luchir
Рег. 29.10.2008 Сообщ. 949
|
JuliaJI, спасибо огромное!
|
 |
Semisvetikk
Рег. 24.01.2019 Сообщ. 6
|
Девочки ,подскажите, совсем сообразить не могу. У меня КR840. Хочу вязать платинг . Нужно ли покупать новый мостик вязальной машины KR 850, с платиновым челноком??? Или дастаточно будет купить этот челнок и поставить в мостик KR 840?
|
 |
Matulik
Рег. 26.09.2008 Сообщ. 84
|
Semisvetikk, у меня тоже 840. Надо покупать весь мост для 850. Просто поставить челнок не получится.
|
 |
Semisvetikk
Рег. 24.01.2019 Сообщ. 6
|
Matulik,
Спасибо. Думала малой кровью обойтись, но придётся покупать весь комплект!
|
 |
Stavros2011
Рег. 09.05.2012 Сообщ. 6377
|
Semisvetikk, у меня есть и тот, и другой мостик - поменять только челнок не получится, его некуда будет прикрутить, у 830 и 840 мостика разная конструкция. Вот фото, со съемным челноком для платинга нижний:
|
 |
Semisvetikk
Рег. 24.01.2019 Сообщ. 6
|
Stavros2011, Спасибо, сейчас наглядно увидела, а то сообразить не могла.
|
 |
miu
Рег. 16.01.2009 Сообщ. 3169
Награды: 6
|
Подскажите,не могу справиться с устновкой нитенатяжителя. Вроде он должен быть наклонен назад Но если я так его вставляю, то у меня бабочка получается смотрит вперед, а не назад.Бабочка -я имею в виду рамка,в которую заправляются нити с бобин в первую очередь. Может у электронных машин стойка не должна стоять с наклоном назад?
|
 |
Норд
Рег. 23.01.2006 Сообщ. 3804
Награды: 2
|
miu, бабочку можно повернуть на другую сторону.
|
 |
miu
Рег. 16.01.2009 Сообщ. 3169
Награды: 6
|
Спасибо,насчет бабочки сообразила Но вот наклон стойки интересует Должна ли она у электронных машин стоять более ровно что-ли, без отклонения назад?
|
 |
zitkala
Рег. 24.10.2010 Сообщ. 184
|
miu, у Вас какая комплектация машины? И о какой стойке идёт речь?
В двухфонтурном варианте стойка кланяется Вам, в однофонтурном - от Вас отклонена. У электронного "Сильвера" сама стойка толще, и изгиб чуть меньше, мне видится.
Но если речь о стойке четырёхцветника "Бразер", она вообще прямая.
|
 |
Милая луна
Рег. 17.08.2011 Сообщ. 1316
Награды: 1
|
Стойка должна стоять с таким наклоном, чтобы нить, выходящая из нитенатяжителя при вязании, составляла с плоскостью задней игольницы угол примерно 90 град. Для проверки свяжите несколько рядов, остановите каретку посередине и посмотрите на игольницу сбоку. Если нить отклоняется к вязальщице, то из платинговых челноков без защелки она может выскользнуть. Если наоборот - лишнее трение нити о нитевод.
|
 |
Норд
Рег. 23.01.2006 Сообщ. 3804
Награды: 2
|
miu, зависит от того, какая машина - однофонтурная или двухфонтурная. На однофантурной - изгиб к себе, на двухфонтурной - изгиб от себя.
|
 |
kirsanova_tati
Рег. 12.03.2017 Сообщ. 25
|
добрый день!
присматриваю машину.
знаю, что сильверы есть Китайские - их не рассматриваю.
но вот 280 модель есть Японская? если made in Japan надпись - может быть обманом или яте-таки Япония?
и фонтура вторая srp-60N - Китай? какую японскую смотреть
|
 |
Oliamyr
Рег. 17.03.2014 Сообщ. 713
|
kirsanova_tati, никогда не видела и не слышала о подделках, и чтобы при "made in japan" был бы Китай. Когда Китай - то так и пишут. К слову, в Китае и "бразеры" сейчас новенькие делаются, официальные, на заводе. Вот только нигде нет ни одного слова "brother", хотя и модель с такими же буквенно-цифровыми номерами, и внешне один в один.. Реплика, конечно, качество далеко не на 30 лет, но без обмана
|
 |
kirsanova_tati
Рег. 12.03.2017 Сообщ. 25
|
Там где, думала купить комплект двух фонтур, оказалась только одна.
Тогда буду искать вторую фонтуру для sk-327.
Нашла информацию, что подходят srp50 и srp-325, но не могу найти точной информации и чаю чем их отличия.
|
 |