Дорогие мастерицы, подскажите неопытному вязальщику )
У дочки есть любимая шапка, стала мала, просит такую же: изнутри на флисе, по заднему центру вертикальный шов, так же швы по красным линиям (на фото).
Сделала вывод, что верх прямоугольный, а низ связан волной (уши вывязаны цельно, выкройку подрисовала на фото), права ли я?
Как связать такую волну по низу? Нашла в интернете ролики, как связать закругление (внутрь и наружу), а про волну ничего найти не смогла...
Может я вообще ошибаюсь и вяжется это полотном, например и обрезается
Дорогие мастерицы, подскажите неопытному вязальщику )
У дочки есть любимая шапка, стала мала, просит такую же: изнутри на флисе, по заднему центру вертикальный шов, так же швы по красным линиям (на фото).
Сделала вывод, что верх прямоугольный, а низ связан волной (уши вывязаны цельно, выкройку подрисовала на фото), права ли я?
Как связать такую волну по низу? Нашла в интернете ролики, как связать закругление (внутрь и наружу), а про волну ничего найти не смогла...
Может я вообще ошибаюсь и вяжется это полотном, например и обрезается
Здравствуйте, уважаемые рукодельницы! может кто-то из вас пробовал связать шапочку эльф на машинке резинкой два на два? что-то не могу понять как это сделать, подскажите.
А розовой станет осень. Зима будет в зелень одета...
Так что у нас третью зиму будет зелёная зима... Меня же только иногда "накрывает" вязание! ..))) Да и схемы , которые в инете нашла, не всегда отображают правильную суть... немного поплутала и "придумала велосипед".... Шапочка таки удалась и пришлась по душе.