

* Белая спаржа со сливками, репчатым луком, редькой и ржаными чипсами
* Запеченная в масле щука, чечевица, соленая свекла и мидии под голубым соусом
* Филе шведской телятины с артишоком, печеным луком
* Мусс из отварного ревеня, мороженое на сметане с соленой шоколадной крошкой.

Образ королевы Сильвии:

* платье от GEORG ET AREND;
* туфли от Manolo Blahnik;
* клатч от Jimmy Choo;

* ЛЕЙХТЕНБЕРГСКАЯ САПФИРОВАЯ ПАРЮРА является одной из самых любимых у Королевы Сильвии. Она надевает ее по больше части на Нобелевские вечера и приемы в Королевском дворце. Парюра состоит из тиары, ожерелья, броши и сережек.


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Шведская принцесса София на ужине в честь президента и первой леди Южной Кореи.


Образ принцессы Софии:

* платье от Self-Portrait;
* туфли от STINAA.J;
* клатч от Bottega Veneta;
* тиара - подарок от королевской четы Швеции.

Государственный визит Президента Мун Чжэ-ин и его жены в Швецию, 2-й день.

Во второй и последний день своего государственного визита в Швецию королева Сильвия и первая леди Ким Чен Сук посетили музей принца Евгения Вальдемарсудде в Юргордене в Стокгольме. После этого королева Сильвия и первая леди Ким Чен Сук приняли участие в церемонии вручения премии «Корея и Швеция за молодое оформление», которая проходила в Свенске на Скеппсхольмене.


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Принцесса Анна открыла новое здание компании Just Desserts в Шипли, Уэст-Йоркшир.

Кроме того, принцесса посетила фабрику мороженого Northern Bloc.


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания