Игромания
    Все картинки темы
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Игры и обмены
Все картинки темы

у меня сейчас нет возможности вести игру, Чайная тема мне очень нравится.
Если кто готов вести я согласна поднимать нужные посты наверх, помочь советом, но вести не могу пока

Посылки неполучившей девочке готовятся
у нас было разное, в том числе и деньгами скидывались, в этот раз просто люди собирают подарок

Гость, Янв 26, 2015
Al_Ko
Кенга Ру
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

дело даже не в "спасибо"...а элементарно хотелось бы узнать о получении посылки...я места себе не находила,переживала,Что посылка не дошла...а,как оказалось,она уже почти 3 недели,как на месте...посылку свою я не фоткала,так что показать мне нечего...т.к. отчета о посылке я так и не дождалась,то решила это написать...

Я вот тоже молчала, но мой подарок по отслежке пришел в место вручения, дальше у него статуса нет, но и назад его никто не повернул, значит получили, написала в личку не ответа вам не привета, хотя последнее посещение сайта бвло 23,01,2015, Олеся, а это подруга твоей одариваемой, я хотела уже у играющих спросить можно мне самой себя "похвалить" , я то ведь старалась делала

Кенга Ру, Янв 26, 2015
Кенга Ру

Добавлю : и ещё, получив подарок, даже спасибо не сказать, про хвасты уже речи не идёт.

Ну вообще то эта депрессия 19,010,2015 была на сайте, могла спасибо сказать ,в личку написать

Инна, когда стало понятно, кому ты отправила подарок, я тоже стала поглядывать, всё ждала хвастов или хоть сообщений. Очень интересные люди оказались, и что забавно, приятельницы (если вообще не подружки). А что, выкладывай сама хвастик.полюбоваться хочется 😘 .

Согласна, выкладывай хвастик, тоже хочется посмотреть. 🙄

Инна,да,выкладывай! мне тоже хочеся посмотреть 😃

Инна, покажи сама. Тебе точно есть чем похвастать. 😘

ну ни ответа ни привета потому что от этой девушки Марине Либре подарок пришел с несоблюдением условий

Добрый вечер!
Столько обид и домыслов!
Очень жаль, что мой подарок разочаровал мою монетку. Старанья прошли напрасно.
А насчет посылки- я ее еще не получила. Переехала в др. населенный пункт, еще на прошлой неделе не было на почте.
Завтра получу- обязательно выложу фото.

Lesska

ну ни ответа ни привета потому что от этой девушки Марине Либре подарок пришел с несоблюдением условий

\Сегодня мне написала моя одариваемая , что они переехали в другой поселок и она получит на днях.Подарок сама выложу, не помню все фотографировала или нет
Не вязала лет наверное 17 - 18 , человек хотел носочки их много не бывает, тем более у детей связала носочки для мамы и ее дочек на фотохостинг → , для маленькой дочки кукла в коляске переноске "Дюймовочка в грецком орешке" на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → , шкатулка в виде книжки с ирисами в ней для хомяка кружево разное на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → , маме гель для тела, чай, папе кофе молотый и спортивный шампунь на фотохостинг → ,полотенце календарь с козой на фотохостинг → , игольница ваза с цветами , на фотохостинг → на фотохостинг → понский мешочек Омияги с конфетами на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → , косметичка с пионом техника стежка на фотохостинг → , ну и всякие мелочи конфети мишура, открытка,гигиеническая помада, магнитик кажется забыла положить, он был с козой и капустой, ну и письмо соответственно Вес что то около пяти Забыла для старшей дочки кошелек с розами и бабочкой
на фотохостинг →

Забыла для старшей дочки кошелек с розами и бабочкой

Для старшей дочки я отправила, выложить забыла в пост, а то сама себя читаю и сначала про магнит который забыла и дальше как про забытый кошелек. Я его отправила

АААААА!!!!! Какая ...ух, слов даже нет!!!!!! 👻 👻 🙉 🙉 🙉 🙉

АААА! КРАСОТА!!!! Инна, супер!!!!!!!!!!
я коврик подстелить не успела:))))))))))

Инна какая красотища , а сколько всего , Супер-Мега подарок 🌸 🌸 🌸 (Жалко что до сих пор такое богатсво не получили 🙁 )

Очень красивые подарки. 😃 🙉 🙉 🙉

Авторы
Теги
Упоминания