Идеи и секреты из тканей от мамыСветы
    Все картинки темы
Список форумов -> Покупки тканей на Осинке (КЗ, СП, магазины) -> Обсуждение закупок
Все картинки темы

Ниночка, спасибо! 💟 💟 💟

your_netty! Спасибо! 💟

St.Elena супер никогда не думала что колготки можно сшить из футера
Девочки, какие вы молодцы, спасибо за хвастики 😂

St.Elena, Лен, спасибо! 💟 💟 💟 Ты у меня тоже в любимчиках. 😏 😘 🤗 Держись, давай, носи свою драгоценность аккуратно, не переутомляйся, потом нашьешь всего. Всегда восхищалась твоей скоростью шитья и производительностью!!! 😃

мамаСвета

St.Elena, Лен, спасибо! 💟 💟 💟 Ты у меня тоже в любимчиках. 😏 😘 🤗 Держись, давай, носи свою драгоценность аккуратно, не переутомляйся, потом нашьешь всего. Всегда восхищалась твоей скоростью шитья и производительностью!!! 😃

я сейчас к лету готовлюсь... гаврики то ждать не будут 😂
им носить нужно будет что-то пока я в роддоме буду да и после первое время не до шитья 😳
кстати дочка сейчас лосинки в полоску натянула на себя довольная 😘
вот оказывается для кого я у тебя полоску закупала, она очень любит все в полосочку ⁉ 😂 ( ни кто в семье не любит "полосатую ткань" ⁉ )
так что буду ей еще кроить 😃

Катюш, спасибо за хвастики! Класс! И Маша уже такая большая! 💟

Ну вот и я хотела показать, что можно пошить из одного набора неширокой шотландки всего!!! за 50 рублей.

Tajanka, а рубашечки у Вас на какой рост?

Tajanka! Спасибо! Очень экономно получилось, а главное- красиво! 💟 💟 💟

teacher-from-russia

Tajanka, а рубашечки у Вас на какой рост?

Половина на 110 см, половина на 92 см 😃

Света, девочки
вопрос такой у кого в закупках есть компаньен
этой ткани на фотохостинг →
Фото из альбома похудение "хомяка" 😃
здесь бардо от Корнелики, но для девочки не очень будет сочетание...
сейчас дошиваю дочке мелкой водолазку с черными руковами... ну мрачновато 😈
а с белыми не нужно 😂 это только на 1 раз....
красный у меня 2 вида есть пике кажется еще от Буги и красная кулирка от Талины, но обе слишком яркие.... 😈

а полностью шить из полосочек, думаю будет слишком пестро...
вообщем незнаю...
муж сказал пусть с черным будет 😂 зная нашу принцессу 😂

Ленусь, вот если бы у меня была такая принцесса- я бы ее в белое одевала. 😈 Вот. А Вы с мужем экономные какие- в черное. 😂

мамаСвета

Ленусь, вот если бы у меня была такая принцесса- я бы ее в белое одевала. 😈 Вот. А Вы с мужем экономные какие- в черное. 😂

Свет выше голубая водолазка 2 часа носки и сегодня встиранную и высушенную одела на эту принцессу и... водолазочка уже с не отстирываемыми пятнами ⁉ 😕
она иногда выходит в новой вещи до лифта и все... как будто 2 года носила...
не говоря о том что раз 5-10 в день переодевается 😂

сын средний такой раньше был .. до слез обидно...
помню новый костюмчик одела... пока дошел до лифта замарал... пока шли по тропинке упал в пыль-грязь и порвал ⁉

Авторы
Теги
Упоминания