Интернет-магазины тканей
    Все картинки темы
Список форумов -> Покупки тканей на Осинке (КЗ, СП, магазины) -> Магазины тканей

Подскжите интернет-магазины специализирующиеся на тканях для бальных платьев.

Tu-ti-tu, я заказывала ткани на Таобао! Заказывала комплект разноцветных кусочков 30х30см. - в коплекте сто штук, гораздо дешевле получилось, чем в магазине и разнообразие ого-го! Еще заказывала разные ткани для шитья бальных платьев на кукол, тесьму, бусины, волосы для кукол!
Если кого интересует, могу помочь в приобретении тканей и фурнитуры на Таобао, есть свой человечек в Китае. Помогу найти ссылки и перевести если что не понятно. Себе только оттуда все покупаю!

ЖанночкаЛео

Мне очень хочется ссылочки на интернет-магазины с детским трикотажем - интерлок ,кулирка, рибана, кашкорсе.. помогите!

Живу в Москве и очень активно пользуюсь услугами не интернет-магазинов, а покупаю нужные ткани у организаторов в Коллективных закупок. Пересылают девочки и почтой, чем я тоже часто пользуюсь, т.к. дама я совсем не юная и поездки не всегда по силам. Еще ни разу никто не подвел. Найти можно и ткани, и трикотажные полотна. у меня только положительный опыт. Рекомендую.

Девочки, а мех искусственный кто-нибудь заказывал через интернет? Ваши впечатления? 🙃

Кармона

Tu-ti-tu, я заказывала ткани на Таобао! Заказывала комплект разноцветных кусочков 30х30см. - в коплекте сто штук, гораздо дешевле получилось, чем в магазине и разнообразие ого-го! Еще заказывала разные ткани для шитья бальных платьев на кукол, тесьму, бусины, волосы для кукол!
Если кого интересует, могу помочь в приобретении тканей и фурнитуры на Таобао, есть свой человечек в Китае. Помогу найти ссылки и перевести если что не понятно. Себе только оттуда все покупаю!

А можно ссылку на магазин? Можно в личку, если так удобнее 😃
Я вот не так давно худо-бедно заказала. Тоже на брак с фабрики наткнулась, копеечный даже с учетом недешевой пересылки, заказала на пробу - вполне так ничего, а для домашнего рукоделия вообще прекрасно: даже две детали кроя абсолютно без брака положили мне. Пришлось вот футболку сразу шить 😃
на фотохостинг →
Единственное, цвета и виды трикотажа какие пришлют, такие и пришлют... без выбора. Но у меня дети в ассортименте, поэтому все в ход идет. И просто разных кулирочек-рибан достойного качества немного нахомячила.
Хочу еще плащевку типа дюспы. И утеплители. (Если муж моего хомяка не загрызет 😃 )
С плащевкой вот вообще непонятно, какая там на сайтах по качеству... А то приедет какая-нибудь тентовая 😕

| ...

подскажите интернет магазин тканеи для постельного белья

Кармона, Сен 18, 2013
Кармона

Добрый день, помогите разобраться как покупать ткани на Таобао, хочу тоже купить кусочки тканей разных, может поможете?

Привет всем, кто-нибудь сталкивался с магазином ТД Леда, хочу заказать там ткани, но не нашла никаких отзывов о нем

Кармона, Сен 18, 2013
Кармона

а доставка по цене вас сколько обходится?

| роллы тюля для американок??

Осиночки, кто-нить пользовался этим сайтом Али-экспресс?
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-1-Pieces-Fushcia-Tulle-Roll-Spool-6-x100YD-Tutu-Wedding-Party-Gift-Bow-Craft/1257904810.html
это ссылка на него. там продается тюль ля американок, для украшения помещения, ток с их переводом корявым ничего не пойму. за какой объем этих роллов они берут свои доллары?(((((
спасибо, благодарю заранее за помощь

Чижик-чижик15 см на 9 140 см.по этой ссылке. на листе в самом крайнем верхнем правом углу поменяйте язык на русский.

ЖанночкаЛео

Мне очень хочется ссылочки на интернет-магазины с детским трикотажем - интерлок ,кулирка, рибана, кашкорсе.. помогите!

Присоединяюсь к просьбе, живу в Томске, у нас трикотажа практически нет.

ok_7, Авг 29, 2014
ok_7
ЖанночкаЛео
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Присоединяюсь к просьбе, живу в Томске, у нас трикотажа практически нет.

t*k*a*n*i38*.ru

Авторы
Теги
Упоминания