Lasska
Рег. 04.02.2005 Сообщ. 758
|
Пожалуста, здесь фотографии.
|
 |
НелляМ
Рег. 16.01.2012 Сообщ. 47
|
Девочки, прочитала тему и исследовала интернет, но подскажите для Brother 893 одноф. какой сменщик цвета подойдет? Начиная от 800 и до 900?
|
 |
Nenuphar
Рег. 23.11.2008 Сообщ. 2268
|
Наташа,если ты имела ввиду переднюю фонтуру для Сильвера- то проблем нет.Я себе покупала отдельно и недавно совсем спрашивала в магазине- могу ли я купить только заднюю фонтуру от компьюторного.Ответили -без проблем.Я две фирмы знаю- они разделяют.
|
 |
sa-bina66
Рег. 08.08.2012 Сообщ. 15
|
здравствуйте я тут новенькая хочу узнать какая машинка книтмастер яимею в виду номер лутшая 260 360 700 в чем отличие
|
 |
KoNa
Рег. 31.01.2006 Сообщ. 11039
Награды: 1
|
НелляМ
...для Brother 893 одноф. какой сменщик цвета подойдет? Начиная от 800 и до 900? |
KHC 820, 820 А.
Nenuphar
...Я две фирмы знаю- они разделяют. |
Значит, сейчас стало получше. Вообще знаю, что не делили.
|
 |
Frola
Рег. 21.03.2007 Сообщ. 4484
|
sa-bina66
здравствуйте я тут новенькая хочу узнать какая машинка книтмастер яимею в виду номер лутшая 260 360 700 в чем отличие |
Из предложенного списка самая крутая 700ка. У этой машинки встроенное лекальное устройство, встроенная интарсия в основную каретку, и на ПИ вместо основной каретки стоит жаккардовая каретка. Но из-за жаккардовой каретки нет возможности вязать английскую резинку и 2х фонтурный платинг. 360 близка к 700, но более старая моделька, как собственно говоря и 260.
|
 |
sa-bina66
Рег. 08.08.2012 Сообщ. 15
|
спасибо большое у меня брайзер 910 а я хочу вязать панчлейс
|
 |
t@tk@-55
Рег. 19.01.2012 Сообщ. 300
|
KoNa
t@tk@-55, на Ваших фото машина с внешним лекальником (!). Он продается вместе с машиной, или это фото модели машины в принципе, а не конкретной машины? Какую модель Сильвера предлагают? Год выпуска машины не особо важен. Может быть модель посвежее, но "в хлам" уработанная. Нижнюю фрнтуру на Сильвер купить сложнее, чем на Бразер. |
За лекальник- отдельные деньги. В комплекте идет челнок. Я так поняла, для платтинга. Продают именно эту машину. В комплект входит ажурная каретка Модель Сильвера продавец не говорит,но он внешне достаточно потёрт на увеличенном фото. Кисуля Рукодельница, спасибо за поддержку! Что касаемо финансов. Моя семья вышеуказанную сумму выделила за один день в связи с безвременной потерей Невы-5. Скоро д/р. Потерплю, выберу, намекну... Не откажут. Тем более, что вязание -моё единственное времяпрепровождение. Всем огромное спасибо за участие!
|
 |
Аспирин
Рег. 28.05.2009 Сообщ. 1542
|
Утрата Невы, это большое горе. Примите наши соболезнования. Через 9 дней, после последних поминок, можна покупать что-то новое. 
|
 |
Ларик61
Рег. 15.06.2012 Сообщ. 62
|
Девочки, мастера, подскажите "чайнику" Вчера подарили Бразер перфокарточный КН 868 с одной фонтурой. А мне хочется вязать резинки на своих изделиях. Не очень понимаю, может ли Робот-каретка заменить вторую фонтуру? Надо обязательно покупать вторую фонтуру?
|
 |
Nenuphar
Рег. 23.11.2008 Сообщ. 2268
|
Не обязательно,но желательно.Лично я 5 лет резинки руками поднимала,иногда и сейчас балуюсь этим.Когда лень перекидывать петли на вторую фонтуру и настраивать машину на вязку резинки.Ленивая я Робот,возможно и поможет в этом-но цена фонтуры и робота разная.
|
 |
KoNa
Рег. 31.01.2006 Сообщ. 11039
Награды: 1
|
Ларик61
...может ли Робот-каретка заменить вторую фонтуру? Надо обязательно покупать вторую фонтуру? |
Заменить робот вторую фонтуру не может. Он свяжет резинку, но не сделает полый красивый краешек, он будет другой. Робот свяжет узор из сочетания лицевых и изнаночных петель на основной фонтуре. Но делать это будет он очень медленно. На двух фонтурах за это время Вы 300 резинок свяжете... Больше ничего он не сделает. А со второй фонтурой можно вязать и двухфонтурный жаккард, и английскую и проч. резинки на основе фангов. и круговое вязание..... и многое другое. Если робот есть, то с резинкой он поможет, если вопрос в том, покупать робот или вторую фонтуру в первую очередь, то однозначно - вторую фонтуру.
|
 |
Sibirachka
Рег. 02.01.2011 Сообщ. 163
|
Здраствуйте мастера и мастерицы! Я уже который месяц в поисках машины и на днях на нашем б/у рынке появилась компьютерная машина, или 930 или 940 (это я сама так решила, посмотрев фото, продавец не знает что продает) поехать туда и посмотреть на месте не могу (далеко) по фоткам видно что машина в отличном состоянии (да и не дорого), я уже готова купить закрыв глаза (с отправкой по почте) Если вдруг компьютер окажется сломанным?
|
 |
Аспирин
Рег. 28.05.2009 Сообщ. 1542
|
Когда покупаешь машину с рук всегда есть риск. Можна и в магазине купить новую машину с дефектом, который обнаружишь не сразу.
|
 |
Casablanka
Рег. 16.01.2008 Сообщ. 1058
|
Попросите продавца включить машину в сеть,соответственно нажав на кнопку ON и сделать фото. Если электроника жива, то загорятся кнопки с которыми работали в последний раз. Заодно и модель машины на каретке пусть посмотрит.
|
 |