Lesska
Рег. 03.09.2011 Сообщ. 10723
|
у меня сейчас нет возможности вести игру, Чайная тема мне очень нравится.
Если кто готов вести я согласна поднимать нужные посты наверх, помочь советом, но вести не могу пока
Посылки неполучившей девочке готовятся
у нас было разное, в том числе и деньгами скидывались, в этот раз просто люди собирают подарок
|
 |
Инесса белошвейка
Рег. 02.08.2012 Сообщ. 990
|
Al_Ko
дело даже не в "спасибо"...а элементарно хотелось бы узнать о получении посылки...я места себе не находила,переживала,Что посылка не дошла...а,как оказалось,она уже почти 3 недели,как на месте...посылку свою я не фоткала,так что показать мне нечего...т.к. отчета о посылке я так и не дождалась,то решила это написать... |
Я вот тоже молчала, но мой подарок по отслежке пришел в место вручения, дальше у него статуса нет, но и назад его никто не повернул, значит получили, написала в личку не ответа вам не привета, хотя последнее посещение сайта бвло 23,01,2015, Олеся, а это подруга твоей одариваемой, я хотела уже у играющих спросить можно мне самой себя "похвалить" , я то ведь старалась делала
|
 |
Инесса белошвейка
|
Кенга Ру
Добавлю : и ещё, получив подарок, даже спасибо не сказать, про хвасты уже речи не идёт. |
Ну вообще то эта депрессия 19,010,2015 была на сайте, могла спасибо сказать ,в личку написать
|
 |
Кенга Ру
Рег. 11.11.2008 Сообщ. 1377
|
Инна, когда стало понятно, кому ты отправила подарок, я тоже стала поглядывать, всё ждала хвастов или хоть сообщений. Очень интересные люди оказались, и что забавно, приятельницы (если вообще не подружки). А что, выкладывай сама хвастик.полюбоваться хочется .
|
 |
Екатерина Шерер
Рег. 27.10.2011 Сообщ. 2064
|
Согласна, выкладывай хвастик, тоже хочется посмотреть. 
|
 |
Гость

|
Инна,да,выкладывай! мне тоже хочеся посмотреть 
|
 |
Helga67Sh
Рег. 09.03.2012 Сообщ. 110
|
Инна, покажи сама. Тебе точно есть чем похвастать. 
|
 |
Lesska
Рег. 03.09.2011 Сообщ. 10723
|
ну ни ответа ни привета потому что от этой девушки Марине Либре подарок пришел с несоблюдением условий
|
 |
Окси 1978
Рег. 17.02.2012 Сообщ. 375
|
Добрый вечер!
Столько обид и домыслов!
Очень жаль, что мой подарок разочаровал мою монетку. Старанья прошли напрасно.
А насчет посылки- я ее еще не получила. Переехала в др. населенный пункт, еще на прошлой неделе не было на почте.
Завтра получу- обязательно выложу фото.
|
 |
Инесса белошвейка
|
Lesska
ну ни ответа ни привета потому что от этой девушки Марине Либре подарок пришел с несоблюдением условий |
\Сегодня мне написала моя одариваемая , что они переехали в другой поселок и она получит на днях.Подарок сама выложу, не помню все фотографировала или нет
Не вязала лет наверное 17 - 18 , человек хотел носочки их много не бывает, тем более у детей связала носочки для мамы и ее дочек
на фотохостинг →
, для маленькой дочки кукла в коляске переноске "Дюймовочка в грецком орешке"
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
, шкатулка в виде книжки с ирисами в ней для хомяка кружево разное
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
, маме гель для тела, чай, папе кофе молотый и спортивный шампунь
на фотохостинг →
,полотенце календарь с козой
на фотохостинг →
, игольница ваза с цветами ,
на фотохостинг →
на фотохостинг →
понский мешочек Омияги с конфетами
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
, косметичка с пионом техника стежка
на фотохостинг →
, ну и всякие мелочи конфети мишура, открытка,гигиеническая помада, магнитик кажется забыла положить, он был с козой и капустой, ну и письмо соответственно Вес что то около пяти Забыла для старшей дочки кошелек с розами и бабочкой
на фотохостинг →
|
 |
Инесса белошвейка
|
Забыла для старшей дочки кошелек с розами и бабочкой |
Для старшей дочки я отправила, выложить забыла в пост, а то сама себя читаю и сначала про магнит который забыла и дальше как про забытый кошелек. Я его отправила
|
 |
Маруся+2Гуся
Рег. 15.08.2013 Сообщ. 1982
|
|
 |
МамаНаташа
Рег. 25.01.2010 Сообщ. 1359
|
АААА! КРАСОТА!!!! Инна, супер!!!!!!!!!!
я коврик подстелить не успела:))))))))))
|
 |
licor
Рег. 15.09.2008 Сообщ. 2393
|
|
 |
Екатерина Шерер
Рег. 27.10.2011 Сообщ. 2064
|
|
 |