Кузьминки Daily Stitch
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка

Рег.
19.09.2010
Сообщ.
4336

Янв 25, 2015 19:27

Рада сообщить, что с 1 февраля 2015 года в Кузьминках торжественно открывается филиал Волшебного Леса новый совместник, в к-рый приглашается весь маленький народец и прочие уважаемые персонажи. Можно сказать, "В гостях у сказки" - дабл))
Добро пожаловать в фэнтази - оно здесь и сейчас, а кому не здесь, тому с 1.02. А я как птица лечу
Волшебных крестиков! twins

Все картинки темы

Третий дракоша, впереди ещё семь. Дизайнер Екатерина Мешкова. на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → На крупном плане смещён баланс белого, на самом деле цвета тёплые. Сорри за помятость, но лён мнется, а всех вместе мне не натянуть, ибо не на что.

| Цветы

Напоминание и небольшое изменение в графике отчетов
Жду ваши работы до 22-00 (не до полуночи!) понедельника 7 августа.
Я уезжаю, вернусь в конце августа, поэтому отчет в середине месяца мы пропустим, вернемся к прежнему графику с сентября. Если кто-нибудь подхватит эстафету и проведет отчет за меня в середине месяца, буду только рада) Ежели нет, встретимся в сентябре Cock
В этот понедельник - последний отчет этого лета, жду ваши прекрасные работы! Пожалуйста, до 10 вечера.

Я закончила собаку. Ох, непростая вышивка, близкие оттенки, шахматка..
на фотохостинг →

Начало осеннего минипейзажа (последний в серии сезонов).
на фотохостинг →

Вышивка бисером.
на фотохостинг →
на фотохостинг →

Дошился пятый дракоша. Итого есть половина. Грустинка либо мечтатель на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → Дизайнер дракош Екатерина Мешкова
Щелкунчики вышли из отпуска, всех вместе фоткать погода не позволила. Августовская парочка на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → В этот раз намучалась с французскими узелками - проваливались, не крутились, нить вязалась узлами. Надеюсь, это временное явление. А вот металлик DMC бяка редкостная, за такие деньги вы получаете расслоение, перетирание, абсолютно не комфортную работу с ним, укладывается криво, не пластичен. Хочу попробовать Мадейру, их катушечный металлик многие вышивальщицы хвалят.

Мой отчётик - на фотохостинг →
Что-то мало нас в этот раз)))
Всем удачных продолжений, завершений и новых работ!

Вышивка на водорастворимой канве пр-ва "Бестекс" по авторской схеме Дмитриевой К.
на фотохостинг →

совместник "солнышко"

Вот что мы успели за 2 недели!
kotofeechka
на фотохостинг →
Marusya1978
на фотохостинг → на фотохостинг →
Амброзия
на фотохостинг →
Любимые крестики
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

совместник "цветочки"

Наши достижения за 2 недели!
Ирэннн
на фотохостинг →
Любимые крестики
на фотохостинг →

совместник "живой уголок"

Любуемся!
Marusya1978
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
Любимые крестики
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →


Следующий отчет
- 4 сентября в понедельник, жду работы до 24-00.

Всем тёплого солнечного августа, ярких впечатлений, отличного настроения! Группа болельщиц

| Цветок

Девочки, а можно я побухчу? И не так, как Ирэннн. Изначально эта темка была задумана, как редакция, где каждый участник - журналист/корреспондент. Что теперь происходит - в лучшем случае все вылезают выложить отчёты к посту, собираемому Ксюшей, про худший - вообще промолчу. Мне вот реально не сильно нужны все отшивы, собранные в пост (не в обиду Ксюше, она старается и поддерживает жизнь данной темы). Мне интересно смотреть отчёты каждой из вас в отдельности (не общим постом), интересно, когда вы рассказываете об отшиве, о плюсах и минусах, о подводных камнях и приятностях схем/наборов, даёте данные на то, что творите. Очень хочется видеть не только картинки, но и некий хоть небольшой текстик о них. Как-то так!
А теперь мой отчёт-показ. Двигаю я пока только дракошек, сроки горят, но пока ещё не поджимают. Напомню, данный дизайн я вышиваю в подарок дизайнеру Алисе Окнеас, успеть надо дошить и отправить до осенней Формулы рукоделия. Дизайнер данной схемы Екатерина Мешкова. Вообще эти дракошки чудесны, очень мне нравится этап бэка на каждом из них, прямо чудо такое, когда детали становятся чёткими благодаря ему. Из сложностей - оттенки близкие, крестики реально считаю и пересчитываю. Чем больше вышито в каждом драконе, тем сложнее разбирать какой цвет пропущен. Но благодаря таким переходам они очень хороши, как красками нарисованы. Сейчас в процессе восьмой на фотохостинг → А ещё я вам не показывала дошитого седьмого и всех вместе на фотохостинг → на фотохостинг →
Ната Дракониха, в общем-то в следующий раз, когда буду переставлять снапы, будет видно сколько они места занимают. По хвосту текущего полная ширина, а высота видна была и раньше. Пока прижата сторона, могу только примерно сказать, что поле пустое осталось порядка 15 см, с меня замер более точный Cock

Маруся, спасибо! определюсь на какой шить винтажной или однотонной и буду потихоньку вышивать. мне уже врач разрешила читать и вышивать по 20-30 минут, а потом давать глазам полный отдых. пока буду продолжать натюрморт от Ланарте.
мне как и Марусе тоже больше нравится когда отчёты не сухие. а интересны еще и плюсы-минусы данного дизайна, канвы, ваши ощущения от работы и почему вы выбрали именно эту работу. и вообще всё, что напишите.

Маруся! Вылезу из глубоких кустов на твоё бухтение Embarassed Извините за много букв. Потому как это камень и в мой огород - я так ощущаю. Первоначально сильно "укоротила язык" новая политика клуба, когда все посты, не содержащие прямо вышивку (здоровалки, хвалилки, поздравлялки, какдела и пр.) стали считаться флудом и удаляться/наказываться. Стало как-то страшно лишний раз что-то не по теме ляпнуть. В том числе и чтобы не навредить любимой редакции. Все начали, прошу прощения, "фильтровать базар". Или мне так показалось Rolling Eyes И постепенно всё стало так, как стало. К тому же у меня резко уменьшилось количество свободного времени, и если оно есть, провожу за вышивкой и не получается совмещать с компом - на работе нет возможности вышивать, дома нет доступа к компу Sad И ещё заметила за собой странность с некоторых пор - как-то неловко показывать процесс... Хочется всех поразить сногсшибательным результатом! Наверное это потому, что в сети столько очаровательных фото процессов, а у меня... как-то всё слишком просто и не аппетитно Embarassed Вот и сижу... в кустах.
А так тоскую по всем! И стыдно, что не появляюсь - ужасно стыдно! Давайте попробуем вернуться в старый формат, а?
А регулярные отчеты и обзоры, и сборные посты - стимул! И ещё какой! Let's be a friends! А когда долго не заглядывал - они как меню в шикарном ресторане - О! какой букет (пейзаж, котик и др.) Держите меня семеро! - пойду рассмотрю детальки!


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания