27 швов, которые должна знать каждая портниха!
    Все картинки темы
Список форумов -> Дистанционное обучение на Осинке

27 швов, которые должна знать каждая портниха!

Чтобы сшить любое изделие, нужно освоить основной набор швов. Именно эти швы - являются ключом к пониманию описания пошива в журнале. В этом мини-курсе вы не только узнаете какие швы в каких ситуациях используются, но и научитесь выполнять их на практике. И в этом вам поможет практический альбом с понятными схемами каждого шва. Этот альбом вы сможете получить бесплатно при регистрации на курс!

подробности и запись на курс

Все картинки темы

😃 Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением от альбома "27 швов, которые должна знать каждая портниха!". На вебинар я к сожалению опоздала, поэтому успела только к окончанои его( Но альбом скопировала себе в папочку и внимательно его посмотрела. Иллюстрировано просто и понятно, абсолютно наглядно. Мне уже 50 и шью я с детства, но такое наглядное пособие стало мне полезно как "шпаргалка". Единственно что ново для меня - название шва "американка". Рекомендую этот курс начинающим портнихам и таким как я, для напоминания 😃 😃 😃 Ведь не зря говорят - ПОВТОРЕНИЕ-МАТЬ УЧЕНИЯ. Спасибо Надежда за ваш труд!
на фотохостинг →

Мне тоже хотелось бы оставить отзыв о вебинаре "27 швов...."

Начну с того ,что я уже прошла курс Надежды для начинающих портних " Как научиться шить самой с нуля и по журналам" и вопрос о том, принять ли участие в таком интересном мероприятии как вебинар с участием самой Надежды у меня даже не стоял -конечно же участвовать!!! Я планировала получить новую для меня информацию , касающуюся применения тех или иных швов при пошиве моих изделий ( а то, что я шью благодаря курсам Надежды, это заслуга только Надежды ,так как сама я училась , точнее пробовала учиться шить много, периодически и безуспешно). Кроме того, мне хотелось живого общения единомышленниц от которых я зарядилась позитивом и окончательно поверила, что на самом-то деле я могу всё, нужны только чёткие знания ,как , зачем и почему шить нужно именно так .а не иначе.

Оправдались ли мои ожидания - да, на все 100 %! Помимо получения очень полезного альбома с рисунками всех необходимых швов, я узнала много нового для себя, смогла систематизировать эти знания у себя в голове и теперь без боязни приступаю с пошиву более сложных моделей!

Девушки ,те кто сомневается ,что может достичь успехов , занимаясь по дистанционным курсам или участвуя в подобных вебинарах - не сомневайтесь ни на секунду!!! Это говорит вам человек, который на всех школьных уроках труда только и слышал, что руки растут не из того места. Теперь этот человек спустя почти 17 лет после окончания школы ШЬЁТ, радуется и благодарит всех тех, кто придумал эти замечательные курсы!1 Спасибо Надежде Азаровой!!!

Хочу поделиться впечатлением о вебинаре и альбоме. В вебинаре принимала участие первый раз. Я неуверенный пользователь, но справилась сама! Но начну с альбома. Конечно, мы все шьем и много что знаем. Но лично мне не хватало систематизации всех знаний! И увидев этот альбом я очень обрадовалась и решила принимать участие до конца! В альбоме все кратко и понятно, очень хорошие иллюстрации . Казалось, что этих швов бесчисленное множество, а когда смотришь на первую диаграмму, то понимаешь не так все страшно! Особенно это важно для начинающих и все можно освоить , если стараться! Но права Надежда , что только получить альбом этого мало, надо все освоить и попробовать самой! Я шью давно,но все равно буду принимать участие в этом курсе и буду выполнять все задания. Повторения- это всегда полезно!!! И о дистанционном обучении. Я первый раз буду участвовать, не скрою были сомнения. Но я подумала, что надо когда-то начинать. Вижу, что обратная связь есть- это радует! И еще я подумала, ну чего бояться это же Осинка!!!! Жду начала курса и всем желаю успехов в начинаниях!

Надежда,я бы с удовольствием оставила свой отзыв,но к сожалению у меня не воспроизводится запись.Не знаю с чем это связано,иду по вашей ссылке,в окне надпись"минуточку.видео подгружается" и все,дальше не грузится.Может я что-то делаю не так,помогите пожалуйста,очень уж хочется посмотреть.

