Игромания
    Все картинки темы
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Игры и обмены
Все картинки темы

| Игромания

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Олеся.
В этой теме мы ничего особого не обсуждаем, кроме своих желаний и играем в игры обмены.
Я уже проводила эти игры в подфоруме Мама и малыш, создавая всякий раз новую тему.
Мы обсудили с девочками, кто играет со мной несколько лет, что всякий раз заводить новую тему неудобно. А в своей собственной теме у меня и так кипит бурная жизнь))))))) Поэтому в этой, отдельной теме я теперь буду проводить свои игры).

Итак, вы решили вступить в Игру. Как будет производиться розыгрыш? Каковы ваши обязанности как участника игры?
Ответы на эти вопросы вы сможете найти в этой теме.

1 - Если вы решили вступить в игру, то в выбранной теме пишите свое согласие. Это сообщение говорит о том, что вы согласны с данными правилами и берете на себя обязательства по выполнению и отправке подарка в срок.

2 - Ваше желание и серьёзность намерений вы подтверждаете тем, что высылаете ведущему в приват ваш адрес.

Что такое ваш адрес: ФИО (полностью), почтовый адрес с индексом и страной, электронный адрес. Можете также написать ваши скайп-имя, номер аськи и т.п.

Почтовый адрес нужен для отправки посылки.аська и прочее для связи если вдруг вы куда пропадете Smile
Только после этого вы будете считаться участником игры.

3 - Ведущая предлагает дату и время проведения розыгрыша. Согласие или возражение предложенным высказываете в теме игры. Если вы в день розыгрыша будете отсутствовать, то обязательно предупредите ведущего в теме или через приват.

4 - Ведущий через приват рассылает всем участникам номера или картинки. Этот номер не нужно никому говорить.

5 - В указанное время все, кто может, собираются в теме игры. Ведущая выставляет список номеров или картинок для розыгрыша. Все начинают выбирать любые номерки или картинки, кроме того, который был выслан вам в приват.

При проведении розыгрыша, если две участницы выбрали один и тот же номер - его получает та форумчанка, чьё сообщение принято форумом первым. Второй нужно выбирать другую цифру.

Часто не все могут быть в час розыгрыша номеров в Интернете. Розыгрыш номеров не будет закончен вплоть до момента, когда последний номер не выбран участницeй игры. Ведущему оставляется право распределить номера на своё усмотрение, если участник отсутствует слишком долго, а номера ещё остались.

Вы отправляете подарок тому участнику, который выбрал ваш номер присланный в приват. Вам не нужно об этом заявлять в теме игры и называть имена.

6 - Ведущий рассылает в приват адреса тех, кто выбрал ваш номерок и кому вы будете отправлять посылку.

7 - Теперь начинаем подготовку подарка в соответствии с требованиями в теме или пожеланиями участницы. В теме игры можно и даже нужно написать свои пожелания. Если возникают вопросы, то всегда можно обратиться к ведущей, что бы она уточнила какие-то вопросы у участницы.

8 - Отправляем подарок до даты указанной в игре. Желательно, что бы вы сфотографировали свой подарок, так как бывают случаи, что получательницы забывают хвастаться полученными подарками, а так мы хоть посмотрим, что вы отправили.

9 - В теме игры пишите сообщение о том, что вы отправили посылку (без указания получателя). Ведущей в приват отправляете скан квитанции или просто номер отправления с квитанции.

10 - Ждем подарочек.

11 - После получения посылки, фотографируем подарочек и выставляем фото в теме игры.

Примечание: Если вы не вписываетесь в сроки отправки, то обязательно сообщайте ведущему, даже если отправка будет откладываться несколько раз.

Если случились непредвиденные обстоятельства, и вы не можете на любом этапе игры дальше участвовать, обязательно информируйте ведущего, что бы можно было что-то предпринять.

В игру я принимаю только осинок имеющих на форуме сообщений больше 50.

Всем кто играет с нами Нужно написать о себе и своей семье и обязатально поставить тег с ником - именно по нему мы все про вас найдем. А если играете не один раз - то всегда проще будет лишь дополнить желания.
В сообщении о себе пишем имена свое и родных, пишем о увлечениях всей семьи и каждого по отдельности, пишем о самых заветных желаниях - сделайте мечту материальной - пусть она будет озвучена 😏 и вы заметите - чудеса случаются 😏

| Солнышко в руках.

