Lesska
Рег. 03.09.2011 Сообщ. 10723
|
ой... ничего не понимаю)0 я даже этого поста про ай ай ай не видела - проблемы с компом не дают возможности все прочитать.
Идеи для подарков я часто нахожу в сети в куче всего, они уже сто раз перепощены, если натыкаюсь на авторский блог, то обязательно даю ссылку.
Я вообще далеко не модератор. Если обидела - простите великодушно, кстати никогда не затираю авторство на фото и не ленивые могу поискать и найти автора
|
 |
NotPussycat
Рег. 19.06.2009 Сообщ. 1037
Награды: 1
|
Танюшка-мастерица
посмотрела - Леся идею сумочки давала аж 2 года назад! и просто так это сообщение с фото не найти... честно сказать, немного прям посмеялась - "Зашел человек "попиариться" иного мнения у меня нет. |
GalaC
Причем даже не затерто имя "правообладателя" (если в интернете это вообще имеет значение). Соответственно, реклама чистой воды для мастера. Недовольства не поняла. |
Пиар на Осинке последнее, о чем думаю. Хотя нет, последнее - это ОК. Пишу-то здесь крайне редко, слишком много курятника сразу. Поэтому мне ваши предположения непонятны, разве что в своем глазу бревно? Пожелания самые искренние - чтобы вам представилась возможность побыть на моем месте, может тогда дойдет, что это банально неприятно.
Podarok
Валерия NotPussycat, с чего это Вы взяли, что Lesska модератор? - Это раз. |
Как-то привыкла, что на этом ресурсе заглавный пост от модератора. Ошиблась.
Podarok
Во-вторых, Ваша сумочка уже разлетелась по всему интернету, и найти первоисточник весьма проблематично. Lesska не присвоила себе Ваше авторство, не стерла надписи на фото, просто поставила их для примера. |
Первоисточник на фото - подпись магазина. Просто не утруждаем себя, так ведь? А водяные знаки для того и ставятся.
Podarok
Вы себе очень льстите, думая, что Вас знает весь рукодельный мир... Ваш ник на Осинке как-то не очень похож на тот, который написан на фото... Кого спрашивать?
К тому же, пользователи не могут сами удалять сообщения, Вы это прекрасно знаете. К чему тогда здесь этот Ваш пост?
Если хотите удалить свои работы, обратитесь к модераторам в соответствующую тему со ссылкой на конкретное сообщение. |
Знаете, Наташа, я как-то раньше хорошо к Вам относилась: активно приносите на форум картинки, делитесь с теми, у кого своих мыслей и техники не хватает. Но вот этот пост плохо пахнет, особенно понравилось "Вы себе очень льстите". Это хамство откровенное, очень непонятно с какой стати. Видимо где-то на кусочек мантии наступила? Или просто обманывалась все время ангелочком на аве, а на самом деле человек-то...
Lesska
ой... ничего не понимаю)0 я даже этого поста про ай ай ай не видела - проблемы с компом не дают возможности все прочитать.
Идеи для подарков я часто нахожу в сети в куче всего, они уже сто раз перепощены, если натыкаюсь на авторский блог, то обязательно даю ссылку.
Я вообще далеко не модератор. Если обидела - простите великодушно, кстати никогда не затираю авторство на фото и не ленивые могу поискать и найти автора |
И Вы меня извините. За "модератора" и вообще. Действительно, перепостам активным наверное надо радоваться. Попытаюсь.
И спасибо, что лаяться не стали, в отличие от тех, к кому обращения в принципе не было.
Ну и в целом. Девочки, ответила всем поскольку реакция очень бурная на мое сообщение. Но больше читать тему не буду, так что в дальнейшем простите за молчание. Ресурс за последние годы очень подешевел, так что не знаю с какой стати мне вдруг захотелось выступить. Мой косяк, больше не буду, торжественно клянусь всеми своими спицами и крючками.
|
 |
GalaC
Рег. 04.07.2006 Сообщ. 5246
|
|
 |
Кисуля74
Рег. 03.02.2011 Сообщ. 2525
|
Да, поистине сообщение с детальным разбором всех вырванных из контекста фраз потрясает. Сразу видно, что человек очень занят и писать совершенно некогда Наверное, очень сложно вот так каждому писать... Сочувствую.
