девочки, я присоединюсь! и порекомендую! на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг → ткань фуле отлично идет на подкладку! даже при небольшой ширине ткани одного метра достаточно для курточки размером 122. А смотрится (на мой взгляд ) очень здорово!
St.Elena, Лен, спасибо! Ты у меня тоже в любимчиках. Держись, давай, носи свою драгоценность аккуратно, не переутомляйся, потом нашьешь всего. Всегда восхищалась твоей скоростью шитья и производительностью!!!
St.Elena, Лен, спасибо! Ты у меня тоже в любимчиках. Держись, давай, носи свою драгоценность аккуратно, не переутомляйся, потом нашьешь всего. Всегда восхищалась твоей скоростью шитья и производительностью!!!
я сейчас к лету готовлюсь... гаврики то ждать не будут им носить нужно будет что-то пока я в роддоме буду да и после первое время не до шитья кстати дочка сейчас лосинки в полоску натянула на себя довольная вот оказывается для кого я у тебя полоску закупала, она очень любит все в полосочку ( ни кто в семье не любит "полосатую ткань" ) так что буду ей еще кроить
Света, девочки вопрос такой у кого в закупках есть компаньен этой ткани на фотохостинг → Фото из альбома похудение "хомяка" здесь бардо от Корнелики, но для девочки не очень будет сочетание... сейчас дошиваю дочке мелкой водолазку с черными руковами... ну мрачновато а с белыми не нужно это только на 1 раз.... красный у меня 2 вида есть пике кажется еще от Буги и красная кулирка от Талины, но обе слишком яркие....
а полностью шить из полосочек, думаю будет слишком пестро... вообщем незнаю... муж сказал пусть с черным будет зная нашу принцессу
Ленусь, вот если бы у меня была такая принцесса- я бы ее в белое одевала. Вот. А Вы с мужем экономные какие- в черное.
Свет выше голубая водолазка 2 часа носки и сегодня встиранную и высушенную одела на эту принцессу и... водолазочка уже с не отстирываемыми пятнами она иногда выходит в новой вещи до лифта и все... как будто 2 года носила... не говоря о том что раз 5-10 в день переодевается
сын средний такой раньше был .. до слез обидно... помню новый костюмчик одела... пока дошел до лифта замарал... пока шли по тропинке упал в пыль-грязь и порвал