Игромания
    Все картинки темы
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Игры и обмены
Все картинки темы

ой... ничего не понимаю)0 я даже этого поста про ай ай ай не видела - проблемы с компом не дают возможности все прочитать.
Идеи для подарков я часто нахожу в сети в куче всего, они уже сто раз перепощены, если натыкаюсь на авторский блог, то обязательно даю ссылку.
Я вообще далеко не модератор. Если обидела - простите великодушно, кстати никогда не затираю авторство на фото и не ленивые могу поискать и найти автора

Танюшка-мастерица

посмотрела - Леся идею сумочки давала аж 2 года назад! и просто так это сообщение с фото не найти... честно сказать, немного прям посмеялась - "Зашел человек "попиариться" иного мнения у меня нет.

GalaC

Причем даже не затерто имя "правообладателя" (если в интернете это вообще имеет значение). Соответственно, реклама чистой воды для мастера. Недовольства не поняла.

Пиар на Осинке 😈 последнее, о чем думаю. Хотя нет, последнее - это ОК. Пишу-то здесь крайне редко, слишком много курятника сразу. Поэтому мне ваши предположения непонятны, разве что в своем глазу бревно? Пожелания самые искренние - чтобы вам представилась возможность побыть на моем месте, может тогда дойдет, что это банально неприятно.

Podarok

Валерия NotPussycat, с чего это Вы взяли, что Lesska модератор? - Это раз.

Как-то привыкла, что на этом ресурсе заглавный пост от модератора. Ошиблась.

Podarok

Во-вторых, Ваша сумочка уже разлетелась по всему интернету, и найти первоисточник весьма проблематично. Lesska не присвоила себе Ваше авторство, не стерла надписи на фото, просто поставила их для примера.

Первоисточник на фото - подпись магазина. Просто не утруждаем себя, так ведь? А водяные знаки для того и ставятся.

Podarok

Вы себе очень льстите, думая, что Вас знает весь рукодельный мир... Ваш ник на Осинке как-то не очень похож на тот, который написан на фото... Кого спрашивать?
К тому же, пользователи не могут сами удалять сообщения, Вы это прекрасно знаете. К чему тогда здесь этот Ваш пост?
Если хотите удалить свои работы, обратитесь к модераторам в соответствующую тему со ссылкой на конкретное сообщение.

Знаете, Наташа, я как-то раньше хорошо к Вам относилась: активно приносите на форум картинки, делитесь с теми, у кого своих мыслей и техники не хватает. Но вот этот пост плохо пахнет, особенно понравилось "Вы себе очень льстите". Это хамство откровенное, очень непонятно с какой стати. Видимо где-то на кусочек мантии наступила? Или просто обманывалась все время ангелочком на аве, а на самом деле человек-то...

Lesska

ой... ничего не понимаю)0 я даже этого поста про ай ай ай не видела - проблемы с компом не дают возможности все прочитать.
Идеи для подарков я часто нахожу в сети в куче всего, они уже сто раз перепощены, если натыкаюсь на авторский блог, то обязательно даю ссылку.
Я вообще далеко не модератор. Если обидела - простите великодушно, кстати никогда не затираю авторство на фото и не ленивые могу поискать и найти автора

И Вы меня извините. За "модератора" и вообще. Действительно, перепостам активным наверное надо радоваться. Попытаюсь.
И спасибо, что лаяться не стали, в отличие от тех, к кому обращения в принципе не было.

Ну и в целом. Девочки, ответила всем поскольку реакция очень бурная на мое сообщение. Но больше читать тему не буду, так что в дальнейшем простите за молчание. Ресурс за последние годы очень подешевел, так что не знаю с какой стати мне вдруг захотелось выступить. Мой косяк, больше не буду, торжественно клянусь всеми своими спицами и крючками.