Солнышко в руках

Наша новая игра посвящена 15 мая Международный день семей (International Day of Families) учрежден Генеральной Ассамблеей ООН в 1993 году.
Именно на нем мы остановились в обсуждениях 😏
А символом нашей игры я предлагаю сделать солнце (его день 3 мая)
Поэтому готовим
1.семейный подарок, что-то, что объединяет семью - Это может быть настольная игра, теннисные ракетки, даже вкусный чай, за употреблением которого, вся семья соберется за столом.
2. В подарке должно быть солнце! как его изобразите вы или ваш ребенок не важно! оно должно быть!
3. В подарке должен быть привет вашего хомяка нашему хомяку - побалуйте получателя чем-то нужным для ее любимого хобби.
4. В подарке обязательно должно быть что-то рукодельное! Порадуйте своим мастерством и теплом ваших рук людей с другого края планеты 😏
5. В посылке должна быть прихватка 😈 (вот так я облегчила вам жизнь на этот раз), любая - покупная или рукодельная, силиконовая или тканевая - устроим парад прихваток.
6. В подарке обязательно должен быть сюрприз для детей, даже если дети уже огромные дядьки - студенты(ну кто откажется от шоколадки лично ему?).
7. Не забывайте о наших желудках - ведь именно у вас продается то, чего мы еще не ели 😏

Сроки отправки напишу дополнительно

Всем привет. Вот ладно бы какую другую дату выбрали!!! Так нет же )))) а теперь как не играть? У самой день рождения 15-го (никогда не знала, что это день семьи, хотя у нас это именно так - вся семьяв сборе), а 6-го у Ванюшки. Играю я, в общем.

GalaC

Всем привет. Вот ладно бы какую другую дату выбрали!!! Так нет же )))) а теперь как не играть? У самой день рождения 15-го (никогда не знала, что это день семьи, хотя у нас это именно так - вся семьяв сборе), а 6-го у Ванюшки. Играю я, в общем.

🤗 У нас тоже май на праздники богат! 13-го у Артема д/р (8 лет исполнится), 19-го - у Романа (аж 16!!!!), а теперь еще и 25-го - племяннику годик будет.

Ну и о себе немножко:
семья у нас как-то разрастается 😈 нас уже пятеро, а к концу июня еще ждем пополнение. Кто - пока не знаем, 28.02 УЗИ - надеюсь узнать, кто в пузике живет. (надеемся на вторую дочу - для равновесия в семье).

мне 36, скоро, в марте, 37 будет. муж Ян, на год старше. Я пока работаю и не могу дождаться середины марта - в отпуск, потом в декрет. минимум на 3 года, а если повезет - вообще на работу не выйду. вот как-то все в этой жизни поменялось... я всегда активной такой была, дома усидеть не могла, а с рождением доченьки все поменялось - на работу себя каждый день пинками выгоняю. Дома хочу сидеть, мамой работать. Муж пока в декрете - с доченькой. его основное увлечение - компьютерные игры. будет рад компьютерным гаджетам, или диску с новой игрушкой (стрелялки, стратегии, РПГ (что это - не знаю 😈 ). и еще он кофеман - без кофе жить не может, причем пьет только растворимый - тот что варить - для него "не крепко".

Старший сын, Ромашка, уже как-то незаметно вырос - 16 скоро. А я и не заметила, все маленьким казался. а тут на фото смотрю - я ему по плечо.... Он у нас юноша такой ...неформальный... ну по фото видно 😈 😈 😈 . А я наверно лояльная мама - пусть лучше сейчас перебесится. Сама такой была, розовые тени, дикие прически, платья короче некуда, лосины кислотных расцветок... ну, правда ничего не прокалывала лишнего, но тоже поэксперементировала, и ничего, прошло. гуманитарий - тут 2 место во всероссийском литературном конкурсе на грибоедовскую премию занял... хотя, к сожалению, учебе маловато времени уделяет, мог бы еще лучше учиться, а так на таланте выезжает. его могут порадовать разные компьютерные штучки, парфюм, дезики.
Средний, Артем, учится в первом классе. он у нас сложный, гиперактивный ребенок. один умудряется мозг всей семье вынести - талант! Любит лего, трансформеров, и т.п. (новое лего - несколько часов покоя в доме 😈), хорошо рисует, проявляет интерес к инструментам - игрушки не ломает - на детальки разбирает 😈
и наша крошка Маргошка - 1 марта годик будет - наша принцесса, радостинка, всеобщая любимица.
А вот и мы все:
на фотохостинг →

я люблю вязать, в основном спицами. люблю шить кукол и прочие игрушки. Буду рада любому рукодельному подарку. уффф... еще потом напишу!

