Золотая Рыбка
Рег. 15.10.2003 Сообщ. 4412
Награды: 2
|
ИриН, ну да, их обеих в Большом ТАК ждут! Уникальные личности 
|
 |
Redredcat
Рег. 19.08.2005 Сообщ. 572
|
|
 |
Совёнка
Рег. 22.07.2005 Сообщ. 576
|
Да, сегодняшняя серия это что-то с чем-то! Описать словами это невозможно!! КАК Таша давала советы - вам надо то-то и то-то, а вот вам вот это и это! Самой интересное, насколько "индивидуальным" был подход , давать советы относительно стиля в течении полутора минут даже не раглядев как следует - это, конечно, вершина мастерства! Назвали каждой противоположный стиль вот и все дела. Жалко Амурины наряды(хотя ее светлый костюмчик в конце серии + прическа мне понравились), мне так же нравилось как Светлана одевалась(совет про линзы - просто супер, это тоже самое, что каждому без разбору советовать каблуки высокие носить, абсолютно в духе Таши). ОЧЕНЬ жаль что Танечку Пончеву подстригли, она такой странной стала, мне совсем не нравится... Про прошлую серию. Мне понравилось как снималась сцена где Катя и Андрей на улице. Вы заметили, как будто камера другая? Живые такие кадры, как из фильма, абсолютно не сериальные. Мне понравилось, побольше бы таких.
|
 |
Золотая Рыбка
|
ага, а я в это время маме в Новосибрск звонила и все понять не могла чего она так хохотала.... она у меня тоже этот сериальчик смотрит, теперь все ясно!
|
 |
смышленая
Рег. 16.04.2005 Сообщ. 2287
|
А штанишки салатовые у Милко? Супер? 
|
 |
Aya
Рег. 21.07.2005 Сообщ. 1970
|
Катя и Андрюша из вчерашней серии:
|
 |
Баба Яга
Рег. 22.09.2005 Сообщ. 4368
Награды: 1
|
В сегодняшней серии для преображения женсовета Милко позвал Сашу и Ташу из "Снимите это немедленно" |
Во дают, совсем режиссеры "двинулись".... а финалом там не пахнет? А может его не будет? 
|
 |
Золотая Рыбка
|
да вроде они прям скачками к финалу поскакали: вчера у них Кира и Андрей к середине фильма по командировкам разъехались, я уж думала все - теперь надо месяц ждать пока вернутся - а тут раз к концу серии : "прошел месяц". и все вернулись!!! вот это прогресс!!!
|
 |
Marimal
Рег. 20.06.2004 Сообщ. 604
|
сегодня на очередную статью наткнулась - там еще одна "пара в реале" образовалась: "Маша" и "Зорькин" .
|
 |
МоникаУ
Рег. 18.06.2004 Сообщ. 3895
|
Мне не понравилось, как "снимистки" Саша и Таша переделали женсовет. Ту серию мне посмотреть не удалось. Видела только, что они мелькали. А когда рассмотрела в следующей серии... Тоска. Шикарную Машу сделали какой-то серой пастушкой в деревенском стиле. Амура из секретарши с восточным стилем превратилась в среднестатистическую офисную женщину. Теперь "женсовет" выглядит уныло. Ну как впрочем и сами те "советчицы". А как они вообще внедрились в "Зималетто"? С какой стати известный дом моды нуждается в советах от двух ненормальных?
|
 |
Золотая Рыбка
|
МоникаУ
Мне не понравилось, как "снимистки" Саша и Таша переделали женсовет. Ту серию мне посмотреть не удалось. Видела только, что они мелькали. А когда рассмотрела в следующей серии... Тоска. Шикарную Машу сделали какой-то серой пастушкой в деревенском стиле. Амура из секретарши с восточным стилем превратилась в среднестатистическую офисную женщину. Теперь "женсовет" выглядит уныло. Ну как впрочем и сами те "советчицы". А как они вообще внедрились в "Зималетто"? С какой стати известный дом моды нуждается в советах от двух ненормальных? |
Милко с его "нежной " психикой не смог переодеть женсовет - для него это = шитью чехлов для танков. вообще я уже смотрю из спортивного интереса, а муж все угарает "какая же пушкарева "красивая", он каждый раз ржет, когда ей очередной комплиме отвешивают... мнение мужчины, даже уже не наше женское, однако совпадает!!!
|
 |
Тымь
Рег. 05.02.2006 Сообщ. 99
|
А мне не понравилось, как принарядили Светлану. Раньше мне она больше всех нравилась, выглядела строго и элегантно.А, эти "гуру" обозвали ее училкой Почему, вдруг, это плохо? Зато теперь кажется, что Светлана надела Машину одежду, неуместное декольте и прическа какая-то залакированная.
|
 |
Золотая Рыбка
|
да уж... бесконечная история... этот показ новой коллекции не начнется никогда...
|
 |
Совёнка
Рег. 22.07.2005 Сообщ. 576
|
А макияж у светланы сегодня жуткий был - красные губы, глазищи... Девочка 12 лет сперла мамину косметику - честное слово! И декольте - ну совсем не уместное. Мне тоже нравилось, как она раньше одевалась, очень стильные платья-сарафанчики.. Как ужастно подстригли Танюшу! превратили непонятно во что! не перестаю сокрушаться... лицо всякую прелесть потеряло. И Машу жалко, такое впечатление, что на нее бывшую пушкаревскую кофтенку натянули...
|
 |
ИриН
Рег. 27.08.2004 Сообщ. 3616
|
включила НРК, посмотрела четверть часа и уже просто бьюсь в истерике. Екатерина Валерьевна, оказывается, еще и маркетолог!!! Оказывается, что уже несколько десятков мусируемый маркетологами и менеджерами во всем мире старый добрый метод "главное не продажи, а покупатель" изобрела именно она! Майкл Портер и Бостон групп просто отдыхают Мало того, идея пошива одежды для нестандартных фигур - тоже ее открытие. Не могу, я просто уже до слез досмеялась. Это мне напоминает фильмец Рони и Мишель на встрече выпусников. Там эта сладкая парочка, дабы показать бывшим одноклассникам, что типа тоже чего-то стоят, решили всем говорить о том, что они изобрели стикеры (бумажки липкие). Бедняжки не знали, что история изобретения стикеров уже давно входит в учебники бизнес-школ. Вот и тут тоже. Еще месяц-другой сериала, и окажется, что колесо и велосипед также были изобретены Пушкаревой. Не удивлюсь даже, если теория вероятности также окажется плодом ума Кати. 
|
 |