Екатеринбург - давайте познакомимся!!
    Все картинки темы
Список форумов -> География Осинки
Все картинки темы

Радио-завод - это почти рядом с тем местом, где была Лавка Рукоделия. Нужно было вернуться на ул.Щорса и пройти один квартал в сторону парка Маяковского. Только, кажется, вход на территорию завода по паспорту.

Катя!? Ты ММS-ку получила?

Девочки, спасибо всем, кто принёс вещи, книги, журналы для нашей акции!
Мы собрали столько всехо, что хватит не только кружкам в детском доме, но и рукодельницам в доме престарелых, и приюту для несовершеннолетних мам.
Первая партия отправилась в дом престарелых. Девушки из организации "Старость в радость", навещающие стариков и инвалидов, совершенно не ожидали ТАКОГО количества и были очень обрадованы.
В дом престарелых отправили вот эти пакеты: 20 наборов для вышивки, напечатанные схемы я просто не смогла сосчитать; довольно большой пакет канвы и мулине; больше 5 кг новой пряжи, 7 кг остаточков и пряжи от уже распущенных вещей или тёплой носочной.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →

Большое спасибо!

Девочки, подскажите, а у нас в Екб где-нибудь можно купить нитки Шелк Махараджа 375м/100 г

Привет девчонки. Шью я немножко, но хотелось бы научится нормально это делать. Так как и машинка хорошая и оверлог имеется и желание. Ищу вот курсы может кто где был недавно посоветуйте? И вообще как то боюсь идти на курсы за 3500 месяц так как неизвестно смогу и потом что то свалять "качественно". В период кода платим кредит это хорошие деньги чтобы их на ветер Oppa!

Вобщем дайте совет Neutral

Bu4ka, Окт 14, 2012
Bu4ka

Вобщем дайте совет Neutral

Просто покупайте журналы и шейте. В случае, когда не хочется много денег тратить - журналы типа бурда - отличная школа. Они еть разных уровней. Я сама так шью - не особо умею, но если очень надо - купила журнал - и вперед. Сейчас уже и по Диане могу (там не так все разжевывается).
А вообще и бурда и диана есть выпуски - для легкого шитья. Так рука набивается и уверенность нарабатывается. Удачи!

Bu4ka я тоже шила немного когда возникла идея пойти на курсы,скажу чесно по итогу денег пожалела,ездила на другой конец города три месяца по четыре занятия в неделю и в итоге толком ничему не научилась только время потратила,народу на курсах много и всем уделить индивидуально внимание не получается да и не хотят ,потом года через два купила в книжном магазине книгу где все подробно и по полочкам разоженно и я подумала и что мне такая идея раньше в гоову не пришла?,мой совет журналы сейчас оч подробные,литературы море и пюс инет там можно найти подробные мастер классы не выходя из дома,я платье дочке на выпускной из садика шила по мастер классу с инета,красота!плюс на осинке тоже есть швейный форум где вам всегда помогут и ответят на вопросы

Девочки, подскажите где большой выбор пряжи Hawai ( Германия)

На ул. Первомайская, д.77 спрашивали?

И я из Екатеринбурга ,но живу в Болгарии.Жила раньше на Посадской .Есть хороший магазин на Белореченской Пряжа от Петрова",в августе покупала там шерстяные нитки.

elis777, спасибоза ответ) Но все таки решила что пришла пора начать шить "качественно". Чтото конструировать самой, шить мужу, чтобы не было "косяков". Поэтому пойду учиться к одной швее она набирает группу 3500 вроде и 4 месяца но без диплома (т.е. бумажки что курс пройден).

Bu4ka, а обучение в этой группе по какому адресу будет проходить?

Galixa, Окт 22, 2012
Galixa

Bu4ka, а обучение в этой группе по какому адресу будет проходить?

Уралмаш. В сл. Году только придется начать поскольку пока думала то не успела в этом...

Девочки, благодаря Вашим подаркам, так много удалось передать в Малоистокский детский дом, что дежурный воспитатель очень удивилась, когда мы занесли всё. Она хотела позвать мальчишек для разрузки машины, но сумки получились такие тяжёлые, что потребовались двое взрослых мужчин, чтобы перенести их от машины.
на фотохостинг →
Оказалось, что мы очень вовремя, т.к. начались каникулы и у детей появилось довольно много свободного времени, а материалов для творчества оставалось совсем немного. Но, теперь у них будет достаточно всего для занятий в кружках. Особенно были рады бисеру, наборам для вышивки и пряже для валяния.
Огромное спасибо всем, кто участвовал в помощи ребятам!

Ирина Вячеславовна, директор ДД, проговорилась, что им очень нужен оверлок, т.к. платья для девочек и костюмы для театрального кружка шьют сами. Может быть кто-то знает, где можно добыть такую машинку в рабочем состоянии?

Девочки, милые рукодельницы, подскажите пожалуйста, где купить пряжу Дантелла? Предпочтительно р-н ВИЗ, Ленинский, Ботаника. Зарание огромное спасибо!!!


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания