AYouchka
Рег. 15.11.2013 Сообщ. 719
Награды: 1
|
Доброе время суток. Все пишут, что на шитье трикотажа отдыхают, а у меня какой-то затык случился, не хочу его шить, беда. А Надо!
Надо малой парочка кофточек в школу, просто светлых. Тянула как могла с этим . За это время сшила 3 пары вельветовые штанов. Розовые на 128 рост, коричневые на 134 рост (про запас, в шкаф)
У дочери подруги был День рождения. С удовольствием сшила ей курточку на весну. Утеплитель изософт 100. Верх - дюспа, подкладка в тушке флис, рукава и капюшон - плотный атлас. На 104 рост.
Ну и несчастные кофточки для моей Дашки, интерлок и гипюр, на 128 рост
Оверлок расчехлила . Пристроила обрезки на трусики. (Леопардовый лоскуток достала Дашка и потребовала такие тоже , все как у взрослых )
Тема белья не закрыта, так что будем шить дальше...
|
 |
звездочет14
Рег. 26.11.2014 Сообщ. 1100
|
AYouchka,
Добрый вечер. Девичьи трусики по какой выкройке шьете?
|
 |
AYouchka
|
звездочет14,
Доброе время суток. За основу взяла выкройку оттобре 6/16 мод16. Как на попе они сидят, мне нравится, а вот с переди как-то много и я их по ножке углубляю. Точно сказать на сколько не могу, потому что вырезала, сшила пробник, и еще раз вырезала . Дашке все нравится, а я пока не успокоилась, все равно не то, что я бы хотела. Поняла, что надо удлинить ластовицу на перед и еще чуть подрезать по ножке переднюю часть (ластовицу тоже с полочки чуть уже сделать).
Тема для меня не закрыта, после новогодних праздников еще надо добавить ребенку белья. Если все получится как Мне нравится, нарисую выкройку на миллиметровке до и после для сравнения и сфоткаю. А пока занята...
|
 |
Кроха_Туля
Рег. 05.12.2009 Сообщ. 1616
|
AYouchka, очень будем ждать! Потому как тема трусов всегда актуальна 
|
 |
Lyudmila_So
Рег. 07.04.2009 Сообщ. 7983
|
|
 |
AYouchka
|
|
 |
Lyudmila_So
|
|
 |
Fabriel
Рег. 03.07.2008 Сообщ. 113
|
Вот. Пошила детке из кулирочки для детского сада. Повседневное платье с карманами и леггинсы.
Очень понравился купон, еле нашла у кого купить (и взяла последний )
|
 |
masmar
Рег. 26.04.2012 Сообщ. 1240
Награды: 9
|
|
 |
masmar
|
Ну, и сразу следом куртку. Тем более фотографировала ее под штаны из предыдущего поста.
Это моя первая утепленная курточка, а так вообще вторая в жизни. Вообще как-то не планировала верхнюю одежду шить, но кругом все шьют, я в запале тканей накупила. И куда уж деваться, раз накупила столько, что самой страшно, надо шить. И, как и с трусами, любопытно было, а как это, сшить куртку. Ну, вроде ничего, сшила.
И, конечно, шапочек-шарфиков вдогонку. Как без этого?
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
zhannik4
Рег. 18.02.2013 Сообщ. 1644
Награды: 2
|
masmar интересная идея с киперкой на куртке хорошо куртка сидит . Отделка на кофточках тоже понравилось очень нежно и девичье
Lyudmila_So замечательное платье, а малышка в нем прелестна)))
|
 |
Lyudmila_So
|
zhannik4
Lyudmila_So замечательное платье, а малышка в нем прелестна)))
|
Жанна, спасибо большое. А также спасибо всем девочкам за оценку. Мне и самой понравился результат и, главное, внучке было удобно в нем на новогодних мероприятиях. Идея и модель выбрала дочь (мама хозяйки платья)
|
 |
masmar
|
zhannik4, Жанна, благодарю Вас! Да, Оттобре молодцы, сколько лет пользуюсь их выкройками, ни одной плохой не попадалось, сидит все как надо. Ну, а бомбер, наверное, почти всегда сидит хорошо.
Отделку всегда в процессе производства придумываю, если вижу, что чего-то не хватает, то добавляю. Ну, и всякого разного уже столько в швейном хозяйстве, что чем больше расходуется, тем лучше.
|
 |
MamaRa1706
Рег. 08.03.2019 Сообщ. 467
|
|
 |
MamaRa1706
Рег. 08.03.2019 Сообщ. 467
|
|
 |