Все о Северянке: учимся и хвастаемся - 1
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Машинное вязание
Все картинки темы

Хвастаюсь)
Меринос 2660м в семь сложений. Капюшон двойной и надо было не в семь вязать, а в четыре. Но мне так не хотелось вязать образцы и пересчитывать. Долго вязала, несколько месяцев

| Устройство северянки

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста нормально, когда иглы на машине, при наклоне, выкатываются с платформы (при транспортировке)?

| Re: Устройство северянки pavelina, Фев 06, 2023
pavelina

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста нормально, когда иглы на машине, при наклоне, выкатываются с платформы (при транспортировке)?

Точно нормально)). Иглы должны свободно ходить в пазах.

Добрый день всем! 🔔
У меня сегодня переделанный свитер. Всю жизнь этим занималась и только теперь узнала, что это называется " АПСАЙКЛИНГ" 🙃
Старый свитер был связан ещё в 90е на двухфонтурной машине "Ладога". Связан репсом в 3 ниточки чистой шерсти (Слоним).
В новый свитер добавила 2 нитки современной пряжи (30/70 тоже слонимская). Связан на "Северянке". Воротник вязала на "Ладоге", а беечки для кеттлёвки опять на "Северянке". Связала ещё на зимних каникулах и вот только теперь получилось отфотосессить. 📸

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Valga52, Мар 19, 2023

Valga52, отличная работа! На фигуре отлично смотрится.

ВерНик, Мар 19, 2023

ВерНик, Вера, спасибо! 💋 Всегда, когда есть возможность, предпочитаю показывать именно на "фигуре", не зависимо кто работает "фигурой". 😈 Только я не умею делать такие красивые фоны, как у Вас. Так, иногда напускаю "тумана" на старый обшарпанный балкон. 😏

Valga52, Мар 19, 2023

Valga52, последнее время я просто набираю в поиске " убрать фон" и загружаю свое фото, потом выбираю цветной фон, подходящий для работы на фото.

ВерНик, Мар 19, 2023

ВерНик, ⁉
Спасибо! Надо будет попробовать.

ВерНик, Мар 19, 2023

ВерНик, Ой, спасибо, спасибо, спасибо!!! 😍 Теперь не будет голова болеть по поводу неподходящих фонов. Век живи - век учись!
Получилось! 😘

Valga52, Мар 19, 2023

Valga52, Зря Вы себя с фоном оговаривает, не раз видела Ваши фото с работами, фон всегда прекрасный, также как и работы

Astrakat, Мар 22, 2023

Astrakat, спасибо, Екатерина! А какими стараниями эти фоны достаются. 😊

Авторы
Теги
Упоминания