Вышивка лентами - 5
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка -> Вышивка лентами
Все картинки темы

Вика, бежевая розочка очень красивая. Это роза паутинка?

Танаис, Фев 15, 2023

Танаис, Да.Она.

Танаис

kseniya, Вика, предлагаю, как всегда, не загонять себя в рамки.
Вышиваем все что хотим и чем хотим)))

Здорово!Тогда я в свободном полете. 😃

Размер картины 1м на 60 см.

babuliahak, Мар 02, 2023

babuliahak, какая зимняя !!!!Очень нравится.

Всем здравствуйте! Что-то скучно у нас становится. babuliahak порадовала зимней красотой . Прекрасная работа. Такая снежная зима у нас и затягивается в марте. Снег и снег валит.)))
Приступили к полотенцу? Девочки, если я числа до 20-22.03 не успею , то в начале апреля обязательно будет готово. Не расслабляйтесь ,думайте ,вышивайте.Я с вами.

talex-55, Мар 05, 2023

talex-55, Танечка, привет! Я загуляла. Сначала сын приезжал на 4 выходных к 23февраля. А 2.03 я уехала в командировку в Самару. Прямого рейса нет. Летели через Москву. 3го назад тем же маршрутом, а это пятница. И сыну в этот день 25 лет. Я и вышла в Москве))) вчера в ночь только вернулась. Ничего еще не шила, так как у меня нет полотенца🫣🤫🤭
В выходные дойду в магазин. По пути с работы нет торговых центров, купить негде.
Так что я пока придумываютсебе отговорки))) но я исправлюсь. Честно 😘

А снег в той стороне валит и валит. У нас то тепло. Пылюка под ногами. В балках только в некоторых местах еще лежит снег. А по температуре уже весна. Посылаю мыслями и вам ☀️☀️☀️

babuliahak, Мар 02, 2023

babuliahak, Светлана Дмитриевна, картина красивая. Зима вообще красивое время года. Все белоснежное, чистое! Конечно, если снег есть. А то и не уютная может быть и кусучая.
А сейчас уже весну хочется. Давайте зазывать весну ))) Где ваши девочки красавицы вышитые? Мы уже по ним соскучились.

babuliahak, Мар 02, 2023

babuliahak, а размер то картины я и не дочитала! Метр на 60 см! Это же целое панно! Сколько же вы его отшивали? Основа гобелен? И вышивка гладью? Правильно я рассмотрела?
Вот это полотно! Браво!

Танаис, Мар 06, 2023

Танаис, Да 1м. на 60 см.это принт для вышивки бисером,я вышила гладью. нитками для вязанья,очень объёмно получилось,так хочется тишины,покоя и МИРА!

Девочки, поздравляю сегодня всех вас с праздником женщин! Женщинам нужна любовь , мир, благополучие в семье , здоровье родным и близким людям . Этого я и желаю всем нам. !

Девочки!Вот я соня.....С празником всех вас!!!Здоровья.здоровья и здоровья всем нам.
Закончила работу ,но не на полотенце.Может можно ее будет прикрепить к фестивалю (как кухонную принадлежность)? 😏 Жду ответа.
Если нет,то тогда приступлю к полотенцедержателю.

Девочки, с праздником! Мира в ваши дома, мудрости в ваши сердца! Мы сильные, многогранные, со своим мнением и это здорово! Это делает нас яркими в дружбе и общении. Это дает нам силы в сложные времена.
Всем здоровья! Я очень ценю каждую из вас и благодарна нашей дружбе! 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸

kseniya, Мар 08, 2023

kseniya, Почему нельзя? Нам всё можно и интересно увидеть эту кухонную принадлежность))

Спасибо огромное!!!!Через недельку показываемся?

Авторы
Теги
Упоминания