Берет - 3
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание
Все картинки темы

cage78, Май 22, 2016

cage78 , Добрый день! Вам никто не ответил по зеленому берету? Я просто ищу сему такого берета.

| Берет с цветком

Берет с цветком.
Материалы: пряжа Lanagold от производителя Alize, состав: 49% шерсть, 51% акрил, в 100 гр - 240 м., расход 100 гр., крючок №4.

на фотохостинг →

Kira2206, Ноя 19, 2017

Kira2206 Очень красиво! А обхват головы небольшой, или ошибка?

Верунька, Ноя 19, 2017

Верунька
нет, как написано 44-46 так и есть, хотя у меня обхват головы 50,н и мне он налезает.

Мой первый опыт вязания головного убора 😳 Позже, если получиться, добавлю фото как оно есть в деле
на фотохостинг →

КартузскаЯ, да это герда, пряжа ализе кашмира плюс ниточка мохера ярна сурер роял, если я не ошибаюсь, т к вязала прошлой зимой

| Берет "Молочное чудо"

Берет выполнен в технике ирландского кружева с подкладом, что делает его теплым и позволяет носить в холодное время года. Элементы и подклад связаны из мягкой полушерстяной пряжи, сеточка выполнена из микрофибры.. По цвету берет напоминает топленое молоко, а элементы связаны из белого цвета... На обхват головы от 44 до 46см. По всем вопросам пишите на почту или в личку.

Kira2206, Ноя 24, 2017

Kira2206
берет прекрасный, неделю назад мы уже тут в этой теме им восхищались. Зачем удалили и снова поместили? Здесь ведь не выставляют на продажу, у Вас, насколько видно по профилю, есть своя соответствующая тема.

| берет Хасынка, Авг 19, 2017

Хасынка Это по моему шапочки бини, а не береты

Верунька, Ноя 24, 2017

Это не я его удалила, а админ. Поэтому выставила заново,но без приписок.

Всем добрый вечер! Хочу показать берет, который давно хотелось связать, а вот осуществила своё желание только на днях. Очень довольна! Тёплый и удобный, а листья и ягодки 🎉 🎉 😃 Нитки 30% шерть и 70% акрил, 1 моточек. Огромное спасибо за перевод Lady Knits " Привет солнышко".
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

узор - Alma (из Knitted Lace - In White by Sonja Esbensen)
пряжа - ирис

| Конкурсы февраля 2018

Открыта подача работ на конкурсы "Креативный комплект" (комплекты шапка-шарф-варежки-перчатки-носки-гольфы и т.д.) и "Судьбы сплетенье" (араны). Прием работ - до 15 февраля 2018 года (до 23.00 по Москве) в теме конкурсов

Связался зимний берет для мамы. Пряжа Семеновская "Светлана" в 4 сложения. Подклад сшит из флиса. Впереди что-то вроде небольшого козырька( не торчащего), который хорошо закрывает лоб и к затылку убывает. Таковы были пожелания.Прошу прощения за фото с телефона не очень хорошего качества.

Берет - перо павлина. Цвета не передались-черный с яркой бирюзой.

Авторы
Теги
Упоминания