Конфетти - по всему свету лети!
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка -> Игры и конкурсы

на фотохостинг →
Конфетки от Ева Тэна и Marishka_hm к розыгрышу, который состоится 7 октября, выставляются 1го октября

Правила игры:
1.Выставляются 2 конфетки в начале месяца (конфетка должна включать в себя рукодельную часть)
2.Жмут листочки все желающие получить эту конфетку,учитывая при этом свои возможности изготовить и выставить в срок свою
3.В субботу ведущая проводит розыгрыш . Если она не может - заранее просит кого-то из участниц
4.Выигравший выставляет свои конфетку в начале следующего месяца. Отправление - после получения номера отправления конфетки отправленной для него.
5. В случае, если ответная конфетка не выставлена вовремя - производится перерозыгрыш

Все картинки темы

Розыгрыши раз в сезон (зима, весна, лето, осень)

играют одни и те же девочки потому, что отправка только по России. Я бы с удовольствием кликала листики.....................и многие другие тоже , кто живёт по всему миру. 😃 И подарки можно получать из разных стран, не обычные рукоделочки, которых нет в России.

Eerika, Июн 13, 2018
Eerika

играют одни и те же девочки потому, что отправка только по России. Я бы с удовольствием кликала листики.....................и многие другие тоже , кто живёт по всему миру. 😃 И подарки можно получать из разных стран, не обычные рукоделочки, которых нет в России.

Вот этот момент тоже можно обсудить , в конфетках не играет заграница , в феях давным давно никто брать не хочет , в играх большинство за отправку по России ,и так игроков с каждым разом все меньше и меньше , а исключая ещё и заграницу 😑 может нас и не очень много , но каждый раз приходится стоять в сторонке и ждать , вдруг кто согласится

licor, Июн 13, 2018

licor, ну тут ниче не поделаешь.... у каждого разные финансовые возможности

Я раньше активно играла, ушла именно из-за того что стали частить и в результате ничего (ну или почти ничего) достойного. А ведь даже декупаж приличный за неделю не сделаешь. Поэтому раз в месяц самое оно. И заграница, на мой взгляд, не так уж и смертельно по деньгам, особенно если посылка небольшая. И я категорически за рукоделье!

Babiya, Июн 14, 2018
Babiya

Я раньше активно играла, ушла именно из-за того что стали частить и в результате ничего (ну или почти ничего) достойного. А ведь даже декупаж приличный за неделю не сделаешь. Поэтому раз в месяц самое оно. И заграница, на мой взгляд, не так уж и смертельно по деньгам, особенно если посылка небольшая. И я категорически за рукоделье!

Инна вот полностью согласна с тобой 😃

По поводу финансов , я не считаю чужие деньги , но если отправлять по несколько посылок в месяц по моему выходит одинаково если кому то выпадет один раз отправка заграницу
( я незнаю точных расценок ) и все дополняшки идут по желанию отправляемого , разыгрывается конфетка и если будет только она то это не должно обижать никого .

Девочки, я бы за границу отправляла бы с удовольствием, но у нас в деревне такие посылки не принимают, чтобы отвезти меня в райцентр - это скандал грандиозный. Я могу отправлять с Украины. но тоже я там бываю раз в месяц, и то полтора дня. Ну а если будем разыгрывать раз в месяц, то я думаю, что смогу и за границу отправлять, когда буду домой являться.

valya1, Июн 14, 2018

valya1,
Валя да понятно если нет возможности то что тут поделаешь , я же не настаиваю котегорично всем отправлять , я лишь предлагаю взглянуть по другому на ситуацию
Если отправка раз в месяц ,
Если нет дополняшек
Если ...., то может кто и сможет 😂

Средние расценки с учетом упаковки (посылки до 1 кг):
- по России (не включая отдаленные регионы) от 250 до 400р.;
- на Украину от 350р.;
- Германия, Казахстан от 450р.;
- Израиль от 1100р.
Т.е. даже небольшая конфетка вытягивает по весу на 1 кг, поэтому и мало кто выбирает в играх заграничных участников. Потому что отправлять маленький подарок да еще и без дополняшек как-то стремно, а большой (около 2х кг) получается уже накладно.

