Ищу ткань или Где купить нужную ткань?
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Ткани и модели

Где купить ткани?

Покупка тканей в закупках на Осинке (=КЗ) - https://club.osinka.ru/forum-44
А здесь можно задать вопрос оргам, есть ли у кого в закупке нужная ткань - https://club.osinka.ru/topic-68475
Краткое описание - как сделать заказ в КЗ - https://club.osinka.ru/topic-192735?p=18942788#18942788

Все картинки темы

| Где купить войлок ???

Осинки, подскажите где можно купить войлок ???
Метра 3 максимум.

Viktori, если не секрет - а что Вы из него хотите сделать?

Бобичек, милая 😃
Дело в том, что уже 3 зиму ⁉ ⁉ не могу найти войлок, а идея эта меня зацепила и не отпускает 😡 😡 , когда воплощу ее в жизнь первой покажу ее Вам 😋 😋 Только бы войлок прикупить 😎 😎

Совсем рядом с метро АНИНО был, а возможно и есть, магазин "Русские валенки", может быть там и войлок есть. Удачи.

Ну-у-у, Viktori, заинтриговали, так заинтриговали!!! Срочно поезжайте на метро Анино, покупайте войлок и показывайте!!! 😂 Даже представить себе не могу - неужели гуню будете делать?

Бобик

Ну-у-у, Viktori, заинтриговали, так заинтриговали!!! Срочно поезжайте на метро Анино, покупайте войлок и показывайте!!! 😂 Даже представить себе не могу - неужели гуню будете делать?

😎 😎 а что значит гуню делать 😂 😂 ??? Гунь, у китайцев знаю))))
А в 🙃 магазинах только готовый товар к сожалению.
Еще года 2 назад позвонила их 😈 🙁 НЭЭЭТ----- сказали.

Гуня - это такая верхняя одежда у жителей Карпат. Такая прямая белая куртка с очень длинными рукавами, без застежки. Делается как раз из войлока.
Друг человека, конечно,.. но в Москве... с трудом себе представляю! 😂

| Ищу ткань в сердечках

Ищу ткань х/б (ситец, бязь), чтоб рисунок был сердечками. Кто-нибудь видел такую?

Бязь. Трехгорочная. Устроит? Это мое постельное белье.

Подтверждаю слова Шурицы - я в субботу была в Трехгорке - есть такие сердечки и есть еще желтенькие.
Там еще есть ткань с крупными, но редкими красными сердцами и на них текст нанесен что-то типа "я тебя люблю" на разных языках.
Первая ткань смотрится ярче и веселее 😃

| Хочется конкретной ткани...

Дорогие Осиночки! Пожалуйста помогите найти в магазинах Москвы следующие ткани (очень прошу указывать когда вы их видели):
1. тафта (не жатая) коричневая абстрактно расшитая люрексом (миталлизированной нитью). Я сама её видела последний раз восемь месяцев назад в доме тканей на Ленинском.
2. кашибо - ярких, пёстрых, абстрактных (не цветочных) расцветок.
3. кашибо - полутонов (не однотонные), ненавязчивых расцветок.
Раньше этого кашибо было очень много в доме тканей Х7. А теперь там одни однотонные. Пожалуйста, не откажите.!!!!!. Напишите, кто, что знает.

| Re: Хочется конкретной ткани...
Шурица

2. кашибо - ярких, пёстрых, абстрактных (не цветочных) расцветок.
3. кашибо - полутонов (не однотонные), ненавязчивых расцветок.

Дааа, таких тканей все меньше и меньше в продаже... Съездите в Торгекс и на Вавилова. Возможно, там все это будет. 🙃
"Торгтекс"
"Ткани на ул. Вавилова"

Кое-что из Торгтекса:

| Ткань в сердечках

Очень много сегодня в Tessutti видела.

| Парча в Москве

Уважаемые! Не подскажите, где в Москве парча продаётся, желательно с восточными (Китайскими и т.д.) мотивами? И желательно не очень дорогая.

Авторы
Теги
Упоминания