Журнал детской моды "Оттобре - 2009"
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Шьем детям

Добро пожаловать в новую тему!
Здесь выкладываем работы, сшитые по журналам Оттобре за 2009 год!
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
Idea Внимание! Все посты с просьбами о сканировании, просьбы о недостающих листах, о распечатке, о подписке - будут переносится в Штрафную. Также прошу не забывать и уважать Авторское Право!!!
Большая просьба ,не выкладывать в интернете в открытую ссылки.
Exclamation в этой теме только хвастаемся и задаем вопросы про описание моделей и как и из чего шилось. НИКАКИХ ЭМАЙЛ АДРЕСОВ В ТЕМЕ !!!
Exclamation В этой теме смотрим то, чего нам не хватает Наша книжная галерея (шитьё)
Exclamation в эту тему обращаемся, если возникли проблемы с переводом Читаем тех.описания на английском языке
Exclamation Общие Инструкции
Exclamation Подписка
Exclamation Все вопросы, касающиеся "доехал/не доехал журнал" решать в теме Жду журнал, а он не едет ;(((
Кроме того-ПРИПУСКИ НА ШВЫ НАДО ДАВАТЬ ПО ВСЕМ СРЕЗАМ. Исключениями являются нижние срезы полочек, рукавов и прочих деталей (помечено на рисунке штрихом) и специально оговоренные случаи.
Когда Вы показали сшитую Вами модель в теме, поставьте сами на неё тэг.
Для этого:
1.Нажмите в верхнем правом углу Вашего сообщения окошко с надписью "тэги"
2. В открывшемся окошке введите нужный формат тэга " номер журнала-мод № " (обязательно в кавычках). Например 4-10
3.Нажмите "отправить".
Спасибо Вам большое за оказанную помощь !!!! Cock
Журнал детской моды "Оттобре - 2000-2003"
Журнал детской моды "Оттобре - 2004"
Журнал детской моды "Оттобре - 2005"
Журнал детской моды "Оттобре - 2006"
Журнал детской моды "Оттобре - 2007"
Журнал детской моды "Оттобре - 2008"
Журнал детской моды "Оттобре - 2010"
Журнал детской моды "Оттобре - 2011"
Журнал детской моды "Оттобре - 2012"
Журнал детской моды "Оттобре - 2013"

Все картинки темы

Бирюзовый салют
Комплект сшила еще зимой, считаю его очень удачным. Куртка из принтованной мембранной плащевки, компоновала с салатовой мембраной, светло-бирюзовым флисом, бирюзовый таслан покупала давно для другого проекта, решила не заморачиваться с покупкой темно-синей ткани, сшила из того, что есть. Еле-еле хватило метра на эти брючки.
на фотохостинг → на фотохостинг →
Выкройка куртки из Ottobre 2009/6-18, в отношении изменений это почти полный клон куртки "Морозная рябинка", сшитой мной для младшей дочки в начале зимы. Мембраны с салютом ушло 2 м, почти без остатка, хоть я на подборта и другие детали использовала салатовую мембрану. На подкладе тут поларфлис, в рукавах подкладочная ткань, утеплитель Альполюкс 150 г/м2, также использовала п/э подвяз цвета травы, белую пряжку, искусственный мех.
Канты изготовила самостоятельно из основной ткани. Мне кажется, что из-за этого изнанка куртки выглядит даже нарядней, чем лицевая сторона)) Сделала внутренний карман для мобильного телефона, пришила именную этикетку.
на фотохостинг →
Здесь видно, что в рукавах имеются внутренние манжеты, это способствует дополнительному удержанию тепла.
на фотохостинг →
Здесь имеется нагрудный карман на молнии. Родные бегунки на тракторных молниях заменила на такие интересные))), у меня их было всего два. Внутри нагрудного кармана теплый флисик)) Нижние карманы с листочками на молнии. На рукавах имеется светоотражающая ленточка.
на фотохостинг →
Хвостики капюшона уходят в "тоннели" на воротнике. Меховая опушка крепится на кнопках. Средняя часть капюшона обрамлена СВО-кантами и светоотражающей лентой. Капюшон также крепится на кнопках.
на фотохостинг →
Брюки по своей выкройке сшиты из таслана. Подкладочную ткань взяла салатового цвета, сделала вешалку. С внутренней стороны штанин снизу сделала такие вставки из мембраны, конечно, с целью поддержания приличного вида)) Все-таки брюки могут пачкаться, а такие вставки предохранят светлый таслан от загрязнения. Вставки сделаны со светоотражающим кантом. В боковой шов вшила СВО-ленту с фигурными краями. Внутри штанин тоже небольшая полоска мембраны. Это уж из остатков вышло. Ткани почти все ушли под ноль))
на фотохостинг → на фотохостинг →
На задние карманы не хватало ни таслана, ни мембраны салют, поэтому сделала их из салатовой мембраны. Поставила металлические хольнитены. И здесь есть кокетка, как в джинсах. Поэтому все швы отстрочила двумя параллельными строчками.
на фотохостинг →
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
На последнем фото реальная цветопередача. Хоть ткань и с темным фоном, но выглядит достаточно ярко, подойдёт не только мальчикам, но и девочкам.

Пижамка из 6/2009 модели 34 и 35.
Размер 110, в длину везде прибавлено по 5 см, т.к. интерлок имеет свойство садиться.
В выкройке все понравилось, сидит хорошо!

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто шил курточку модель 18 из 6/2009, если делать отдельно капюшон и воротник стойку, то горловина по выкройке без корректировок неширокая будет? планирую шить на альпо*люксе 100. Заранее благодарна. roza


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания