где купить трикотаж
    Все картинки темы
Список форумов -> Покупки тканей на Осинке (КЗ, СП, магазины) -> Магазины тканей
Все картинки темы

| Купить конкретный трикотаж в Москве

Дорогие осинки, подскажите, пожалуйста, где в Москве гарантированно можно купить трикотаж вот на такое платье.

Максимально приближенный в смысле рисунка, а не просто подходящий.
Такой тоже подойдет

Только не синтетика, а вискоза или хлопок. И эластичный, в смысле с эластаном.

Возможно буду проездом и весьма ограничена во времени, поэтому нужна "наводка". Заранее спасибо.

Подобное видела в "Коллекции",там недавно был завоз трикотажа.Если ещё что-то посоветуют другие осинки,то в любом случае-"Коллекцию"посетите тоже,не пожалеете!!!

В Москве с трикотажем беда. Один сток: все какое-то темное и некрасивое. А то, что Вам нужно, в стиле Пуччи. Боюсь, что не найдете...

почти такой же как на первом рисунке покупала в Коллекции - правда в прошлом году, спросите, есть ли еще что-то подобное в их теме

как раз сам Пуччиевский трикотаж и есть в на данный момент в "Коллекции".
и еще шелк такой же есть 🙄

На сайте Коллекции я не нашла подходящего, а в магазине больше выбор?

Лично В Коллекции видела парочку подобных,это мельком,потому как приходила за жаккардовыми тканями...Если еще покопаться,там куча этих трикотажей.Они у них вдоль стены уже в 3 ряда стоят!!!А некоторые даже на стеллаж укладывают 😂
вообще в последнее время у них заметно прибавилось по ассортименту,не смотря на то,что и улетает также быстро....Торопитесь..Один трикотажик я всё-таки успела за хвост ухватить-весь рулон оптовик из региона забрала......

Я перехватила в Nike-Style вот такой
на фотохостинг →
на картинке написано хлопок, но был и трикотаж мю вискоза с лайкрой. Цветов 20 в набивке, класс. Достался предпоследний кусочек. Сказали, было таких 4 варианта расцветки, и все быстренько разошлись, хотя цена у него немалая.
Там есть еще один такого же класса с очень сложным тонким многоцветным рисунком, но небось уже завтра разберут остатки. Зато есть всякое пуччи или пуччиподобие, с крупным геометрическим рисунком хороших ярких цветов.

Может встречали где-нибудь тонкий велюр как для детской одежды? Желательно хлопок и ярких детских цветов. А ещё разыскивается трикотаж, тоже хлопок, плотный, как на футболках, и тоже яркий детский, горошки-цветочки... Впервые за лет 7 захотелось пошить, придумалось симпатишно, а тканей подходящих не найду((((

На прошлой неделе, наконец-то, в "Тиссуре" появились трикотажи из новой поставки: "Этро" и еще одной фабрики (не помню какой, хоть убейте), но трикотажи этого второго производителя такого типа, как у Ядвиги выложен в последнем посте (вискоза с лайкрой, мю, много цветов в набивке). Цены очень не маленькие: на "Этро" под 3000 руб., на трикотаж второго производителя - 2400 руб.
Сейчас там самые сливки, т.к. в продаже все это появилось только в прошлый четверг.
Я купила один трикотаж "Этро" и один из других, "неэтровских". Счастлива. Правда, шить некогда. Однако, хочу еще сгонять - один прикупить, пока не разобрали...
Вцелом, я не могу сказать, что все из вновь приехавших трикотажей - ах! - как мне нравятся, но, как минимум, 3-4 очень желанны, т.к. такого в Москве точно не найти.
Еще там много чего красивого приехало из новой коллекции "Этро": льны, батисты, шерсти, смеси всякие... Цены - жуть, выше, чем на трикотажи.

Inver, спасибо.
Если вдруг соберетесь в Новые ткани, то имейте в виду, они переехали на Автозаводскую. Вернее, их 3-й этаж с летними тканями и фурнитурой весь подался в одно из зданий ЗИЛа.

Много трикотажа сейчас в Коллекции!!!И однотонный ,и с принтами...Цены от 210руб до 1380руб.К некоторым есть компаньоны-хлопок,шёлк. Я на водолазки набрала,как раз в офис пойдёт!!!

Ядвига, спасибо, что предупредили насчет "Новых тканей"... Теперь, видно, не судьба мне до них доехать из-за раздвоения... Как-то это неправильно: третий этаж переехал, два нижних остались. На первом, помнится, у них шелка-шифоны, я там тоже любила покопаться. А трикотажи у них мигрировали постоянно, где теперь их искать: по старому адресу или новому?
А от "Коллекции" я все Либерти жду, уж отчаялась...

Трикотаж пальтовый и с шерстью остался по старому адресу, на втором этаже, где костюмные и пальтовые ткани

Угу, зимние трикотажи остались по старому адресу. А тонкие летние перебрались к Автозавоскому мосту.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания