eveningstar
Рег. 01.10.2012 Сообщ. 2
|
Сейчас стало модно ностальгировать по ушедшим временам и надевать одежду, которую носили десять, двадцать, а то и 50-60 лет назад. Опять же у каждой девушки в шкафу наверняка можно найти парочку классных старых маминых или даже бабушкиных вещей. И если как-то необычно и смело суметь скомбинировать вещи, то может получиться просто картинка! Девочки! Поделитесь, кто-нибудь экспериментирует на эту тему? Кто, как и что комбинирует? А то ведь, если сделать это не умело, есть риск быть похожей на Катю Пушкареву! )))
|
 |
noomersa
Рег. 26.09.2012 Сообщ. 6
|
Очень интересная тема. Тоже хотела задать этот вопрос, поэтому послушаю. Много раз наталкивалась на симпатичные вещи в стиле ретро, которые хотелось бы иметь в своем гардеробе, но не решилась приобрести по этой же причине. Чтобы выдержать стиль ретро, думаю, надо иметь определенные навыки, иначе, действительно образа Кати Пушкаревой не избежать 
|
 |
andria0
Рег. 11.10.2012 Сообщ. 1
|
У меня есть несколько классных пар Levis,модели 60х годов,с завышенной талией! Сейчас тоже можно купить такие.
|
 |
Антонио
Рег. 29.12.2005 Сообщ. 3413
|
У меня много винтажного, ношу многое, что то еще не придумала с чем носить, а так, комбинирую с чем то сегодняшним, тогда не кажется бабушкиным сундуком. Есть брэнды, которые делают одежду под ретро, там тоже отовариваюсь Иногда можно ретро вещицы чуть чуть осовременить, но я все же люблю когда без изменений. Кто такая Катя Пушкарева я не знаю, но судя по контексту что-то вроде синего чулка.
|
 |
Антонио
Рег. 29.12.2005 Сообщ. 3413
|
На Осинке есть еще темы в этом направлении, эта и вот эта Мне кажется эту с Винтаж можно смело объединить.
|
 |
OlenkaNik
Рег. 06.01.2018 Сообщ. 39
|
Очень интересная тема, жаль, заглохла, попытаюсь освежить.
Если кто случайно наткнется на мое сообщение, предлагаю начать познавать ретро стиль
с просмотра фильма классики Федерико Феллини "Сладкая жизнь"
Уверяю, найдете для себя кучу свежих идей, которые имеет смысл обсудить.
|
 |
vladtopol
Рег. 27.05.2018 Сообщ. 4
|
OlenkaNik
Очень интересная тема, жаль, заглохла, попытаюсь освежить. Заказывайте лендинги со скидкой и по самым низким ценам в рунете за уникальный дизайн Если кто случайно наткнется на мое сообщение, предлагаю начать познавать ретро стиль
с просмотра фильма классики Федерико Феллини "Сладкая жизнь"
Уверяю, найдете для себя кучу свежих идей, которые имеет смысл обсудить.
|
интересный фильм спасибо, еще интересно смотреть фильмы про жизнь знаменитых кутюрье диор и я, ив сен лоран сумасшседшая любовь и т.д. ретро всегда в моде, мне очень нравится ретро стиль )
|
 |
DaryaPerevod4ik
Рег. 18.06.2018 Сообщ. 5
|
прекрасного всем дня. тема очень полезная
|
 |
clevertsvet
Рег. 05.07.2018 Сообщ. 17
|
Классная тема, очень интересен опыт!