Максима - Королева Нидерландов
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Персоны и иконы стиля
Все картинки темы

Рукава-накидка 😍 😍
Очень гармонично перекликаются с униформой магистров Ордена 😃))

Король Виллем-Александр и королева Максима приняли участие в Королевских скачках - 2019, 1-ый день.

Образ королева Максимы:

* платье от Natan;
* шляпка от Berry Rutjes;


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Голландский король Виллем-Александр и королева Максима приняли участие в открытии Голландского фестиваля 2019.

29 мая 2019 года король Виллем-Александр и королева Нидерландов Максима приняли участие в ежегодном Голландском фестивале в Театре Амстердама в Гааге. С 1947 года Голландский фестиваль является ведущим международным фестивалем исполнительских искусств в Нидерландах.

Образ королевы Максимы:

* топ от Claes Iversen;
* туфли от Jimmy Choo;
* клатч от BEGÜM KHAN.


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Королева Максима на Глобальном саммите по предпринимательству.

4 июня 2019 года королева Максима приняла участие в открытии Глобального саммита предпринимательства 2019 года (GES2019), проходившем на Всемирном форуме в Гааге. Королева Максима выступила со вступительной речью. GES проводится ежегодно для продвижения предпринимательства во всем мире.

Образ королева Максимы:

* платье от OSCAR DE LA RENTA - £2.610;
* туфли от GIANVITO ROSSI;
* клатч от NATAN.


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Государственный визит короля Виллема-Александра и королевы Максимы в Ирландию. 1-ый день.

Король Нидерландов Виллем-Александр и Королева Нидерландов Максима совершили государственный визит в Ирландию в качестве гостей президента Ирландии Майкла Д. Хиггинса. Визит состоялся в Дублине и Корке с 12 по 14 июня 2019 года. Государственный визит начался в Дублине, где президент Хиггинс и его жена Сабина Хиггинс приняли короля и королеву в Арас-а-Уачтарайне, официальной резиденции президента. Затем король и королева, согласно ирландской традиции, посадили дерево/

Образ королева Максимы:

* пальто от Claes Iversen;
* туфли от Gianvito Rossi;
* клатч от BEGÜM KHAN.


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Государственный визит короля Виллема-Александра и королевы Максимы в Ирландию -ужин. 1-ый день.

Вечером 12 июня 2019 года президент Ирландии Майкл Д. Хиггинс и его жена Сабина Хиггинс устроили государственный ужин в Арас-Уахтарайне в честь короля Виллема-Александра и королевы Нидерландов Максимы.


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Визит короля Виллема-Александра и королевы Максимы в Ирландию, 2-й день.

Во 2-й день визита король Виллем-Александр и королева Максима посетили лорда-мэра Дублина в особняке. Затем королевская чета посетила Тринити-колледж Дублина и Старую библиотеку. Во второй половине дня Король и Королева встретились с премьер-министром Ирландии Лео Варадкаром у здания правительства.

Образ королевы Максимы:

* костюм от Natan;
* туфли от Natan;
* бриллиантовые серьги, с качающимся цитрином огранки бриолет;
* браслет и кольцо из янтаря;
* шляпа от Fabienne Delvigne;
* бриллиантовая брошь с цитрином.


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Голландский король и королева устроили прием в честь президента Хиггинса и его жены.

13 июня, голландский король Виллем-Александр и королева Максима устроили традиционный прием и представление современного балета в театре Bord Gáis Energy в Дублине в честь ирландского президента Михаила Хиггинс и его жена Сабина Хиггинс.


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Король Виллем-Александр и Максима посетили город Корк, Ирландия, 3-ий день.

В третий и последний день официального визита в Ирландию король Виллем-Александр и королева Максима прибыли в город Корк на юго-западе Ирландии. Король и королева были встречены мэром Cllr Кристофером О'Салливаном в мэрии Корка. После этого голландский король и королева посетили портовый город Коб на южном побережье графства Корк. Государственный визит завершился поездкой в ​​Камден Форт Мигер в Кроссхейвене.

Образ королева Максимы:

* костюм от NATAN;
* туфли от Gianvito Rossi;
* клатч от Namu-Lux.


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Королевская семья Нидерландов провела фотосессию на 2019 год в Huis ten Bosch Palace в Гааге.

19 июля 2019 года голландская королевская семья провела фотосессию по случаю летнего отпуска 2019 года в саду дворца Уис-тен-Бош в Гааге. В фотосессии приняли участие король Виллем-Александр, королева Максима, наследная принцесса Катарина-Амалия, принцесса Алексия и принцесса Ариана.


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Королева Максима открыла Центральный военный госпиталь в Утрехте.

19 июня 2019 года голландская королева Максима вновь открыла Центральный военный госпиталь в Утрехте, который был модернизирован и реконструирован. Центральный военный госпиталь (ЦМЗ) предлагает медицинское обслуживание второго ряда голландским солдатам путем репатриации из-за границы. После этого королева Максима присутствовала на запуске проекта Schuldenlab в Алмело.

Образ королевы Максимы:

* платье от Natan;
* туфли от Natan .


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Королева Максима посетила город Хогевен.

20 июня 2019 года голландская королева Максима посетила город Хогевин в рамках программы «Больше музыки в классе». Королева присутствовала на собрании в театре Де Тамбоер в Дренте и подписала соглашение с местными партнерами, которое связано с предоставлением большего музыкального образования в школах.

Образ Максимы:

* блуза от Natan;
* брюки от Natan;
* туфли от LK Bennett.


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Королева Максима открыла выставку «Gek op Geld» в Налогово-таможенном музее.

25 июня 2019 года Королева Нидерландов Максима открыла выставку «Gek op Geld» в Налогово-таможенном музее в Роттердаме. Выставка проводится в связи с темой "финансового образования". Выставка была создана в сотрудничестве с De Nederlandsche Bank (DNB) и содержит некоторые типы банкнот и монет из Национальной нумизматической коллекции. Национальная нумизматическая коллекция - крупнейшая в Нидерландах коллекция банкнот, монет, медалей и сопутствующих предметов. Впоследствии голландская королева Максима открыла «Школу верховой езды Noordwijk Noordwijk» в Нордвейке-ан-Зее. Школа дает терапевтические уроки верховой езды.

Образ королевы Максимы:

* платье от Natan;
* туфли от Natan;


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Королева Максима принимает участие в саммите G20 в Осаке, Япония.

Королева Нидерландов Максима участвует в саммите G20 в Осаке, Япония, в качестве Специального адвоката Генерального секретаря ООН по инклюзивному финансированию развития (UNSGSA) и в качестве почетного покровителя Глобального партнерства G20 по обеспечению финансовой интеграции (GPFI). По приглашению премьер-министра Японии Синдзо Абэ королева Максима выступила на параллельном мероприятии G20, посвященном расширению прав и возможностей женщин.

Образ королевы Максимы:
* платье от Valentino.

* платье от NATAN.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания