Генри
Рег. 23.07.2009 Сообщ. 3704
Награды: 1
|
|
 |
Подаруночек
Рег. 06.01.2012 Сообщ. 879
|
Оля, симпатичная кофтюля для сыночка ему очень идет!!!! У меня комплект "Малахитовое сияние" верх связан вивингом, но сшила обратной стороной где лицевые петли , подробно рассмотреть можно у меня в альбоме на Яндексе
на фотохостинг →
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
|
 |
Ааз
Рег. 24.01.2013 Сообщ. 335
|
|
 |
Len.Ok
Рег. 01.02.2010 Сообщ. 982
|
У всех замечательные работы! Генри, Оля, сыну идет  bettina, оригинальная юбочка! Подаруночек, скажите, пожалуйста, какую пряжу использовали для двоечки? Интересно получилось 
|
 |
Подаруночек
Рег. 06.01.2012 Сообщ. 879
|
Девочки, спасибо всем за листики Лена в комплекте использовала два вида пряжи , основная 100% шелк а вторая была куплена у Ани в коллективных закупках к сожалению я не помню как она называется, нитка объемная но мягкая с люриксом
|
 |
Stefanie
Рег. 09.05.2008 Сообщ. 1203
|
ElenaNei, Deva8, бабушка Егора
Если нельзя здесь по каким-то правилам то... |
девочки, не в обиду, а может все-таки почитать правила...
|
 |
krass1000
Рег. 24.10.2011 Сообщ. 169
|
|
 |
varfalameev73
Рег. 01.03.2008 Сообщ. 8487
|
жакет на заказ...подробнее в моей теме...
на фотохостинг →
|
 |
Ааз
|
krass1000, очень хорошенькие вещички! А модель - просто красавица! varfalameev73, очень интересный жакет! Такой яркий и жизнерадостный! 
|
 |
Knopotuska
Рег. 25.12.2010 Сообщ. 4279
|
|
 |
агнолия
Рег. 13.03.2012 Сообщ. 82
|
на фотохостинг →
«юбка плиссе.JPG» на Яндекс.Фотках связалась первая юбочка плиссе. ниточка итальянская полушерсть в два сложения. плот. 1../1.., пояс в три нит. плот.-4
|
 |
Дудик
Рег. 19.02.2009 Сообщ. 467
|
Юбка к уже показаному жилету, костюм дополнен еще и пояском для вариаций. Юбка на подкладке и поясе, со шлицей и потайной молнией сзади. Сзади все важное самое, а я сфотографировать не успела.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Размер: на ОБ-154 см и рост 160 см, длина юбки 55 см.; Вязка- репс по ЗФ , кулирка на поясе; Пряжа : п/ш итальянская 32/2 в 2 нити + фризе 1 нить, смешиванием, так как вся черная; Машинная PL -на репс 2/2, на кулир. 5; Полотна сшивные по центру, шов спереди задекорирован атласным шнуром; Застежка пояса брючный крючек; Подклад - трикотаж "Кристал"; Вытачки все сшиты и срезаны оверлоком; Пояс прикетлеван, в пояс вставлена широкая резинка.
|
 |
таня64
Рег. 27.05.2011 Сообщ. 115
|
Размер: на ОБ-154 см и рост 160 см, длина юбки 55 см.; Вязка- репс по ЗФ , кулирка на поясе; Пряжа : п/ш итальянская 32/2 в 2 нити + фризе 1 нить, смешиванием, так как вся черная; Машинная PL -на репс 2/2, на кулир. 5; Полотна сшивные по центру, шов спереди задекорирован атласным шнуром; Застежка пояса брючный крючек; Подклад - трикотаж "Кристал"; Вытачки все сшиты и срезаны оверлоком; Пояс прикетлеван, в пояс вставлена широкая резинка А можно описание поподробнее пож-та,хочется юбку.а еще толком не соображаю как
|
 |
Ааз
|
Дудик, такой костюм красивый! Очень понравилась идея со швом на юбке! Скажите, пожалуйста, Вы когда оверлоком срезаете полотно, под полотно подкладываете что-нибудь? А то я как-то пробовала срезать лишнее, у меня шов получается растянутым. 
|
 |
Дудик
Рег. 19.02.2009 Сообщ. 467
|
таня64 А как еще подробнее?  Если вы про расчеты, так у меня их нет, строю индивидуально выкройку, делаю образец и вяжу по лекальному. А вообще там все те же действия, как если юбку шить ....... Может вам что конкретное подсказать? Ааз, оверлоком срезала только припуски выточек, слишком толсто иначе, под швы я ничего не подкладываю, у меня оверлок с дифференциалом - это такая встроенная опция, собирает ткань или растягивает самостоятельно при надобности. В трикотаже ставлю на сборку, чтоб компенсировать растяжение полотна под лапкой.
|
 |