"Белым мелом". Демисезонная паркаВсем большой весенний привет!! )))) Вылезаю из берлоги и машу рукой )))
Просто я тут задумалась, что весна-то уже наступила, значит скоро и тепло придет. А Ксюхе даже надеть нечего. Размышляю, короче, что бы ей сшить. Куртку или парку. И вспомнила, что есть у меня непоказанная с осени парка для девочки.
на фотохостинг →
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
cvetok1977
Рег. 08.01.2014 Сообщ. 1956
Награды: 3
|
Маааааша- радость наша,появилась!))
Красивая парка! Очень! Я вот тоже мечусь:парку шить Алёнке,или покороче куртку.Знать бы какая весна будет,в парке теплее.
Ещё вопрос: шьёшь ли ты ещё какую-нибудь одежду для Ксюши? Почему не показываешь? И что с планами выйти на работу?
|
 |
Anutka1975
Рег. 24.05.2014 Сообщ. 930
|
Маша, привет. Классная парка. Красивое сочетание. А где Ксюшин розовый зимний комбинезон?
|
 |
Erydan
Рег. 06.09.2010 Сообщ. 226
|
Маша, какая красота! Все такое аккуратное и классное. Расцветка супер, сначала кажется очень темной, но флис ее разбавляет. В общем снова воссхищена твоими работами. Жаль только так редко удается на них посмотреть)
|
 |
sandra_2005
Рег. 29.12.2011 Сообщ. 1584
Награды: 2 2
|
cvetok1977
Маааааша- радость наша,появилась!))
Красивая парка! Очень! Я вот тоже мечусь:парку шить Алёнке,или покороче куртку.Знать бы какая весна будет,в парке теплее.
Ещё вопрос: шьёшь ли ты ещё какую-нибудь одежду для Ксюши? Почему не показываешь? И что с планами выйти на работу?
|
Приветик, Светик!! )))
Зимой практически не шила ничего. В январе побыстренькому только комбез Ксюшке. Как же мне добраться до него и показать уже наконец. Я просто его не фотографировала на полу еще даже. Я уже миллион лет ничего на полу не фотографировала ))) Сначала вроде очень хочется что-то новое срочно показать, а потом перегорает.
Трикотажное тоже ничего не шила после декабря.
Есть еще непоказанные вещички. Лень сесть фото обработать. Вот бы китайца мне хоть одного, чтобы делал эту работу за меня... ))
Работу я нашла, но пока не пишу о ней, хотя хотела в инстаграме освещать все этапы поиска. Но у меня так много времени уходит на написание поста, что некогда его выкроить.
Но вам скажу, пока по секрету )) Я думала устроиться в какой-нибудь магазин. Просто больше ничего в голову не приходило, специальности толком нет, опыта нет. Даже когда по сайтам работу смотрела, не знала, что искать. Но мне так хотелось движухи, что я готова была уборщицей работать, помощником каким-нибудь кухонным, не знаю...
Я отправляла резюме на всякие разные должности, оператор АЗС, например, официант, диспетчер по приему заказов. Мне необходим был график 2/2. Не пятидневка.
Однажды отправила резюме на ночную смену даже. Подумала так "а чего нет?" ))) Это была должность оператора вышивального оборудования. Отправила и забыла, что называется. Позвонили оттуда мне недели через две, если не больше. Пригласили на собеседование. Когда я туда приехала уже, вышла из автобуса, мне позвонили из магазина у дома и пригласили на стажировку. Я даже поразмышляла несколько минут, идти мне на это собеседование или нет, потому что магазин у дома казался вне конкуренции. Все-таки до города ехать 40 минут на автобусе, а тут вышел и сразу на работе.
