Кармен Делл Орефис
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Персоны и иконы стиля

В Нью-Йорке продолжается Неделя моды сезона весна-лето/2013. Большим сюрпризом для зрителей стало то, что самая старая работающая манекенщица в мире Кармен Делл`Оферис вновь украсила собой подиум, причем уже дважды за неделю.

Кармен заявила, что хотела бы умереть на каблуках во время дефиле. Вот это любовь к профессии! Кармен Делл`Оферис на подиуме уже 66 лет - с 15-летнего возраста.

Вначале Кармен блеснула в длинном бежевом платье на показе Norisol Ferrari, а во время дефиле финского бренда Marimekko вышла на подиум босиком. Первый показ начался в 9 утра, второй состоялся несколько часов спустя.

на фотохостинг →

на фотохостинг →

Выглядела пожилая модель просто великолепно. В своих интервью она никогда не скрывает, что активно пользуется услугами косметологии и хирургии, чтобы выглядеть моложаво.

Делл`Оферис родилась в 1931 году в Америке, а модельную карьеру начала в середине 1940-х. В 15 лет она красовалась на обложке Vogue. C тех пор Кармен успела поработать буквально со всеми крупнейшими брендами, а последние годы трудится на благо таких компаний, как Delvaux, Shades of Grey и Rolex.

на фотохостинг →
Неделя моды в Нью-Йорке, звездой которой стала Кармен, завершается в четверг, 13 сентября. Возможно, зрителей ждут еще какие-нибудь сюрпризы?
на фотохостинг →

Сама элегантность...и по-моему это изнутри. Она ибо есть - либо нет, и никакими ухищрениями типа стиль у меня такой или босоножки от Маноло Бланик - её не сделаешь.

В 81 год так выглядеть - молодец. Аплодирую.

| Кармен

Очень немногим удается так выглядеть . Бывает, что дамы в погоне за "моложавостью" теряют чувство меры. Здесь - другое. Кармен выглядит удивительно. Я бы даже не сказала: "моложаво", а - молодо. Именно МОЛОДО. И благородно, Достойно.

Несколько дней назад наткнулась на статью о ней с множеством фото... Поразило одно - такая осанка в таком возрасте! Наверное, сказывается занятия балетом в юности.

На сайте http://www.marimekko.com есть видео с показа и Кармен там есть. Специально полезла туда, потому что расцветки у бренда обычно очень веселенькие (как сейчас принято 6+ 😃 ), но новые меня приятно порадовали, ну и Кармен достойно выглядит.

Ее родное - только осанка и умение подать себя. А остальное - хирургия

Лорна, Сен 26, 2012
Лорна

Ее родное - только осанка и умение подать себя. А остальное - хирургия

Обычно как раз не хватает первого и второго, потому и выглядит нелепо
А Героиня темы понравилась

По ее внешнему виду - ей хирургия не в упрек:)

Лорна, Сен 26, 2012
Лорна

Ее родное - только осанка и умение подать себя. А остальное - хирургия

За небольшим и дело. 😊 Для людей с деньгами - хирургия к их услугам. Много ли среди них - таких? 👻

Потрясающая дама... Нет, Дама.

И мне она очень нравится! Королева!

Мне очень понравилась фотография в сером брючном костюме и леопардовой блузе. Какой там взгляд!


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания