mvastafyeva
Рег. 06.11.2012 Сообщ. 113
|
Девочки,изучаю вашу темку,всем спасибо за ссылки,фотки и инфу! Правда я пока тока на 76 страничке предыдущей темы:-) вот хотела поинтересоваться,может,кто подскажет,друзья едут во вьетнам, может там можно купить спиц каких-нить хороших или ещё чего полезного для вязальщиц,не знаете? А ещё вопрос,был у кого неприятный опыт с квадратными нит про? Накупила себе разных размеров со сменными лесками, пока вязала только толстыми 6кой и 7кой пряжу букле,очень даже положительные впечатления пока:-) ещё жду нит про набор чулочных деревянных и набор нова метал о сменными лесками, хочется сравнить с адди,правда адди у меня циркулярные но не из набора...
|
 |
katze
Рег. 23.10.2008 Сообщ. 6304
|
Лия и Ко
Девочки, спасибо вам за помощь. Я имела ввиду круговые спицы (не наборы). Собираюсь заказывать спицы и т.д. у Козимы. В основном, разобралась. Спасибо. Еще один вопрос (новичок, буду заказывать в этом магазине впервые ). Как выйти на окончательную стоимость заказа? Заполняю свои данные, а дальше все автоматически посчитается? Меня интересует вычет 19% и стоимость доставки.  |
Как только будет оформлен Ваш заказ ,она увидит ,что Вы из России вычтет 19% и выставит счет.  Ну и плюс почтовые расходы ( исходя из размеров посылочки и веса..она берет только,сколько на почте платит.)
|
 |
Гость

|
katze
Лия и Ко
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Девочки, спасибо вам за помощь. Я имела ввиду круговые спицы (не наборы). Собираюсь заказывать спицы и т.д. у Козимы. В основном, разобралась. Спасибо. Еще один вопрос (новичок, буду заказывать в этом магазине впервые ). Как выйти на окончательную стоимость заказа? Заполняю свои данные, а дальше все автоматически посчитается? Меня интересует вычет 19% и стоимость доставки. 
|
Как только будет оформлен Ваш заказ ,она увидит ,что Вы из России вычтет 19% и выставит счет.  Ну и плюс почтовые расходы ( исходя из размеров посылочки и веса..она берет только,сколько на почте платит.) |
Спасибо, девочки. Буду пробовать. Еще хотела у Вас спросить, Катя. Вы собирались покупать футляр для хранения круговых спиц, если не ошибаюсь, вот такой. Поделитесь, пжл, впечатлениями, когда его получите. 
|
 |
katze
|
Лия и Ко ,я уже давно его получила,все спицы разложила ...мне понравился! 
|
 |
mvastafyeva
Рег. 06.11.2012 Сообщ. 113
|
Ну очень-очень хочу услшать ответ,нет ли во вьетнаме чего вкусного для вязальщиц,кстати, латен мун там же производят вроде? А ещё,девочки,очень прошу меня извинить,но инет через симку в планшете жутко бесит,не кинете ссылку про этот магазин у Казимы? Вернее инструкция там какая-то,как заказывать/оплачивать или такого нет,очень хочется спицы signature needles попробовать...
|
 |
katze
|
http://country-creativ.de/ Козима А инструкций никаких ,смотрите мой пост немного выше.. 
|
 |
Ilonas
Рег. 07.08.2007 Сообщ. 933
|
У меня есть в арсенале и бамбуковые, и эбеновые, и металлические, и акриловые, и деревянные спицы. Сегодня открыла для себя карбоновые. Спицы очень интересные на ощупь, ни на что не похожие. Хочется, вязать и не останавливаться! Да, у Книт- Про брак встречается, главное внимательно осматривать спицы.
