Lyus'en
Рег. 07.01.2011 Сообщ. 73
|
Подскжите интернет-магазины специализирующиеся на тканях для бальных платьев.
|
 |
Кармона
Рег. 07.05.2008 Сообщ. 72
|
Tu-ti-tu, я заказывала ткани на Таобао! Заказывала комплект разноцветных кусочков 30х30см. - в коплекте сто штук, гораздо дешевле получилось, чем в магазине и разнообразие ого-го! Еще заказывала разные ткани для шитья бальных платьев на кукол, тесьму, бусины, волосы для кукол! Если кого интересует, могу помочь в приобретении тканей и фурнитуры на Таобао, есть свой человечек в Китае. Помогу найти ссылки и перевести если что не понятно. Себе только оттуда все покупаю!
|
 |
sansina60
Рег. 22.11.2006 Сообщ. 901
|
ЖанночкаЛео
Мне очень хочется ссылочки на интернет-магазины с детским трикотажем - интерлок ,кулирка, рибана, кашкорсе.. помогите! |
Живу в Москве и очень активно пользуюсь услугами не интернет-магазинов, а покупаю нужные ткани у организаторов в Коллективных закупок. Пересылают девочки и почтой, чем я тоже часто пользуюсь, т.к. дама я совсем не юная и поездки не всегда по силам. Еще ни разу никто не подвел. Найти можно и ткани, и трикотажные полотна. у меня только положительный опыт. Рекомендую.
|
 |
malenkadevochka
Рег. 28.01.2008 Сообщ. 739
|
Девочки, а мех искусственный кто-нибудь заказывал через интернет? Ваши впечатления? 
|
 |
Tu-ti-tu
Рег. 19.07.2012 Сообщ. 27
|
Кармона
Tu-ti-tu, я заказывала ткани на Таобао! Заказывала комплект разноцветных кусочков 30х30см. - в коплекте сто штук, гораздо дешевле получилось, чем в магазине и разнообразие ого-го! Еще заказывала разные ткани для шитья бальных платьев на кукол, тесьму, бусины, волосы для кукол! Если кого интересует, могу помочь в приобретении тканей и фурнитуры на Таобао, есть свой человечек в Китае. Помогу найти ссылки и перевести если что не понятно. Себе только оттуда все покупаю! |
А можно ссылку на магазин? Можно в личку, если так удобнее Я вот не так давно худо-бедно заказала. Тоже на брак с фабрики наткнулась, копеечный даже с учетом недешевой пересылки, заказала на пробу - вполне так ничего, а для домашнего рукоделия вообще прекрасно: даже две детали кроя абсолютно без брака положили мне. Пришлось вот футболку сразу шить
на фотохостинг →
Единственное, цвета и виды трикотажа какие пришлют, такие и пришлют... без выбора. Но у меня дети в ассортименте, поэтому все в ход идет. И просто разных кулирочек-рибан достойного качества немного нахомячила. Хочу еще плащевку типа дюспы. И утеплители. (Если муж моего хомяка не загрызет ) С плащевкой вот вообще непонятно, какая там на сайтах по качеству... А то приедет какая-нибудь тентовая 
|
 |
stealth50
Рег. 04.10.2013 Сообщ. 31
|
подскажите интернет магазин тканеи для постельного белья
|
 |
N@tka75
Рег. 14.02.2012 Сообщ. 683
|
Кармона
Tu-ti-tu, я заказывала ткани на Таобао! Заказывала комплект разноцветных кусочков 30х30см. - в коплекте сто штук, гораздо дешевле получилось, чем в магазине и разнообразие ого-го! Еще заказывала разные ткани для шитья бальных платьев на кукол, тесьму, бусины, волосы для кукол! Если кого интересует, могу помочь в приобретении тканей и фурнитуры на Таобао, есть свой человечек в Китае. Помогу найти ссылки и перевести если что не понятно. Себе только оттуда все покупаю! |
Добрый день, помогите разобраться как покупать ткани на Таобао, хочу тоже купить кусочки тканей разных, может поможете?
|
 |
eva2312
Рег. 07.01.2014 Сообщ. 3
|
Привет всем, кто-нибудь сталкивался с магазином ТД Леда, хочу заказать там ткани, но не нашла никаких отзывов о нем
|
 |
Изабела
Рег. 26.10.2008 Сообщ. 1394
|
Девочки, по поводу товаров для рукоделия на таобао есть замечательная темка на форуме шопоголиков http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=66706
|
 |
mania46
Рег. 05.04.2012 Сообщ. 25
|
Кармона
а доставка по цене вас сколько обходится?
|
 |
Чижик-чижик
Рег. 13.05.2011 Сообщ. 38
|
Осиночки, кто-нить пользовался этим сайтом Али-экспресс? http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-1-Pieces-Fushcia-Tulle-Roll-Spool-6-x100YD-Tutu-Wedding-Party-Gift-Bow-Craft/1257904810.html это ссылка на него. там продается тюль ля американок, для украшения помещения, ток с их переводом корявым ничего не пойму. за какой объем этих роллов они берут свои доллары?((((( спасибо, благодарю заранее за помощь
|
 |
Abuchka
Рег. 26.01.2008 Сообщ. 1561
|
Чижик-чижик15 см на 9 140 см.по этой ссылке. на листе в самом крайнем верхнем правом углу поменяйте язык на русский.
|
 |
ok_7
Рег. 11.10.2010 Сообщ. 23
|
ЖанночкаЛео
Мне очень хочется ссылочки на интернет-магазины с детским трикотажем - интерлок ,кулирка, рибана, кашкорсе.. помогите! |
Присоединяюсь к просьбе, живу в Томске, у нас трикотажа практически нет.
|
 |
N@tka75
Рег. 14.02.2012 Сообщ. 683
|
ok_7
ЖанночкаЛео
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Мне очень хочется ссылочки на интернет-магазины с детским трикотажем - интерлок ,кулирка, рибана, кашкорсе.. помогите!
|
Присоединяюсь к просьбе, живу в Томске, у нас трикотажа практически нет. |
t*k*a*n*i38*.ru
|
 |
Мандаринка77
Рег. 30.08.2014 Сообщ. 3
|
Можно ткань заказать через интернет http://barbatextile.ua , неплохо работает доставка.
|
 |