Для меня, как новичка в шитье, этот вебинар - то, что надо. Информация подана чётко, структурировано, перед вебинаром был прислан альбом для дальнейшего изучения. Я считаю, что за то время, что было отведено для вебинара, нам был дан максимум. Можно в дальнейшем изучать швы и по раздаточному материалу, но я покупаю видео-курс, чтобы основательно изучить швы, и чтобы они наконец-то уложились в памяти. Спасибо, Надежда!

Здравствуйте! На вебинаре я, к сожалению, не смогла присутствовать – рабочее время. Но запись вебинара просмотрела и приятно поделиться впечатлением от просмотра. Предварительная рассылка на практический альбом со схемами «27 швов» позволяет самостоятельно рассмотреть каждый шов и подготовить возникшие вопросы, чтобы задать их вовремя. Очень наглядно. Успели рассмотреть каждый шовчик. Восхитительно, как научно объединены швы в группы и подгруппы, каждому указано свое точное место. Уверенный и спокойный голос Надежды за кадром не оставляет сомнений, что шить так здорово, и научиться этому сможет каждый неленящийся. 😃 💈 Практический альбом со схемами всех швов лучше сохранить и распечатать – краткий справочник, поможет даже малошьщему 😃 . Особенно если вложить туда собственноручно прошитые образцы. Я не профессионал, но шью всю жизнь. Надеюсь, что теперь буду меньше распарывать 😈 , т. к. после раскроя загляну в альбомчик швов и продумаю, что за чем и каким именно швом получше соединить. Рекомендую «27 швов для пошива чего угодно». Талантливо! Спасибо!

Лично принять участие в вебинаре к сожалению не смогла. Прослушивание вебинара в записи в сочетании с демонстрацией альбома - этого мне оказалось достаточно, ведь все эти швы так или иначе знакомы и ими пользуешься. Очень хороши оказались дополнительные пояснения по применению швов. Подобные вебинары хороши для людей, которые имеют опыт шитья, а для новичков ("чайников") наверное лучше пройти видеокурс, для них действительно лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Спасибо Надежде за вебинар. Надеюсь увидеть новые курсы, о которые Вы говорили в начале вебинара.

Получила огромное удовольствие и неисчерпаемый багаж знаний при изучении данного курса.
Все настолько детально и подробно описывается, что остается только все выполнить самостоятельно. А это уже намного сложнее, но оптимизм полученный на занятии помогает справиться и достигнуть желаемого результата. Большое спасибо за возможность общения и получения необходимых навыков.

С огромным удовольствием просмотрела запись вебинара. Многие швы для меня хорошо знакомы, т.к. шью достаточно давно, но тем не менее, я нашла для себя много нового и теперь с огромной благодарностью буду использовать это в своем любимом деле. Спасибо.

Очень понятный и структурированный курс. Спасибо! Буду пробовать 😃

Здравствуйте, дорогие осиночки.
Записалась на бесплатные вебинары Надежды Азаровой, первый для меня как раз был "27 швов". Мне очень понравилась такая форма обучения, очень мне подходит: маленький ребенок, работа с ненормированным днем, семья...К сожалению, не успела на начало и тут как нельзя кстати пригодилась запись вебинара (Надежда прислала после он-лайна). Удалось еще раз все спокойно просмотреть без беготни к плите и поглядывая на альбом со швами, который Надежда прислала перед вебинаром. Очень хотелось бы пропущенные темы так же в записи посмотреть, а еще жду с нетерпением видео-инструкцию по швам, которую приобрела после вебинара. Надеюсь, что такая форма обучения поможет мне в моем хобби. Спасибо Надежде за такую возможность.

О вебинаре "27 швов"
Хоть я и не попала на вебинар, просмотрела запись, распечатала альбом. Я шью 1,5 года, но здесь я узнала немного нового. Впечатлил шов "американка". Всегда думала, что она делается за раз, а оказалось за два))) Все остальные швы подробно обсудили и даже в каких видах одежды они применяются,а это достаточно важно. Теперь можно отличить качественную и действительно хорошо сшитую вещь от дешевых вещей. И не переплачивать деньги за одежду в магазинах)))

Спасибо большое за такой вебнар. Мне очень понравилось! К сожалению смотрела его в записи, но зато в любом месте можно было остановить и дописать что - то интересное (например коментарий). Из швов открыла для себя "французкий" (бельевой), и заодно повторила те, которые знала. Теперь хочу все эти швы попробывать прошить, что бы остались образцы. Мне кажется, что большим плюсов к практическому альбому был бы коментарий- для чего эти швы предназначены, а на рисунках хорошо бы показать для наглядности изнанку и лицо. Спасибо Надежда, ведь учиться чему -то новому мне всегда интересно!


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания