Одежда и прическа - как найти соответствие
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль
Все картинки темы

Как "бабскую" стрижку отличить от небабской?
Дело может не в стрижке, а в выражении лица? 😏

Pol_tashka, Дек 13, 2012
Pol_tashka

А, простите, как "бабскую" стрижку отличить от небабской?
Дело может не в стрижке, а в выражении лица? 😏

Tineoidea, Ааа! Жесть!)) Но такое каждый день на улице не встретишь.
Выражение "боевая раскраска" приобрело какие-то новые ноты...

Tineoidea
Pol_tashka
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

живенько так 🙃 (с)

Вот пример бабской стрижки (прически) - понять бы еще, как это сделано ⁉
на фотохостинг →

Иро4ка, Дек 14, 2012
Иро4ка

А то, что дамы состоят на должности доцента, так это как раз говорит о том, что они, как профессиональные педагоги

А откуда следует, что дамы - доценты именно в педагогике 😃 ?

Вот пример бабской стрижки (прически) - понять бы еще, как это сделано ⁉
на фотохостинг →

А зачем прихлопнули? ⁉

А мне показалось ровненько срезали и виброшлифовальной машинкой сверху прошлись. Вообще жуть ⁉ кто это?

Проект, Дек 14, 2012
pesh, Дек 14, 2012
pesh
Иро4ка

А откуда следует, что дамы - доценты именно в педагогике 😃 ?

Ниоткуда, просто доценты - это преподаватели в вузах со степенью не менее кандидата наук. Т.е. они по должности профессиональные педагоги.

nonna_star

Ниоткуда, просто доценты - это преподаватели в вузах со степенью не менее кандидата наук. Т.е. они по должности профессиональные педагоги.

Спасибо 😃 , действительно, раз в вузе преподаёт - выходит, педагог 😃 , я как-то запамятовала этот факт, извиняюсь за глупый вопрос 😃 . У меня понятие "педагог" ассоциируется исключительно со школой и педвузом, т.е. исключительно ругательное 😃 .

Добрыдень

А мне показалось ровненько срезали и виброшлифовальной машинкой сверху прошлись. Вообще жуть ⁉ кто это?

это член Совета Федерации Валентина Петренко. Яндекс, если набирать в поисковой строке "валентина петренко", услужливо подсказывает распространенный запрос "валентина петренко прическа". Я запамятовала ее фамилию, но нашла ее по запросу "депутат женщина с прической" 😈
Фотожабы на тему

kasatka.v, Дек 14, 2012
kasatka.v
Проект

У кого еще сомнения что инопланетяне захватили землю?

Первая стрижка действительно встречается очень часто, а вот вторая уникальная и как пример не подходит, так как она одна такая; дама часто мелькает на экране телевизора и запоминается ввиду своей прически, у меня вызывала восхищение густота ее волос...или это парик ⁉ , как говорят некоторые?

nezabudka009, Дек 15, 2012
nezabudka009

или это парик ⁉ , как говорят некоторые?

какой такой парик? ⁉ как минимум модернизированная (все таки деушка) папаха , сабля(все таки депутат) спрятана в ножны.
Хотя я думаю это просто форма черепа такая у депутатов, много думают............................о народе

Всё-таки "бабская стрижка" - более широкое понятие. Здесь мы видим её разновидность - "причёску начальницы" - кстати, интересное психологическое явление. Видимо, стремление доминировать у начальствующих дам выражается в том числе и через высоту 😃 . Причём независимо от существующей на данный момент моды, с потерей адекватности 😃 .

Бабская стрижка - это просто короткая стрижка, которую делают в любой парикмахерской, в бабскую её превращают два момента :1. Стрижку редко носят молодые девушки, которые предпочитают длинные или полудлинные волосы, благо, они ещё есть 😃 . 2. Стрижка полностью открывает висящие щёки, заплывшую или морщинистую шею. Если всё молодое и стройное, та же стрижка уже не выглядит "бабской"...Так что дело не в стрижке, а в бабе 😃 . Это как с бриджами, та же история.
Но всё же для многих эта стрижка - лучше, чем её отсутствие. Никто вечно не молод, а стрижка хоть аккуратности придаёт.

"Бабская" это еще и цвет волос обязательно каштановый. Такой цвет любят пожилые женщины. У них два варианта: короткая стрижка, которая может быть и с кудрями, или в "ракушку" собраны волосы, если длина позволяет.

Авторы
Теги
Упоминания