А что мы вяжем на вязальных машинах ? Общие похвастушки - 4
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Машинное вязание

Девочки, можно я немного хвастану? 😳

Связалась легкая, но теплая кофточка для школы. Пряжа белорусская п/ш в 4 нити (цвет папирус) , ушло очень мало, полоски остатки разной пряжи подходящей по толщине. Очень порадовала сочетание серо-зеленого и голубого, честно не ожидала! Вязала на Нева5. В реале цвет чуть-чуть темнее.

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Оля, симпатичная кофтюля для сыночка 🙉 ему очень идет!!!!
У меня комплект "Малахитовое сияние" верх связан вивингом, но сшила обратной стороной где лицевые петли , подробно рассмотреть можно у меня в альбоме на Яндексе
на фотохостинг →

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Генри, мне очень нравятся Ваши работы, все очень замечательные! Сочетание цветов действительно интересное! bettina, юбка просто 👻 👻 👻 А можно спросить про описание? Очень уж здоровская!!!!!!!!!!! Подаруночек, очень красивый комлект! Идею захомячила 😏 !

У всех замечательные работы!
Генри, Оля, сыну идет 😃
bettina, оригинальная юбочка!
Подаруночек, скажите, пожалуйста, какую пряжу использовали для двоечки? Интересно получилось 😃

Девочки, спасибо всем за листики 😘 Лена в комплекте использовала два вида пряжи , основная 100% шелк а вторая была куплена у Ани в коллективных закупках к сожалению я не помню как она называется, нитка объемная но мягкая с люриксом

ElenaNei, Deva8, бабушка Егора

Если нельзя здесь по каким-то правилам то...

девочки,
не в обиду, а может все-таки почитать правила...

krass1000, очень хорошенькие вещички! А модель - просто красавица! varfalameev73, очень интересный жакет! Такой яркий и жизнерадостный! 😃

Юбка к уже показаному жилету, костюм дополнен еще и пояском для вариаций.
Юбка на подкладке и поясе, со шлицей и потайной молнией сзади. Сзади все важное самое, а я сфотографировать не успела.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
Размер: на ОБ-154 см и рост 160 см, длина юбки 55 см.; Вязка- репс по ЗФ , кулирка на поясе; Пряжа : п/ш итальянская 32/2 в 2 нити + фризе 1 нить, смешиванием, так как вся черная; Машинная PL -на репс 2/2, на кулир. 5; Полотна сшивные по центру, шов спереди задекорирован атласным шнуром; Застежка пояса брючный крючек; Подклад - трикотаж "Кристал"; Вытачки все сшиты и срезаны оверлоком; Пояс прикетлеван, в пояс вставлена широкая резинка.

Размер: на ОБ-154 см и рост 160 см, длина юбки 55 см.; Вязка- репс по ЗФ , кулирка на поясе; Пряжа : п/ш итальянская 32/2 в 2 нити + фризе 1 нить, смешиванием, так как вся черная; Машинная PL -на репс 2/2, на кулир. 5; Полотна сшивные по центру, шов спереди задекорирован атласным шнуром; Застежка пояса брючный крючек; Подклад - трикотаж "Кристал"; Вытачки все сшиты и срезаны оверлоком; Пояс прикетлеван, в пояс вставлена широкая резинка

А можно описание поподробнее пож-та,хочется юбку.а еще толком не соображаю как

Дудик, такой костюм красивый! Очень понравилась идея со швом на юбке! Скажите, пожалуйста, Вы когда оверлоком срезаете полотно, под полотно подкладываете что-нибудь? А то я как-то пробовала срезать лишнее, у меня шов получается растянутым. 😕

таня64 А как еще подробнее? 😂
Если вы про расчеты, так у меня их нет, строю индивидуально выкройку, делаю образец и вяжу по лекальному.
А вообще там все те же действия, как если юбку шить .......
Может вам что конкретное подсказать?

Ааз, оверлоком срезала только припуски выточек, слишком толсто иначе, под швы я ничего не подкладываю, у меня оверлок с дифференциалом - это такая встроенная опция, собирает ткань или растягивает самостоятельно при надобности. В трикотаже ставлю на сборку, чтоб компенсировать растяжение полотна под лапкой.

Авторы
Теги
Упоминания