Варежки - 2
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание
Все картинки темы

Iri Valeri
tarelkaz
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Вот уж действительно - случайности не случайны! Просто чудо-варежки 😘 сразу захотелось такие связать!
Но пока связались другие. Варежки "Моряна". Пряжа - шерсть "Candy vita" и троицкая "Чистая шерсть".
на фотохостинг →

Ирина, как я люблю поморские варежки! Берегиня/ Рожаница - мой самый любимый узор.
Скучаю по Архангельской набережной и ,конечно, бане!!!

Наши узоры самые красивые! лучше норвежских,на мой взгляд!

Юля, я тоже люблю наши северные узоры, Берегиню больше всего, и вяжу её чаще других. (Моряной назвала для разнообразия.)

В этом году попробовала и по другим схемам вязать. Эти варежки по мотивам "Winter Wonder" (по дизайну Amy Loberg) - "Зимнее чудо".
Пряжа троицкая "Чистая шерсть".
на фотохостинг → на фотохостинг →

| Пряники

Увидела воплощение этих варежек и потеряла покой на 3 дня (именно столько их и вязала). Спасибо за схему, связала "на одном дыхании". Теперь отчитываюсь о проделанной работе: пряжа шерсть бобинная цвет натуральный в 2 нити + нить тонкого 245 м/25 гр. мохера в тон и коричневый цвет это Rowan Kid Classik мохер и шерсть 150 м/50 гр. спицы, 2,5 (связала сестре в подарок) Спасибо за предоставленные схемы и такие красивые воплощения всех одержимых варежковязанием.
на фотохостинг →
на фотохостинг →

Девочки, лапулечки... кто может помочь вот с этой схемкой?

Посмотрела, это с Ravelry схема и описание платное...Но! может кто поделится. Можно в личку... :Оп:

на фотохостинг →

Orlis, смотрите личку

Девочки, поздравляю всех с Наступившим Новым Годом! Желаю творческих успехов и вдохновения!
Я принесла совсем простые мужские варежки, связанные в подарок молодому человеку дочки). Пряжа 1 нить Перуанская Альпака Сеам 167 м в 50г + 1 нить Шалунья Лайт Камтекс 600 м в 100 г. Спицы 2,5. Вес варежек - 90 г.
на фотохостинг → на фотохостинг →

Девочки С Новым Годом Вас Всех Хорошие!!!! Пусть все Ваши Желания Исполнятся!!! Пусть этот год принесёт Вам все только Доброе и Хорошее!!! Счастья Вам Огромного-Огромного и Светлого!!!!!!! на фотохостинг →

Вот такие подарочки у меня получились (братишке)
на фотохостинг →
и "Ванильные Снежинки" (для любимой бабулички)
на фотохостинг →
на фотохостинг →

Orlis, Дек 31, 2014
Orlis

Девочки, лапулечки... кто может помочь вот с этой схемкой?

Посмотрела, это с Ravelry схема и описание платное...Но! может кто поделится. Можно в личку... :Оп:

на фотохостинг →

А можно мне тоже 😳 ? Спасибо

Варежки для дочки

Авторы
Теги
Упоминания