|
 |
Helga371
Рег. 06.06.2010 Сообщ. 247
|
Поделюсь и своим впечатлением о круговых карбоновых спицах Книт про. До этого брала обычные, деревянные цветные, алюминиевые Книт про, Адди позолоченные и обычные, ну не говоря уж про обычные китайские на тросике и Пони на леске. Взяла себе 2,5, чтобы сразу пустить в работу, так как на 2,5 вяжу из пряжи Джинс Ярн арт сейчас. Ну что- они действительно легкие очень и приятные, но успела я провязать только первые несколько рядов, как на одной спице стал образовываться зазор между спицей и металлическим кончиком, то есть кончик просто стал нагло соскакивать миллиметра на 3-4 с карбонового штырька. Если кто помнит старые советские спицы на белом кембрике (полая трубочка), там тоже была такая история, и если это начиналось, практически уже ничего нельзя было сделать, хотя я пробовала тогда на клей сажать. В общем помучилась я несколько петель, пересняла вязание на позолоченные Адди, на клей побоялась сажать - вдруг вылезет остаток, и останется неровность. Буду звонить продавцу, просить чтобы ехала на склад Чаривной мыти и меняла, проверяла кончики. (Чаривна Мыть - компания, которая у нас в Украине официальный поставщик Книт Про). Честно говоря, цена немаленькая на эти спицы, и такой облом сразу - расстроилась.
|
 |
Анюта)
Рег. 09.06.2010 Сообщ. 570
|
Девочки,увлеклась я вязанием,хочу крючки хорошие приобрести. Купила парочку стальных адди и прим-адди очень нравятся,прим похуже,глаза смотрят на кловер,но вот я с ручкой вообще не воспринимаю крючки,держу крючок как ручку. Стоит ли покупать их или разочаруюсь?
|
 |
Шарлиз
Рег. 26.06.2008 Сообщ. 1866
|
Анюта) В Сlovere не разочаруетесь!!! Еще обратите внимание на Tulip с мягкой ручкой.
|
 |
zezebra
Рег. 11.03.2010 Сообщ. 1704
|
Анюта! Кловеры совершенно невесомые, именно этим качеством они нравятся многим. Но есть вязальщицы, которые не "чувствуют" такой легкий крючок. Они любят увесистые инструменты, которые потяжелее, хорошо чувствуются в руке при работе. Вот таким людям подходят крючки типа "Адди с эргономичной ручкой". Если Вы любите "невесомые" инструменты, то Кловер Вам должен понравиться.
|
 |
Шарлиз
Рег. 26.06.2008 Сообщ. 1866
|
Если Вы держите крючок, как ручку, то, кловер Вам понравится, у него "жало" короткое, при таком способе вязания его удобно держать в руке.
|
 |
Анюта)
Рег. 09.06.2010 Сообщ. 570
|
Спасибо,осинки!попробую,закажу несколько для начала. Я наоборот думала,если есть ручка,она утяжеляет крючок,но если он и правда невесомый-это то,что надо!вот у прим крючок с ручкой бестолковый для меня совершенно,большое расстояние от головки до ручки,т.е.ни туда ,ни сюда,держу все равно за этот металлич.промежуток,тогда зачем переплачивать за ручку,если ей не пользуюсь я?но,думаю,это просто неудачная конструкция
|
 |
Deni
Рег. 01.10.2009 Сообщ. 548
|
|
 |
U_uu
Рег. 05.10.2011 Сообщ. 469
|
Спасибо всем участницам темы. Благодаря вашим обсуждениям узнала о чудесных крючках Clover. Addi мне тоже очень нравятся, но я иногда (зависит от ниток) очень сильно сжимаю крючок и их круглая ручка вдавливается в палец, через час-полтора вязать уже не возможно - больно. С Clover такого не присходит. Теперь хочу заказать все остальные крючки. katze у меня к вам вопросы как к эксперту по магазину Козимы. Возможно ли заказать там что-нибудь при полном незнании немецкого языка? Пару дней я там погуляла, наугад тыкая куда-нибудь, увидела много интересного, но понять как это заказать, как оплатить для меня не представляется возможным. Кстати, знаете ли вы что-нибудь о подставке для схем (если я правильно поняла что это такое), может быть у вас это есть?
|
 |