Алиса Постик
Рег. 08.01.2012 Сообщ. 2548
Награды: 4
|
kris_banina магазин боннит, легко найти по поиску в гугле, на осинке его уже нет. А эту модель, если мне не изменяет память, Таня вязала из головы Она обычно всегда пишет, когда выставляет свои работы, авторские они или по описанию.
|
 |
kris_banina
Рег. 30.05.2017 Сообщ. 2
|
Алиса Постик
Спасибо большое! В принципе можно попробовать повторить по картинке)))
|
 |
Виртуоз
Рег. 12.11.2008 Сообщ. 2632
|
Алиса Постик
kris_banina магазин боннит, легко найти по поиску в гугле, на осинке его уже нет. А эту модель, если мне не изменяет память, Таня вязала из головы Она обычно всегда пишет, когда выставляет свои работы, авторские они или по описанию. |
Магазин есть в инстаграме https://www.instagram.com/bonnit.ru/
|
 |
Алиса Постик
Рег. 08.01.2012 Сообщ. 2548
Награды: 4
|
да я вообще-то в курсе 
|
 |
Vinolga
Рег. 24.05.2014 Сообщ. 610
|
Добрый день! Какая замечательная новость: Таня снова сюда заходит! А я уже и отвыкла 😜. Таня, спасибо! 🌹
А у меня просьба , к вам, девочки, или к Вам, Таня: вязала кардиган Норомания в совместнике и потеряла 5 часть (она последняя ведь была?) описания. Кто может помочь? Напишу e-mail в личку.
Скоро осень, надо ведь довязать 😊
|
 |
Vinolga
Рег. 24.05.2014 Сообщ. 610
|
Часть 5 получила! 💃💃💃
Спасибо большое за отзывчивость! 😘
|
 |
Нежный ангел
Рег. 03.10.2011 Сообщ. 165
Награды: 2
|
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Если кто помнит меня, я тоже есть в ИГ: _volshebnaya_masterskaya Сама не всех смогла найти...
Времени тоже особо не хватает читать всё здесь (уже почти и нечего...), выкладывать. С телефона удобнее.
Приятно всех видеть, буду рада и в инсте встретиться, чтоб не терять вас)))
|
 |
pradales
Рег. 01.03.2019 Сообщ. 1
|
Красивая.
Я хотел бы сплести этот край листьев.
Не могли бы вы прислать план на мой электронный адрес, azupradales@yahoo.es?
Спасибо большое
Привет.
|
 |
Ирина Бенз
Рег. 25.12.2010 Сообщ. 17
|
Gusi, Чудесный, классный, шикарный, что еще сказать, просто сказка!!!! Можно ссылочку на описание?
|
 |
Gusi
Рег. 06.10.2009 Сообщ. 3245
|
Ирина Бенз, а какое описание интересно ВОГ?
|
 |
*Земляничка*
Рег. 23.04.2013 Сообщ. 44
|
Девочки, здравствуйте. У меня к вам просьба. В 2016 покупала у Лены bonnit пряжу spruzzo цвет 2035. А сейчас не хватает на проект. Может у кого в закромах есть? Фото смогла найти только такое.
|
 |