Изумительные салфетки - 3
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание
Все картинки темы

Связалась большая филейная салфетка. Это недовязанная скатерть. Вязала из пряжи Пехорка Белое кружево. Диаметр 83 см

Автор дизайна Зоя Матюшенко.
Салфетка Герда

Салфетка Милли

Нитки Pelican, крючок 1,25

Девочки! Спасайте! вяжу снежинки, чтобы наклеить на окна, а ребенок спрашивает - а елка будет? Даже не планировала! Помню, видела у кого-то в альбоме красавицу, куда дела фотку, не знаю. Нашла в интернете только салфетку с множеством елок, брюгскую (она мне нравится, но брюгге еще не вязала), очень плотные елки и еще одну, в которой нижний ярус можно переделать с 5 до 4 элементов. Если у кого-нибудь есть варианты, поделитесь, пожалуйста! Вот елка, которую надо переделывать и как идеи елки спицами, которые мне понравились:

Marikisa, Дек 13, 2019

Marikisa,
Вот такая есть
http://ledilana.ru/post464127106/?upd

Marikisa, Дек 13, 2019

Девочки! Спасибо за елочки! Эти все я видела, две имею в виду. Нужна ажурная, плоская елочка, чтобы нашлепнуть ее на окно и окружить снежинками. Конусовидная мне очень нравится вот эта, может быть за счет "лохматости" нитки. Скачала еще на прошлый Новый Год, но эти нитки не нашла (пишут, что дорогие) и на этом успокоилась. Кому надо, могу переслать.

Marikisa, Дек 14, 2019
ПоТаня, Дек 16, 2019

ПоТаня, СПАСИБО!!! Несколько - то, что надо! Теперь думаю, какую выбрать! Спасибо огромное! С наступающим новым годом!

Marikisa, Дек 13, 2019
Marikisa

Девочки! Спасайте! вяжу снежинки, чтобы наклеить на окна, а ребенок спрашивает - а елка будет? ... Если у кого-нибудь есть варианты, поделитесь, пожалуйста!

А посмотрите вот такую схемку

mirin_ka, Дек 18, 2019

mirin_ka, Спасибо за помощь, но хочется чего-то разлапистого. Очень много вариантов плоских конусов. Эта хоть слегка ветвистая. Будет третьим вариантом. Пока нет возможности вязать. Спасибо всем!

| Ёлка Marikisa, Дек 13, 2019
ElenaAlmaty, Дек 23, 2019

ElenaAlmaty, О! То, что надо! Спасибо! Сегодня попробую связать! Вчера, пока у моего дракона в юбке шел просмотр малаховых и меня не дергали, связала две, но я от них мягко говоря не в восторге. А эта, судя по картинке, то, что надо.
По ссылке погуляю, когда буду одна дома, не знаю, смогу ли до Нового Года, но постараюсь успеть.
Спасибо, девочки!!!

| Alura oval

Моя красавица Alura oval по описанию iriskabeat готова!🥰
Размер 55х40 см,крючок 2,5мм.Связана из ириса комбината им.Кирова .Ушло почти три клубочка.Вязать было проще,за счёт наличия схемы

Новый Год приближается...
диаметр 35см

Авторы
Теги
Упоминания