Pol_tashka
Рег. 10.07.2011 Сообщ. 149
|
Как "бабскую" стрижку отличить от небабской? Дело может не в стрижке, а в выражении лица? 
|
 |
Tineoidea
Рег. 18.11.2007 Сообщ. 5828
|
Pol_tashka
А, простите, как "бабскую" стрижку отличить от небабской? Дело может не в стрижке, а в выражении лица?  |
|
 |
Pol_tashka
Рег. 10.07.2011 Сообщ. 149
|
Tineoidea, Ааа! Жесть!)) Но такое каждый день на улице не встретишь. Выражение "боевая раскраска" приобрело какие-то новые ноты...
|
 |
Проект
Рег. 29.01.2006 Сообщ. 20499
Награды: 7
|
Tineoidea
|
живенько так (с) Вот пример бабской стрижки (прически) - понять бы еще, как это сделано
на фотохостинг →
|
 |
pesh
Рег. 06.11.2005 Сообщ. 8687
|
Иро4ка
А то, что дамы состоят на должности доцента, так это как раз говорит о том, что они, как профессиональные педагоги |
А откуда следует, что дамы - доценты именно в педагогике ?
|
 |
La-ola
Рег. 12.07.2006 Сообщ. 288
|
Вот пример бабской стрижки (прически) - понять бы еще, как это сделано
на фотохостинг →
|
А зачем прихлопнули? 
|
 |
Добрыдень
Рег. 28.11.2012 Сообщ. 2508
Награды: 1
|
А мне показалось ровненько срезали и виброшлифовальной машинкой сверху прошлись. Вообще жуть кто это?
|
 |
kasatka.v
Рег. 15.11.2011 Сообщ. 4658
|
У кого еще сомнения что инопланетяне захватили землю?
|
 |
nonna_star
Рег. 10.01.2008 Сообщ. 5657
|
pesh
Иро4ка
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
А то, что дамы состоят на должности доцента, так это как раз говорит о том, что они, как профессиональные педагоги
|
А откуда следует, что дамы - доценты именно в педагогике ? |
Ниоткуда, просто доценты - это преподаватели в вузах со степенью не менее кандидата наук. Т.е. они по должности профессиональные педагоги.
|
 |
pesh
|
|
 |
Проект
Рег. 29.01.2006 Сообщ. 20499
Награды: 7
|
Добрыдень
А мне показалось ровненько срезали и виброшлифовальной машинкой сверху прошлись. Вообще жуть кто это? |
это член Совета Федерации Валентина Петренко. Яндекс, если набирать в поисковой строке "валентина петренко", услужливо подсказывает распространенный запрос "валентина петренко прическа". Я запамятовала ее фамилию, но нашла ее по запросу "депутат женщина с прической"  Фотожабы на тему
|
 |
nezabudka009
Рег. 28.01.2012 Сообщ. 2217
|
kasatka.v
У кого еще сомнения что инопланетяне захватили землю? |
Первая стрижка действительно встречается очень часто, а вот вторая уникальная и как пример не подходит, так как она одна такая; дама часто мелькает на экране телевизора и запоминается ввиду своей прически, у меня вызывала восхищение густота ее волос...или это парик , как говорят некоторые?
|
 |
kasatka.v
Рег. 15.11.2011 Сообщ. 4658
|
nezabudka009
или это парик , как говорят некоторые? |
какой такой парик? как минимум модернизированная (все таки деушка) папаха , сабля(все таки депутат) спрятана в ножны. Хотя я думаю это просто форма черепа такая у депутатов, много думают............................о народе
|
 |
pesh
|
Всё-таки "бабская стрижка" - более широкое понятие. Здесь мы видим её разновидность - "причёску начальницы" - кстати, интересное психологическое явление. Видимо, стремление доминировать у начальствующих дам выражается в том числе и через высоту . Причём независимо от существующей на данный момент моды, с потерей адекватности . Бабская стрижка - это просто короткая стрижка, которую делают в любой парикмахерской, в бабскую её превращают два момента :1. Стрижку редко носят молодые девушки, которые предпочитают длинные или полудлинные волосы, благо, они ещё есть . 2. Стрижка полностью открывает висящие щёки, заплывшую или морщинистую шею. Если всё молодое и стройное, та же стрижка уже не выглядит "бабской"...Так что дело не в стрижке, а в бабе . Это как с бриджами, та же история. Но всё же для многих эта стрижка - лучше, чем её отсутствие. Никто вечно не молод, а стрижка хоть аккуратности придаёт.
|
 |
Сашуник
Рег. 29.07.2009 Сообщ. 269
|
"Бабская" это еще и цвет волос обязательно каштановый. Такой цвет любят пожилые женщины. У них два варианта: короткая стрижка, которая может быть и с кудрями, или в "ракушку" собраны волосы, если длина позволяет.
|
 |