Короче, решила, раз уж приехала, надо идти, с меня не убудет, и получу еще один опыт собеседования. Мне тогда очень нужен был такой стресс ))
В общем, не буду долго мусолить, в магазин на стажировку я вышла всего один раз, а на фабрику мне предложили выйти швеей в трикотажный цех в день 2/2. Я сначала швею отмела сразу, но после беседы с мамой, которая продавцом в продуктовом всю жизнь отработала, и с сестрой, которая прожила здесь всю жизнь, и об этом магазине у дома отозвалась не очень благоприятно, я решила не гнать, как говориться, и делать то, что я умею. Мне самой так будет комфортнее. К тому же, я нашла группу в ВК этой нашей фабрики, почитала, посмотрела, очень заинтересовалась. Сибирская Вышивальная Фабрика, еслифчо ))
Теперь я там работаю, уже три недели, пока на стажировке, еще не устроена официально. Всё нравится )) И коллектив, и график, и деятельность, и даже на автобусе 40 минут ехать тоже нравится )))
Вышивалки монстры!! Я первый день насмотреться не могла на их работу! ))) Вот только вечером чуть не померла, настолько у меня разболелась голова, и подступила жуткая тошнота. Я сначала не поняла, думала просто адаптация так сказывается, а потом дошло, что это меня из-за движений вышивальных так мутило. На второй день я только подхожу к ним, мне сразу не по себе, тогда то и поняла. У меня проблемы со слухом, поэтому и вестибулярный аппарат, возможно, не развит, или что там с ним может быть. Даже стажироваться на вышивалках не стала, хотя интересно было бы уметь. Ну, может еще научусь )))
Вот такие новости )))
|
 |
Erydan
Рег. 06.09.2010 Сообщ. 226
|
Как здорово, что нашлась интересная работа! Пусть все сложится хорошо! Устаете в дороге?
|
 |
Юлиэтта
Рег. 19.08.2010 Сообщ. 109
|
Теперь знаем у кого можно заказывать различные вышивки и нашивки. 
|
 |
cvetok1977
Рег. 08.01.2014 Сообщ. 1956
Награды: 3
|
Что-то я пропустила Машино сообщение,зашла только сейчас.Ого,какие новости! Да,вот уж правда- кто ищет,тот находит! Рада за тебя.Маша! Я бы тоже вышла на работу,которая нравилась бы.Пока такой не вижу,хотя и не ищу... Для меня работа будет значить,что Алёнке дорога только в близлежащую школу,а она просто караул как не нравится( А в нормальную школу нужно возить.,хотя бы первые 3 класса. Да и про песни-танцы забыть придётся...можно ,конечно,подключить бабушку с дедушкой,но что-то жалко мне их,у них там то давление,то ещё что...в поликлинику и аптеку уже как домой ходят ....Справляются же как-то люди...а я как наседка вечно. Наверное,пока ,,посижу,,)
Я надеюсь,шитьё ты не бросишь,ведь 2/2 работаешь? Вот интересно,если на работе шить,то дома уже не хочется или это совсем другое?
|
 |
Lapushok123
Рег. 13.04.2015 Сообщ. 270
|
sandra_2005, Маша!!! Супер!!! Как всегда просто загляденье!
А по какой выкройке парка?
|
 |
Натальен
Рег. 21.07.2012 Сообщ. 299
|
добрый вечер.
Шила платье по этомуу МК https://club.osinka.ru/topic-133414?p=14215898#14215898, все понятно, все получилось.
Теперь у меня платье на подкладе с молнией в боковом шве. Расскажите. как будет отличаться порядок сборки? Саму молнию, я так понимаю, вшивать так же, как и в горловину. А вот как соединять в таком случае горловину платья и подклада?
|
 |
мамочка Наталочка
Рег. 06.11.2012 Сообщ. 22
|
Вот интересно,если на работе шить,то дома уже не хочется или это совсем другое? cvetokЯ вот на работе шью работу и себе заодно умудряюсь пошить, и дома после работы могу шить/кроить если время позволяет. Муж, когда видит, что я после работы крою или шью, говорит "Это болезнь."
|
 |
Марина З.
Рег. 21.04.2009 Сообщ. 5440
|
мамочка Наталочка, это не болезнь, а любимое дело 
|
 |
Bonulia
Рег. 29.11.2015 Сообщ. 50
|
Девочки, подскажите, где найти МК по комбезу?
|
 |
Ал@нчик
Рег. 04.05.2011 Сообщ. 399
|
Bonulia,
Смотрите вверху теги мк Комбез или поиск в теме мк комбез 
|
 |
Ал@нчик
Рег. 04.05.2011 Сообщ. 399
|