Djodi, Фев 04, 2013
Djodi

Участвую. День семьи круто! Я как раз сейчас очень увлеклась настольными играми http://www.igroved.ru/ так что о настольных играх могу поделиться впечатлениями 😂
Олеся 😳 а в эту темпу опять все о себе написать тэги из прошлых игр не подойдут 😳

Юля, если ты сама их найдешь и дашь на них ссылки тут, то запросто можно

ну, вот кажется и я подсела 😳
самое интересное и волнительное смотреть хвастики и счастливые глаза получателей, особенно маленьких!
День семьи это здорово!!! Еси бы не игра и не обратила бы внимания 😳
У нас в мае только одно Д/Р это у моего мужа Сергея 22 числа будет 42 года (любит чай черный, кофе, темный шоколад). хотя я тоже весенняя 17 апреля будет 39... кошмар какая я по паспорту уже старая
У нас тоже семья не маленькая.
Старший сын Денис 18 лет, учится+работает по специальности поваром, времени на увлечения совсем у него нет, мы его сами почти не видим...
Средний сын Кирилл 9лет, ну в точности как у Мари3103, тоже своей гиперактивностью выносит мозг ВСЕМ!!! но не смотря на свой неугомонный темперамент любит собирать пазлы, пока больше 500 не осиливает, рисовать (хочет стать художником), лепить. Недавно, благодаря Марине Мара_Море подсел на гравюры, правда больше любит цветные - голографические ему не понравились... спасибо, Мариночка!
Младшая дочь Людмила 15 февраля уже будет 3 года. Настоящая девочка, любит бусы, браслетики, колечки, заколочки, резиночки... за день может переодеться 3-4 раза! Но т.к больше времени проводит с братом, то говорит "Самам!", она вообще очень самостоятельная!
Еще с нами живет племянница Алена, 18 лет. Учиться на бухгалтера и работает няней. Очень красивая хохотушка и следит за собой, пока лицо не нарисует, прическу не сделает даже мусор не пойдет выносить 😋

мне угодить легко, люблю все!!!
не понимаю только статуэток и всяких аромо свечей, но если это будет рукотворный подарок, то приму с любовью т.к все рукотворное у меня вызывает огромное уважение и интерес.
Буду безмерно рада даже если в посылочке будет лишь один подарок, но рукотворный!!!, т.к все покупное могу и сама купить, а вот теплоту ваших рук оно не заменит! и какая потом память! Как Люся ложиться спать - сразу Марину теплым словом вспоминаю, т.к дочь моя спит с зайчиком который Мариночка сама сделала! Как только возиться с мукой - тоже ее вспоминаем т.к фартушек замечательный!
Наши фото чуть позже выложу - надо нам как-то покучнее фото сделать...

Олесечка, в этот раз я с вами. Адрес скоро пришлю. Очень удачно, что игра на май приходится. Все карнавальные наряды и обязательные рукоделки уже позади, и можно полностью сосредоточиться на хотелках получателя.
А еще в мае моим гаврикам исполняется пять лет. 😋 Их у меня двое. Оливочка - настоящая маленькая женщина, очень любит наряжаться, причесываться и краситься. Отнимает у меня украшения и сумочки-шкатулочки для своих сокровищ. Воспитывает своих кукол и зверюшек (по-прежнему предпочитает кошек): поет им колыбельные, кормит, одевает и так далее. Начинает интересоваться книгами (раньше все воспринималось только в мамином пересказе) И поскольку в мае же мы едем к Андерсену, сейчас она заинтересовалась его сказками. ( А я уже считаю дни до поездки) Натюша интересуется различными транспортными средствами: машинами, лодками, самолетами, поездами. С речью у нас достаточно серьезные проблемы, поэтому он любит книжки с минимумом текста и яркими картинками и еще совсем малышковые пазлы на 4-5 частей.
Я люблю читать, путешествовать и готовить путешествия, в последнее время подсела на перевод любовных романов. Из рукоделия - вяжу, пытаюсь низать бусы и мобили. Хотела бы научиться валянию, но пока не получается. Очень люблю кошек и собираю их фигурки.
Муж, Дмитрий, собирает чашки и магниты из разных мест. И все мы очень любим сладкое. 😋 😳
А вообще, будем рады всему, что придумает наша визави. 💝

