Cox
Рег. 12.04.2019 Сообщ. 10
|
Здравствуйте
Подскажете, это просто татьянка или полусолнце?
И как сделать, чтобы сборки были такие, если это второй случай ? Рисовать обычное полусолнце но обхват талии умножить на 2?
на фотохостинг →
загрузить
|
 |
Strelka
Рег. 21.07.2008 Сообщ. 613
|
|
 |
Oksanagladkih
Рег. 12.12.2019 Сообщ. 1
|
Привет! Девочки помогите исправить
|
 |
Веревочк@
Рег. 16.02.2011 Сообщ. 15657
Награды: 1 3
|
Oksanagladkih, распарывайте вытачки, одевайте юбку и закладывайте вытачки на себе. Самый эффективный способ. По меркам замучаетесь исправлять. С помощником лучше. Если нет, то обе руки назад, захватили одинаково складки, одну руку отпустили, закололи одну складку. И так далее. Вторую делайте зеркально.
Я бы так делала, это проще всего.
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 16378
|
Веревочк@, Юль, экокожа там... дырки будут... проще новую сшить 
|
 |
Веревочк@
Рег. 16.02.2011 Сообщ. 15657
Награды: 1 3
|
Вопрос же стоял, что можно сделать, а не как потом это носить Знаешь, смотря какой кожзам, бывает, ногтиком потрешь и дырочки не очень видно. А может сверху будет свитер оверсайз 
|
 |
Lariskin
Рег. 02.05.2006 Сообщ. 98
|
Девочки и мальчики, кто-нибудь подскажите пожалуйста.Возможно это уже обсуждалось, но не могу найти ничего.Шью внучке юбку в клетку, в круговую складку.Всё ясно с расчетами -пошивом.Но, блин, как правильно и аккуратно выполнить на ней застёжку? Складки до линии бедра закреплены.У меня ступор!Не соображу, как правильно обрабатывать застёжку-то.В мастер-классы на Ютюбе не нашлось ничего дельного, как-то выглядит очень неаккуратно.Так что ничего профессионального в обработке застёжки в юбке в круговую складку не нашла.Помогите пожалуйста, а?Может в книге какой можно про это прочитать?Хоть бы увидеть, как выглядит нормальная застёжка в такой юбочке.Спасибо откликнувшимся.
|
 |
Lariskin
Рег. 02.05.2006 Сообщ. 98
|
Людмила, спасибо. Я видела это. Но мне же нужно, чтобымолния была не в боковом шве, а спрятана под круговую складку юбочки. Вот и не догоняю...
|
 |