Стиль "Ретро"
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль
| Стиль "Ретро"

Сейчас стало модно ностальгировать по ушедшим временам и надевать одежду, которую носили десять, двадцать, а то и 50-60 лет назад. Опять же у каждой девушки в шкафу наверняка можно найти парочку классных старых маминых или даже бабушкиных вещей. И если как-то необычно и смело суметь скомбинировать вещи, то может получиться просто картинка! Девочки! Поделитесь, кто-нибудь экспериментирует на эту тему? Кто, как и что комбинирует? А то ведь, если сделать это не умело, есть риск быть похожей на Катю Пушкареву! )))

Очень интересная тема. Тоже хотела задать этот вопрос, поэтому послушаю. Много раз наталкивалась на симпатичные вещи в стиле ретро, которые хотелось бы иметь в своем гардеробе, но не решилась приобрести по этой же причине. Чтобы выдержать стиль ретро, думаю, надо иметь определенные навыки, иначе, действительно образа Кати Пушкаревой не избежать 😃

У меня есть несколько классных пар Levis,модели 60х годов,с завышенной талией! Сейчас тоже можно купить такие.

У меня много винтажного, ношу многое, что то еще не придумала с чем носить, а так, комбинирую с чем то сегодняшним, тогда не кажется бабушкиным сундуком. Есть брэнды, которые делают одежду под ретро, там тоже отовариваюсь 😂
Иногда можно ретро вещицы чуть чуть осовременить, но я все же люблю когда без изменений.

Кто такая Катя Пушкарева я не знаю, но судя по контексту что-то вроде синего чулка.

На Осинке есть еще темы в этом направлении, эта и вот эта Мне кажется эту с Винтаж можно смело объединить.

Очень интересная тема, жаль, заглохла, попытаюсь освежить.
Если кто случайно наткнется на мое сообщение, предлагаю начать познавать ретро стиль
с просмотра фильма классики Федерико Феллини "Сладкая жизнь"
Уверяю, найдете для себя кучу свежих идей, которые имеет смысл обсудить.

OlenkaNik, Янв 09, 2018
OlenkaNik

Очень интересная тема, жаль, заглохла, попытаюсь освежить. Заказывайте лендинги со скидкой и по самым низким ценам в рунете за уникальный дизайн
Если кто случайно наткнется на мое сообщение, предлагаю начать познавать ретро стиль
с просмотра фильма классики Федерико Феллини "Сладкая жизнь"
Уверяю, найдете для себя кучу свежих идей, которые имеет смысл обсудить.

интересный фильм спасибо, еще интересно смотреть фильмы про жизнь знаменитых кутюрье диор и я, ив сен лоран сумасшседшая любовь и т.д. ретро всегда в моде, мне очень нравится ретро стиль )

прекрасного всем дня. тема очень полезная

Классная тема, очень интересен опыт!

Авторы
Теги
Упоминания