Yusha_knit, Июн 14, 2018

Yusha_knit,

Спасибо за расценки .
Девочки я пишу про иностранок не потому что хочу чтоб все ‘побежали ‘ брать заграницу , как игроку мне все равно , возьмут хорошо - нет пропущу, буду играть в другой раз
Как ведущей да доставляет неудобства , так как игроков мало и все уже друг другу дарили и не по одному разу , но и то не критично , игра есть игра
Единственное с чем не согласна что мне лично стремно получать и дарить подарки которые меньше весят . Я не оцениваю подарок в кг , а мои подарки все до 1 кг ( кроме новогодних) , да я не отправляю журналы , шампуни и гели , у меня нет практически шоколада , но если бы я думала что мой подарок от этого всего что я не доложила стал хуже я бы не играла
И мне подарки приходили от 300 гр и до и что ??? Вот ни один не разочаровал или я обиделась ..,
Все больше писать о загранице не буду .

P. S да наверно трудно в интернете объяснить так чтоб тебя поняли , ну или я слишком ‘ косноязычный писатель 😳🙁

Я всегда соглашаюсь на заграницу, когда предлагают ведущие игр, исключение если ввязываюсь в несколько игр и уже взяла заграницу. По-моему все-таки единственная уважительная причина подобной дискриминации это невозможность отправить из своего отделения, к сожалению есть такая беда в сельских отделениях. А что касаемо стремности маленьких( легковесных) отправлений, так мы же сами виноваты , что порой раздуваем отправления до невообразимых размеров( сама грешна) Иногда лучше меньше , да лучше. Повторюсь- главное чтобы вещь была сделана с душой и как самому ближнему, а не абы что то послать. Просто участвуя в розыгрыше нужно быть готовой выставить в ответ что то не менее желанное и привлекательное .

Согласна и с Инной и с Людмилой.
Заграница - не критично, но если берусь за 2 игры, то стараюсь совмещать РФ и заграницу.
По поводу веса - напрасно стесняться маленьких посылок.
У меня чаще всего рукоделки маленькие и лёгкие. В заграничную посылку стараюсь придумать не тяжёлую по весу рукоделку. Да и конфет не вижу смысла вкладывать 3 кило 😈 За границу стараюсь посылать фирменные "Челябинск" или любые, но нашей городской фабрики, по России тоже люблю именно наши отправлять, но не всегда.
Маленькая рукоделка не всегда означает, что она простая и быстрая в изготовлении. Например, я в игре у Людмилы сейчас готовлю сюрприз именно для заграницы. Учитывая пожелания запланировала 2 вещицы мааааленькие, они вместе уместятся на ладошку. Но времени на них уйдёт много... Да и мне миниатюру больше нравится делать, хотя крупную корзинку или шарф я свяжу быстрее.
Не в весе дело. Просто иногда получается угадать настрой одариваемого, а бывает, что и нет... увы, хотя и неловко очень в этой ситуации.
Людмила, помнишь этот Новый год? Тоже посылочка была лёгонькая 😏 и рукоделки крохотные... Но готовить подарок было очень интересно.
Девочки- фантазия это наше всё!

Про стремно я больше имела в виду в том плане, что мне, например, пришла большая посылка с рукоделочками и бонусами, а я отправила небольшую из-за стоимости пересылки.

Девочки, я у вас тут недавно играю и мне чаще всего выпадает посылать конфетки за границу. Стоимость отправки посылки чуть боле килограмма обходится в две тысячи руб. Я только один раз написала, что не смогу отправить за границу, когда реально видела, что не смогу из зарплаты выделить эти две тысячи. А так для меня например не важно, выиграет девочка с заграницы или из России, главное, чтобы конфетка действительно нравилась и пригодилась.
По поводу веса посылки: он вообще ни на что не влияет. Напишу лично про себя- я всегда докладываю в посылку сладости, мелочи для хомяка, какую-то косметику (крем для рук, например). Во первых это для меня самой важно, хочется человека побаловать, а во вторых- вдруг девочке, которая конфетку получит, это нужно? Ну а не нужно, передарит 😈
Я проголосовала за конфетки раз в месяц. Потому что за неделю не всегда реально доделать рукоделку (если участвуешь в рукодельной линии конфетки). А так, раз в месяц рукодельная конфетка- будет интереснее и веселее на мой взгляд. Ну и желающих побольше наберется.

Конфетку от Екатерины получила, благодарю


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания