Trinity
Рег. 07.11.2005 Сообщ. 41
|
Давайте отметимся, кто есть кто на Осинке из Екатеринбурга! Предлагаю нам создать подклуб "Осинка-Урал" и встречаться в какой-нибудь день месяца, делиться опытом, хвастаться работами ! ))))) Начнем: Меня зовут Настя, мои увлечения: вязание крючком, спицами, вышивание. Хочу научиться батику и витражному искусству. аська 104418414
|
 |
Станислава
Рег. 31.05.2005 Сообщ. 600
|
Насть, молодец я уже полгода думаю, как бы эту тему завести
за встречи, общение, обмен опытом и мастер-классы обеими руками! 
|
 |
Лелична
Рег. 22.01.2006 Сообщ. 56
|
К Осинке-Урал я тоже подойду, Меня зовут Ольга, мне 33 года, дочка Даша 5 лет. Полмесяца назад купила швейную машину, теперь часто заглядываю на Осинку, шила и раньше, но своей машины не было. Последние модели- для дочки- костюм канатоходки для Новогоднего праздника (есть фото, но большого размера, уменьшить пока не умею), сегодня дошила халатик для дочки из фланелевых пеленок.
|
 |
Лелична
|
Да, забыла написать, что в Екатеринбурге я училась с 1991-1996 год в Уральской государственной консерватории.
|
 |
Fortuna
Рег. 14.09.2005 Сообщ. 439
|
Привет! Меня зовут Надежда, мне 29 лет. Образование психологическое, по специальности менеджер по персоналу. Но по жизни я швея, обожаю шить, декорировать одежду. Мечтаю шить себе сумки и создавать цветы. Абсолютно не боюсь экспериментов в рукоделии и слежу за тенденциями моды. Рада буду пообщаться в кругу таких же увлеченных людей как и я. Сами ведь знаете, что такое встречать равнодушие к своему любимому делу и отзывы типа "А не проще купить?" А я со всей ответственностью заявляю, что "Нет ничего лучше вещи от которой идет энергия мастера" До встречи!
|
 |
Adet
Рег. 18.10.2005 Сообщ. 41
|
Девочки, всем привет! Здорово, что Настя открыла эту тему Меня зовут Юлия, дочку Ксения (5 лет) (ну, или как она любит представляться -принцесса лебедь Адет-Ксения Катаева Игоревна ). Я очень люблю шить (одеваю себя и дочку), вышивать, вязать крючком, рисовать. Очень понравился батик, пробовала разрисовать ткань - не оторваться, очень интересно. А витражному искусству тоже хотелось бы научиться, а пока, думаю, можно начать со стеклянных ваз, вот руки все не доходят (или ноги ) - краски купить. И сумочки - давно хочу что-нибудь смастерить, да вот как-то идеи с одежкой все перебивают Вот несколько снимков, потом возьму у сестры цифровик, отщелкаю еще верхнюю одежду
|
 |
Станислава
|
|
 |
Trinity
Рег. 07.11.2005 Сообщ. 41
|
Fortuna, Лелична, Adet Приятно познакомиься!! И у меня тоже есть доченька - Даша - 16 февраля нам будет годик! вяжу на нее разные наряды ))) Станислава Привет, Саша!
|
 |
Adet
Рег. 18.10.2005 Сообщ. 41
|
Станислава, спасибо! Девочки, очень хочется посмотреть и на ваши наряды, буду ждать 
|
 |
Станислава
|
|
 |
Мышак
Рег. 11.08.2005 Сообщ. 63
|
Привет! Я тоже из Е-бурга, когда-то шила на себя и семью, последнее время ленюсь шить, но, видимо, начну снова, т.к. жизнь без творчества суха))С удовольствием присоединюсь к вашей компании.
|
 |
Лелична
|
Вот такой костюмчик я сшила дочке Даше на новогодний утренник, она там танцевала Танец канатаходки.
Костюм канатоходки для Даши
|
 |
Fortuna
|
Привет девочки! Хочу рассказать о себе еще немного. Недавно посетила трехдневный курс "Декорирование одежды" в Институте моды (при Архе), так вот там нашим лектором была Булатова Надежда Алексеевна, супер мастерица и очень увлеченный человек, кстати скоро там будет повторение курса и если будет вести она - сходите не пожалеете. Там мы попробовали абстрактный батик и мне очень понравилось, ведь это просто безграничный простор для творчества и иногда ремонта (ну если завалили что-нибудь). Вот еще и краски для батика продаются под утюг, это вообще облегчает вопрощение идей. А еще в продаже появился курс "Искусство рисования и живописи" (журнальчик еженедельный с папочкой), и я решила восстановить былые навыки в рисовании и усложнить потом для себя батик.
|
 |
Барабашка
Рег. 15.08.2005 Сообщ. 357
|
Fortuna, а какие краски для батика под утюг у нас продаются? И где?
|
 |
Fortuna
|
Я заходила в Художественный салон около Арха (в подвальчике), там был набор из 6 красок . В инструкции было написано что под утюг. Цвета основные, а все остальные смешением получаются. Стоит такой набор около 250 рублей (если не ошибаюсь). Наборы по батику есть еще в Литере, но мне кажется , что там для горячего батика.
|
 |