Ну а говорить, что сайт плохой или хороший... Как правило, категоричность многое говорит о человеке. Да и обзывать оптом всех - верх приличия (ну я так понимаю из контекста). В том, что читать не будут - сомневаюсь. А вообще, всемирного признания и жизненной мудрости. Такие обиды с возрастом проходят (перерастают их люди).
GalaC - это ни в коем случает не к Вам. Зацепили последние пару страничек, не смогла промолчать.
|
 |
oclok
Рег. 02.03.2008 Сообщ. 4492
|
бред, бред, бред...
Олеся ,у нас все подарки получены? Есть еще от кого что ждать?
|
 |
Гость

|
oclok
бред, бред, бред...
Олеся ,у нас все подарки получены? Есть еще от кого что ждать? |
я не та Олеся,но отвечу у нас еще 1 подарок не получен
|
 |
oclok
|
ждем-с... 
|
 |
МамаНаташа
Рег. 25.01.2010 Сообщ. 1359
|
oclok
Олеся ,у нас все подарки получены? Есть еще от кого что ждать? |
Да! А то все что-то разбежались, а одна посылка так и не получена. Хотя может я то-то упустила?
И хотели еще новую игру "первоапрельскочаепитную" 
|
 |
oclok
|
не, я больше не играю, надеюсь, пока 
|
 |
Lesska
|
чаепитную игру Люда открыла в вышивальной теме.
я жду как Лена получит подарок, игр обменов пока проводить не буду, но, может быть организую тут пару совместников - посмотрим
|
 |
крыжовник
Рег. 25.05.2007 Сообщ. 16218
|
NotPussycat
...Добрый день.
Как-то странно писать МОДЕРАТОРУ такое замечание, но все-таки
Уберите из своей темы мои работы. Разрешения Вы у меня не спрашивали, на "подарки" и идеи я их не раздавала. Только не надо говорить, что нашли во ВКонтакте - на фото есть подписи магазинов, было бы желание - написали бы... |
Здравствуйте!
Нарушение авторских прав. Что делать?
|
 |
Lesska
|
на счет авторских прав сомневаюсь
наша американская читательница дала ссылку
обратите внимание на третью и четвертую сумки
http://crochetpedia.blogspot.nl/2013/05/lots-of-crochet-purse-patterns-and.html?m=1
|
 |
Лава
Рег. 21.04.2010 Сообщ. 1598
|
|
 |
Lesska
|
девочки из Ростова, нужна ваша помощь - буду очень благодарна если откликнитесь
Моему родственнику на следующей неделе будут делать операцию в мочевом пузыре в НИИ урологии Ростова.Это последствия тяжелейшей аварии 20летней давности, когда он еще будучи молодым улетел с моста на большегрузной машине. Много лет все было нормально, но недавно мы похоронили его любимого отчима, практически отца и у Виктора буквально через три дня после похорон фактически лопнул мочевой пузырь - здесь у нас сделали экстренную операцию и направили на пластику в Ростов. Мы собрали денегш - хватает и на операцию и на пребывание, но в Ростове у нас никого нет - то есть человеку после операции некому будет даже воды купить - уход послеоперационный будут осуществлять работники - нужно только позвонить, спросить что нужно, и принести это - деньги на все у него есть. в крайнем случае я могу перевести на карту сбера.
Естественно, что прошу тех кто рядом живет и кого это не сильно затруднит.
Виктору 43 года, у него двое детей, семья очень интеллигентная и скромная - уверена, что не станет наглеть и требовать постоянного к нему хождения
|
 |
Lola7
Рег. 12.01.2009 Сообщ. 2364
|
Вы бы написали в теме "География осинки", там быстрее кто-нибудь найдется.
|
 |