NotPussycat, Фев 02, 2015

<Полная цитата предыдущего сообщения удалена модератором. Познакомьтесь, пожалуйста, с п. 7 Рекомендаций по культуре общения.>
Да как же ж вы мучаетесь от общения в этом "курятнике". Чужое хамство сразу видно? Свое, к сожалению, промелькнуло незамеченным. И все-то как под копирку:
1. Я здесь и не пишу совсем - курятника (возможны варианты) слишком много. 350 сообщений не в счет.
2. Все вы дуры бесталанные (вариации выражения этой мысли разные), а я - мастерица, умница и вообще лучший автор-дизигнер.
3. И не пишите мне ничего - я все равно сюда не приду.
😈 😈 😈 😈
Это вот это назвывается потребительским отношением? Или я что-то путаю? когда вот всячески хают - и курятник и хуже только ОК (кстати там эти сумочки тоже есть 😈 😈 😈 ), но это не мешает пользованию.
Дальнейшее развитие событий тоже вполне себе предсказуемо.

Да, поистине сообщение с детальным разбором всех вырванных из контекста фраз потрясает. Сразу видно, что человек очень занят и писать совершенно некогда 😈 Наверное, очень сложно вот так каждому писать... Сочувствую.
Ну а говорить, что сайт плохой или хороший... 😈 Как правило, категоричность многое говорит о человеке. Да и обзывать оптом всех - верх приличия (ну я так понимаю из контекста). В том, что читать не будут - сомневаюсь. А вообще, всемирного признания и жизненной мудрости. Такие обиды с возрастом проходят (перерастают их люди).
GalaC - это ни в коем случает не к Вам. Зацепили последние пару страничек, не смогла промолчать.

бред, бред, бред...
Олеся ,у нас все подарки получены? Есть еще от кого что ждать?

oclok, Фев 02, 2015
oclok

бред, бред, бред...

я не та Олеся,но отвечу 😂 у нас еще 1 подарок не получен

ждем-с... 😏

oclok, Фев 02, 2015
oclok

Да! А то все что-то разбежались, а одна посылка так и не получена. Хотя может я то-то упустила?
И хотели еще новую игру "первоапрельскочаепитную" 😃

не, я больше не играю, надеюсь, пока 😈

чаепитную игру Люда открыла в вышивальной теме.
я жду как Лена получит подарок, игр обменов пока проводить не буду, но, может быть организую тут пару совместников - посмотрим

NotPussycat, Янв 31, 2015
NotPussycat

...Добрый день.
Как-то странно писать МОДЕРАТОРУ такое замечание, но все-таки
Уберите из своей темы мои работы. Разрешения Вы у меня не спрашивали, на "подарки" и идеи я их не раздавала. Только не надо говорить, что нашли во ВКонтакте - на фото есть подписи магазинов, было бы желание - написали бы...

Здравствуйте!
Нарушение авторских прав. Что делать?

на счет авторских прав сомневаюсь
наша американская читательница дала ссылку
обратите внимание на третью и четвертую сумки
http://crochetpedia.blogspot.nl/2013/05/lots-of-crochet-purse-patterns-and.html?m=1

девочки из Ростова, нужна ваша помощь - буду очень благодарна если откликнитесь
Моему родственнику на следующей неделе будут делать операцию в мочевом пузыре в НИИ урологии Ростова.Это последствия тяжелейшей аварии 20летней давности, когда он еще будучи молодым улетел с моста на большегрузной машине. Много лет все было нормально, но недавно мы похоронили его любимого отчима, практически отца и у Виктора буквально через три дня после похорон фактически лопнул мочевой пузырь - здесь у нас сделали экстренную операцию и направили на пластику в Ростов. Мы собрали денегш - хватает и на операцию и на пребывание, но в Ростове у нас никого нет - то есть человеку после операции некому будет даже воды купить - уход послеоперационный будут осуществлять работники - нужно только позвонить, спросить что нужно, и принести это - деньги на все у него есть. в крайнем случае я могу перевести на карту сбера.
Естественно, что прошу тех кто рядом живет и кого это не сильно затруднит.
Виктору 43 года, у него двое детей, семья очень интеллигентная и скромная - уверена, что не станет наглеть и требовать постоянного к нему хождения

Вы бы написали в теме "География осинки", там быстрее кто-нибудь найдется.

Авторы
Теги
Упоминания