И я с вами!
Мы живем маленькой семьей в подмосковном городке Железнодорожном.
Я - Наташа, Дочка - Ксюша и наш любимый единственный мужчина - Леша.
Ксения, как и все детки - сплошной заряд позитива и энергии. Вечный двигатель. Благодаря ей, я осваиваю новые вершины - то, что было недоступно мне в юности в родном городе. Например, ролики.
на фотохостинг →
А папа поддерживает нас в наших не всегда рациональных порывах. Практически в любое время суток готов по нашему возгласу "А поехали..." сесть за руль и отвести куда нам вздумается (Хотя на поездки, требующие ночевки в пути не соглашается пока).
Алеша любит все! (особенно кофе и "печенюшки")
Я НЕ люблю статуэтки, магнитики и белый шоколад.
Ксюша - принцеса, которая ходит по дому в платье в пол, в короне, но при этом отрабатывает на папе приемы карате.
Рукодельничаю я мало: шью и вяжу элементарные вещи, не требующие особых навыков.
А вместе мы вот такие: на фотохостинг →

Lesska, Фев 04, 2013
Lesska
Djodi
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Юля, если ты сама их найдешь и дашь на них ссылки тут, то запросто можно

моя семья
http://club.osinka.ru/topic-127197?p=10540930&highlight=#10540930
мои хотелки
http://club.osinka.ru/search.php?f=t&q=djodi%20%F5%EE%F2%E5%EB%EA%E8
😃
на все вопросы буду отвечать 😏

Замечательные условия новой игры, мне уже так хочется начать! ну и начну -с немного обновленного рассказа о себе.
В моей семье 4 человека: муж Максим,по образованию учитель истории, по профессии -строитель, работает в Ханты-Мансийском округе, дома бывает редко.Любит нас и свое авто, не рыбак и не охотник, все свободное время дома проводит.
Дочь Татьяна, ей в апреле будет 18, учится в 11 классе, готовится поступать опять же на истфак педунивера в Омске.Увлекается валянием и вязанием игрушек.(сейчас это направление в приоритете) Пробовала тильды, сшила замечательную лошадку. Как и я, большая поклонница фотографии,неплохо владеет фотошопом. А еще она замечательно готовит, и еда в нашем доме -ее рук дело. Сын Алексей, 10 лет, пятиклассник. Любит разгадывать кроссворды, с удовольствием мастерит из бумаги самоделки,что бывают в детских журналах. После Оксаниного подарка полюбил гравюры.
Я филолог, редактирую районной газету. Из профессионального интереса во всех играх прошу девочек присылать мне местные газеты, и сама привожу их отовсюду, где бываю. Рукоделие для меня -способ спасения от стресса, от вечной рабочей суеты. Когда вяжу -забываю о всех проблемах. Больше люблю спицы, чем крючок, а любимая пряжа -кауни, она мне напоминает детство и любимую мою бабулю, научившую меня вязать. Тогда другой пряжи, кроме овечьей, у нас в деревне и не было.
Валяние, вязание бисерных жгутов, шитье, вышивка, фотография -тоже в числе моих увлечений.
Сладости метем все, аллергией не страдаем, но придерживаемся мнения, что лучшая конфета -это колбаса 😈 Да! семейный портрет будет неполным без попугая Андрюши, морской свинки Бусинки, дворового пса Жорика и нашего нового питомца кота=крокодила=слонопотама Кузьмы. Наши лица можно увидеть на многочисленных фото в одноклассниках, меня там зовут Елена Ягубцева (Полякова).

В новогодней игре мы были дедами морозами, а тут даже боюсь предположить какие имена Олеся нам предложит.

Это про семью тык и еще семья и некоторые хотелки тык
А еще можно в моем профиле по тегам найти хотелки разные. Я обычно появляюсь хотя бы раз в пару дней, т.ч. во всех опросах активно участвую.

Авторы
Теги
Упоминания