astra-lab
Рег. 02.11.2010 Сообщ. 5
|
подскажите пожалуйста, где можно преобрести детскую кулирку трикотаж по низким ценам ?
|
 |
Гость

|
Доброго всем времени суток. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить плотную трикотажную ткань и плотный шерстяной трикотаж ? нУЖЕН ПЛОТНЫЙ ТРИКОТАЖ, черного и серого цветов для пошива платья. Буду очень благодарна если поможете ))
|
 |
Nemchilena
Рег. 29.07.2010 Сообщ. 63
|
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто-нибудь видел красивый КУПОННЫЙ трикотаж в магазинах Москвы?
|
 |
topmas
Рег. 15.02.2011 Сообщ. 1
|
Девочки, ищу ткань "ночка" называется, кто знает, где можно купить?
Алина, обожаю Испанские пляжи
|
 |
Дольчи
Рег. 25.02.2011 Сообщ. 3
|
Кстати девочки, вы тут фотки смотрите? www.tessuti-ital.ru там выкладывают фото почти каждую неделю. Главное не упустить момент когда новый приход тканей приходит, а то оптовики сметают все быстро. Я им звонила, то что у них на сайте это не полный перечень. Посещала бы это место чаще, но ездить далеко 
|
 |
seninaekaterina
Рег. 02.12.2009 Сообщ. 20
|
Всем привет, кто-нибудь знает хороший оптовый склад. где можно приобрести трикотаж?
|
 |
mara_sh
Рег. 04.02.2009 Сообщ. 21
|
Дорогие осиночки, посоветуйте - может кто-то видел в тканевых магазинах плотный шерстяной однотонный трикотаж для платья с обложки сентябрьского номера Бурды за 2010 год. Вот сссылка http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2010/burda/burda_09/slides/32.html Похоже, это платье многим понравилось!
|
 |
Bubble
Рег. 02.01.2011 Сообщ. 2
|
Добрый день! Я как раз шью юбку такую, но из костюмной шести с эластаном, отлично садится.
|
 |
mara_sh
Рег. 04.02.2009 Сообщ. 21
|
Шерсть с эластаном тоже подходит, конечно. Но мне кажется, что плотный трикотаж все-таки меньше мяться будет при долгом сидении в этом платье. Хотя это все конечно зависит от качаства конкретной ткани. Вуди, а вы тоже искали плотный трикотаж, я смотрю. Удалось что-то найти?
|
 |
Perlin
Рег. 07.04.2011 Сообщ. 2
|
Помогите! В течение 10 дней надо найти магазин с трикотажем цветов от хаки до армейского-песочного однотонные и в поперечную полоску!!!! Очень надо для диплома!!
|
 |
Bella Gabriella
Рег. 17.04.2011 Сообщ. 7
|
Подскажите, где можно купить трикотаж для новорожденки типа интерлок, кулирка. Однотонный или с детскими набивками.
|
 |
NP-style
Рег. 15.03.2008 Сообщ. 714
|
Девочки выручайте! И не думала что такая проблема! Нужна тонкая телесная трикотажная подкладка или тонкий трикотаж, который можно использовать на подкладку под вязаное летнее платье. Объездила несколько складов не нашла. Может кто-где видел?
|
 |
pampoline
Рег. 27.10.2009 Сообщ. 595
|
NP-style
Девочки выручайте! И не думала что такая проблема! Нужна тонкая телесная трикотажная подкладка или тонкий трикотаж, который можно использовать на подкладку под вязаное летнее платье. Объездила несколько складов не нашла. Может кто-где видел? |
сходите сюда.... http://tkanix7.ru/ тут полно всего, сайт не очень , а магазин...!!!! 2 этажа тканей наверное миллион артикулов... или http://www.tessuti.ru/ по четвергам акция... тут вы точно точно найдёте..
|
 |
modistka
Рег. 26.03.2005 Сообщ. 698
|
Девочки, подскажите плиииз, где купить трикотаж Миссони (зиг-заг). Заказчица ищет. Интересует Москва.
|
 |
Yulentsia
Рег. 29.05.2011 Сообщ. 2
|
NP-style
Девочки выручайте! И не думала что такая проблема! Нужна тонкая телесная трикотажная подкладка или тонкий трикотаж, который можно использовать на подкладку под вязаное летнее платье. Объездила несколько складов не нашла. Может кто-где видел? |
В прошлом году видела такую в магазине Элитные ткани на Таганской, ул.Гончарная.
|
 |