Кузьминки Daily Stitch
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка

Рада сообщить, что с 1 февраля 2015 года в Кузьминках торжественно открывается филиал Волшебного Леса новый совместник, в к-рый приглашается весь маленький народец и прочие уважаемые персонажи. Можно сказать, "В гостях у сказки" - дабл))
Добро пожаловать в фэнтази - оно здесь и сейчас, а кому не здесь, тому с 1.02. А я как птица лечу
Волшебных крестиков! twins

Все картинки темы

Маруся, про Панну ты зря так. На маяке его немеряно... про домовенка не помню, а у Ореховой его не то что много, а очень-очень много Very Happy

Pandysik, Окт 05, 2017

Pandysik Оля, я посмотрела Орехову - ну, для меня не совсем много, совершенно обыкновенно. У меня домовёнок этот тоже есть, только я его ещё не вышивала. Я отшила только хранителя домашних животных из них. Как-то не помнится, что там было сложно Cock Вообще не ужасает последнее время бэк, точнее глаза его всегда боятся, а руки делают Oppa! Маяк я видела, но совершенно не помню впечатления от бэка на нём. Это ведь разработка тандема Геворкян-Ковалёва? Тогда точно должно быть всё комфортно, Кристина хорошо схемы прорабатывает.

Маяк разработка Геворкян К., как написано на сайте.

Оля, значит я правильно поняла, Кристина Геворкян по рисунку Таисии Ковалёвой. У них все схемки комфортные Cock Я Таю и Кристину смотрю в инстаграме Oppa!

Marusya1978, Окт 04, 2017
Marusya1978

.. А что за Формула в декабре? Дизайнеры уже февральскую обсуждают.

на сайте Формулы есть расписание , кусочек оттуда "..Выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Зима 2017» является уникальным и самым масштабным проектом для России, целью которого является популяризация различных видов хобби и созидательного досуга в обществе, объединение различных групп бизнеса и развитие индустрии рукоделия и творчества в России! Но проходит она в Москве весной и осенью. По просьбам участников мы организовали дополнительный специальный новогодний проект - новогоднюю Выставку-продажу «Формула Рукоделия Москва. Зима»
Дата проведения и часы работы:
15-16 декабря 2017 с 10.00 до 19.00
17 декабря 2017 с 10.00 до 17.00
Место проведения: КВЦ "Сокольники", Павильон №4.

Еще одна "бисерная" дама завершена. И пока последняя.
В отличие от первой, бисера не хватило, пришлось добавлять из запасов (не аналог).
на фотохостинг →
Начало хэллоуинского котика.
на фотохостинг →

Sloyka, Окт 04, 2017

Sloyka, по весне, когда невмоготу было ждать поездки на дачу, я использовала косметическую глину без добавок. У меня была в наличие белая вроде бы... Где-то на сайтах про кокедамы встречала, что не рекомендуется использовать красную и розовую, остальные вроде нормально. А потом на даче набрала той, которой мы печку дачную замазываем. Нареканий нет. Она и нужна в основном, чтоб почва не вымывалась при поливе.
И еще, нужно быть готовым к тому, что во мхе, если он не покупной, может водиться живность. У меня по весне на шариках вывелись комары-долгоножки, а в последний раз расплодилась тля.
Любимые крестики, хороша дама. С бисером неприятно, хорошо, что в запасах нашлось, чем дошить.
Я что-то медленно ковыряю свои листики, чуть больше половины одолела, хотя там шить-то на пару вечеров всего.

| Отпуск, Формула оукоделия

Девочки, здравствуйте! Неделю назад вернулась из отпуска и вот только добралась с отчетом. Извиняюсь, что не сразу написала. Неделю разгребала документы, скопившиеся за 2 недели на рабочем столе, формировала и сдавала квартальные отчеты. Вчера приезжали дети в гости.
Теперь про формулу рукоделия, купила бы всё, но "капитальчик " держал в рамках. Заставлял трезво оценивать "за" и "против". Некоторые производители раздавали каталоги, а иные только за приобретенный товар: на фотохостинг → . Риолис давал в подарок мининабор и каталог: на фотохостинг → , приобрела вот такие наборы от МП Студия на фотохостинг → и вышивку бисером (сплошную (впервые увидела) и частичную) от Чаривня Мить: на фотохостинг → , на фотохостинг → . Так же бисер, пакетиков 12 по 20 руб. Производитель "Марья искусница" вручал вот такие сумочки, куда я всё и складывала на фотохостинг → . На развале нашла вот такой магнит от РТО на фотохостинг → . В Курской области приобрела уцененный набор: на фотохостинг → и нитки Мадейра по 45руб. А вчера, после "Каменной сказки", зашла в рукодельный отдел и купила вот такой набор за 150 руб. на фотохостинг → . В Курской области не вышила, ни одного крестика, вязала очередную жилетку для 2-х летнего ребенка. Забыла сделать фото.

Ирэннн, отличные покупки! И подарки тоже - каталоги, сумочка, набор от "Риолис" /если будет возможность, хотелось бы схему, я бы к НГ вышила/. Из наборов очень зацепил перминовский с рамкой, какая прелесть!
Поделись впечатлениями о выставке. Может быть, есть фото. Как в целом атмосфера? Что заинтересовало? Что разочаровало? Какие новинки понравились?

Я закончила котика, вышивала на канве, очень далёкой от "Цвейгарт", уже пожалела) Не очень аккуратно вышивка смотрится.
на фотохостинг →

Ирэннн, с возвращением и с покупочками! Интересно было бы почитать впечатления о ФР! Что понравилось прямо очень-очень из новинок? Наборчики от МП Студии - Жар-Птицы интересные, такие забавные истории про мышат у них. Перминчик с рамкой понравился тоже.
Любимые крестики, дама бисерная красива, конечно. И котик сам по себе очень милый сюжет, вообще очень удачные у Риолиса сюжетики из этой серии.

| Риолис

Ксения, для тебя, любимый тобою Риолис:

читать дальше

И опять меня потянуло на отдыхалочки)
Спешно вышила маяк для привлечения удачи в решении возникшей проблемы. Очень приятно вышивать по открыткам "Панны"! Хотелось бы расширения ассортимента сюжетов.
на фотохостинг →
Голубая бабочка:
на фотохостинг →

Если замедляюсь, пинайте))
Ксения, про замедлюсь, это ты зря! Этот глагол не для тебя!

Замедлилась я с лисичкой, не хватает чуть-чуть крестиков (один цвет надо подобрать и один докупить), но общую картинку это уже почти не изменит. Впереди бэк. А вот с фотографированием бЯяяда Sad Цветопередачу никак не могу поймать, смена ракурсов особо ни к чему не приводит. Переживаю, как финиш то красиво преподнести? на фотохостинг →
Ксюша, ты и замедление - вещи не совместимые! Кстати, я не могу назвать свои выборы основ экспериментом, скорее это уже "смакование". Почему-то в голову лезут только гастрономические термины. Мне реально интересно мельчить (не любой дизайн под это подходит), интересно выбирать цветовое сочетание (тут я не сильно радикально подхожу, у меня есть свои любимчики). Наверное, с показом финиша расскажу подробнее про украинскую равномерку, "что это за зверь, и с чем его едят".


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания