Osik
Рег. 15.02.2004 Сообщ. 858
|
Я тут совсем новенькая. Еще даже нет 24 часов как я нашла ваш сайт. Сайт замечательный!!! Вчера вечером не могла оторваться и вот теперь все читаю и читаю. Невероятно! Очень жаль конечно что я не могу воспользоваться адресами московских магазинов. В общем если Вы не против - прошу принять меня в вашу компанию. Я начинаю шить эластические ткани и скоро появятся мои вопросы на эту тему. Надеюсь что вы мне поможете советом. С уважением, Ольга.
|
 |
Ataner
Рег. 28.08.2003 Сообщ. 2951
Награды: 2
|
Добро пожаловать!Всегда рады новым подругам/друзьям. Конечно спрашивайте,обязательно поможем.
|
 |
студентка
Рег. 21.02.2004 Сообщ. 1
|
Ольга, а зачем вам пользоваться московскими магазинами? Мне кажется , в Канаде Fabricland ничуть не хуже. И разнообразие тканей вам, и скидки постоянно, особенно, если еще членство купить. Есть все, что хотите, начиная от ситца "веселенького" и заканчивая нарядными дорогими тканями .
|
 |
Osik
Рег. 15.02.2004 Сообщ. 858
|
Да Fabricland не плохой магазин. Членство у меня есть. Но вот красивой дорогой ткани я не видела. Вообще жутко расттроилась после Московских магазинов с их выбором! Да выбор большой, но все какие-то плюши, байки синтетические. Ну зачем они мне нужны, еще и синтетические... Я спрашивала тк хотела заказать пошив в России. Из расчета что в России больше выбора именно эластических тканей ( тк Китай -то и Италия ближе). Но все-равно спасибо за совет.
|
 |
Cinderella
Рег. 24.02.2004 Сообщ. 42
|
Olga, сли Вы пойдете по этой ссылке http://www.areaconnect.ca/ , то попадете на сайт yellow pages выберете провинцию, город, в поле Category задайте поиск fabric и выберете Yellow pages.ca со значком ТМ, а дальше посмотрите, там все просто. Это поиск бизнессов но не по толстенной книге, а в интернете. Там есть как минимум телефоны иадесса , а к некоторым еще и карты. Удачных поисков. 
|
 |
Piglet
Рег. 19.02.2006 Сообщ. 8
|
Девочки, не подскажет кто-нибудь, существуют ли какие-нить интернет магазины с тканями. А то очень хочется оригинальных тканей (особенно оригинальных окрасок), а в Питере всё доволоьно скучно 
|
 |
Organza
Рег. 05.06.2005 Сообщ. 428
|
Предлагаю интернет магазин с нарядными тканями , но он в стадии разработки, поэтому каталог будет полностью в течении двух недель http://test3.ntline.ru/
|
 |
Bellissimo!
Рег. 08.06.2004 Сообщ. 733
|
Интресно, насколько оригинальные Вы хотите? В "Кутюрье" были? А на Подрезова? На Маяковской? В Столярном переулке еще интересный магазинчик открылся. Неужели и там скучно?
|
 |
Piglet
Рег. 19.02.2006 Сообщ. 8
|
Лида, а что это за магазин такой на маяковской? Просто не первый раз слышу, а где он именно понять не могу. Это не тот имеется в виду, что на староневском?
|
 |
Jicky
Рег. 17.03.2006 Сообщ. 118
|
Вообще говоря, есть еще магазины "Ганг", там отрезы для сари продают, дешевые и не очень, синтетика и нет, более-менее оригинальные...
|
 |
Bellissimo!
Рег. 08.06.2004 Сообщ. 733
|
Piglet
Лида, а что это за магазин такой на маяковской? Просто не первый раз слышу, а где он именно понять не могу. Это не тот имеется в виду, что на староневском? |
Нет, это другой. Я в теме о распродажах дала Вам ссылочку на страницу, где можно найти его точный адрес. Он на ул. Маяковской (или Маяковского? как правильно?), От метро Маяковская довольно недалеко.
|
 |
heartical
Рег. 31.07.2006 Сообщ. 38
|
|
 |
Organza
Рег. 05.06.2005 Сообщ. 428
|
|
 |
heartical
Рег. 31.07.2006 Сообщ. 38
|
|
 |
Pale_
Рег. 16.12.2006 Сообщ. 51
|
Кто-нибудь знает подобные онлайн-магазины, из Европы... в крайнем случае, из России, но у которых есть такая возможность, как доставка(пересыл товара) в Европейские страны?
|
 |