Идеи и секреты из тканей от мамыСветы
    Все картинки темы
Список форумов -> Покупки тканей на Осинке (КЗ, СП, магазины) -> Обсуждение закупок
Все картинки темы

St.Elena, Апр 10, 2013
St.Elena
мамаСвета
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Свет выше голубая водолазка 2 часа носки и сегодня встиранную и высушенную одела на эту принцессу и... водолазочка уже с не отстирываемыми пятнами ⁉ 😕
она иногда выходит в новой вещи до лифта и все... как будто 2 года носила...
не говоря о том что раз 5-10 в день переодевается 😂

сын средний такой раньше был .. до слез обидно...
помню новый костюмчик одела... пока дошел до лифта замарал... пока шли по тропинке упал в пыль-грязь и порвал ⁉

Это еще что. Мой младший в годовалом возрасте с себя костюмчик новехонький снял и в печку на даче аккуратненько так кинул, я даже охнуть не успела. 😈 Ну, тогда с черным красное ведь хорошо смотрится- шей так. 😏 Следующий-то кто? мальчик? 🙄

мамаСвета
St.Elena

Это еще что. Мой младший в годовалом возрасте с себя костюмчик новехонький снял и в печку на даче аккуратненько так кинул, я даже охнуть не успела. 😈 Ну, тогда с черным красное ведь хорошо смотрится- шей так. 😏 Следующий-то кто? мальчик? 🙄

да уж ⁉ 😂 печки нет у нас ...
я уже сшила на пробу... только в лосины резинку не могу найти 😳 чтоб пришить и посмотреть как оно 😳
сейчас вроде девочка сказали.. будет полный комплект 😂

Позвольте и мне отметиться в этой чудесной теме.
Шить я только начала, учусь у нашей главной Осинки на курсе "Научиться шить с нуля". Так мне это дело нравится, сплошной релакс и удовольствие! Правда, вещи на меня выходят пока не очень 😳 , но я душу отвожу на пошивушках для маленького. И Светины ткани для меня большое подспорье.
Очень нравится фуле, сейчас активно его использую. На очереди флис и шотландка.
Вот одни из штанишек. Жаль, что в моем наборе оказался только один отрез такого цвета, так захотелось такую курточку сшить!

на фотохостинг →
на фотохостинг →

P.S. Девочки, подскажите, пожалуйста, где найти выкройку рубашечки на р.74.

Большое спасибо!

teacher-from-russia

Позвольте и мне отметиться в этой чудесной теме.
Шить я только начала, учусь у нашей главной Осинки на курсе "Научиться шить с нуля". Так мне это дело нравится, сплошной релакс и удовольствие! Правда, вещи на меня выходят пока не очень 😳 , но я душу отвожу на пошивушках для маленького. И Светины ткани для меня большое подспорье.
Очень нравится фуле, сейчас активно его использую. На очереди флис и шотландка.
Вот одни из штанишек. Жаль, что в моем наборе оказался только один отрез такого цвета, так захотелось такую курточку сшить!

на фотохостинг →
на фотохостинг →

P.S. Девочки, подскажите, пожалуйста, где найти выкройку рубашечки на р.74.

Ольга, спасибо! На малыша шить сплошное удовольствие! 💟 💟 💟

St.Elena

на фотохостинг →
Все фотографии альбома "похудение "хомяка" 😃" »»
на фотохостинг →
Все фотографии альбома "похудение "хомяка" 😃" »» ну вроде не сильно мрачно выглядит?! 😈

Лен, отлично! И совсем не мрачно! Ты просто молодец! 💟 💟 💟 А у меня в последнее время прямо бзик какой-то случился, хочу, чтобы все было идеально и из-за этого не сколько шью, сколько обратно распарываю. 😡 Поэтому выход "готовой продукции" крайне мал. 😈 Вот раздумываю прекратить заниматься самобичеванием, и шить, как получается. 🙄

мамаСвета

Лен, отлично! И совсем не мрачно! Ты просто молодец! 💟 💟 💟 А у меня в последнее время прямо бзик какой-то случился, хочу, чтобы все было идеально и из-за этого не сколько шью, сколько обратно распарываю. 😡 Поэтому выход "готовой продукции" крайне мал. 😈 Вот раздумываю прекратить заниматься самобичеванием, и шить, как получается. 🙄

Свет я из "полосок " из лоскутов кроила... тож ползала с животом все это совмещала, а ткани не хватает.. плюнула и раскроила как получилось 😳
подумала я дольше тут совмещать буду чем мелкая носить 😈
то же хочется все идеально, а как посмотрю на магазинное ⁉ так хвалю себя, что неплохо я шью 😂

St.Elena, Апр 13, 2013
St.Elena
мамаСвета

Свет я из "полосок " из лоскутов кроила... тож ползала с животом все это совмещала, а ткани не хватает.. плюнула и раскроила как получилось 😳
подумала я дольше тут совмещать буду чем мелкая носить 😈
то же хочется все идеально, а как посмотрю на магазинное ⁉ так хвалю себя, что неплохо я шью 😂

Ага, Лен, это точно. Как в магазине глянешь на строчки- сама себя не нахвалишь. 😈

Какие все девочки рукодельницы, столько красоты сшили!
Девочки,покажу тоже куртёшку , где на подкладке был использован флис черника Светланы.
Планирую еще и водолазочки из флисика. Раньше в темке показывала.
на фотохостинг →
«Куртка из Оттобре» на Яндекс.Фотках
Телефон сильно искажает краски. И флис намного ярче и куртка тоже.

С открытием болталки!!!! 💟 💟 💟
Очень люблю тканечки мамыСветы
вот мои пошивушки 😊

шотландка
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

флис -подклад в курточках
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

ну и всевозможная вискоза
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Добрый день, Светлана!
Уже год пользуюсь тканями из Вашей закупки. Дети с удовольствием носят вещи из них. Наша кошка тоже проявляет к изделиям и аксессуарам повышенный интерес 😃. Швея я доморощенная, поэтому у меня много исключений из швейных правил 😳 .
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

АлександраД, так все красиво и аккуратно, любо-дорого посмотреть, а уж носить ребятишкам наверняка одно удовольствие!

Irishonok, Апр 14, 2013
Irishonok

Какие все девочки рукодельницы, столько красоты сшили!
Девочки,покажу тоже куртёшку , где на подкладке был использован флис черника Светланы.
Планирую еще и водолазочки из флисика. Раньше в темке показывала.
на фотохостинг →
«Куртка из Оттобре» на Яндекс.Фотках
Телефон сильно искажает краски. И флис намного ярче и куртка тоже.

Ирин, спасибо за хваст! Отличная курточка! 💟 💟 💟

Авторы
Теги
Упоминания