Вязальные машины и доп. оборудование. Что покупать - 2
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Машинное вязание

Если у вас возникли сложности с поиском необходимой информации, можете воспользоваться Путеводителем по Подфоруму.

Продолжение темы:

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

luchir, Ноя 20, 2021

luchir, У Юрия из Молдавии 37369324388. Напишите ему в вотсап.

Skiff , спасибо !

Здравствуйте! Очень захотелось вязать и нашла предлжение по Singer memo matic 600. В комплекте дополнительный счётчик рядов, шнур для соединения с компьютером, диск книтстайлер, программа для соединения, перфокарты, грузы, деккера, кордный шнур, масло. Требуется замена прижимной планки и резиновых колёсико на каретке. Состояние машины удовлетворительное, покупали с рук. Пишут что всё что подходит к Сильвер Рид 280, все рычаги и кнопки идентичны. Без ажурной каретки. Без второй фантуры. На вязальных машинах я не вязала. Цена вопроса 14 тыс.рублей. стоит ли брать?

AnelaElena, Ноя 28, 2021

AnelaElena, машину что вам предлагают - перфокарточная, не компьютерная. И в комплекте вам похоже предлагают перфоверсию Книт стайлера, т.е. возможность работать с электронным лекалом в программе. Если память мне не изменяет 600й Сильвер-зингер уже идет со встроенным механическим лекальником. Т.е. комп и не понадобиться.
По фото машина в приличном состоянии. Но увы по фото не проверить работает ли она и как работает. А так цена очень даже вкусная. Колесики и планка - расходный материал. Купить их не проблема.

Frola, Ноя 28, 2021

Frola, спасибо. Подумаю брать или нет

Добрый день! Появилась у меня нежданно классная машинка Brother KH 965 Topical 5 ) Но без инструкции( . Все, что нашла в интернете, не подходит. Даже фото панели с кнопками другое.
У кого есть инструкция на русском именно к этой машинке ? Желательно с картинками? Выкуплю, лучше электронный вариант. Очень прошу помочь

oksi55555, Ноя 29, 2021

oksi55555, можно скачать здесь - http://machineknittingetc.com/brother-kh965-user-guide.html . С картинками только на английском языке. Русский перевод без них.

Норд, Ноя 29, 2021

Норд,

Насколько я понимаю, это к европейкам инструкции. А мне надо к японке.

oksi55555, Ноя 29, 2021

oksi55555, тогда вам дорога на ярмарку мастеров - https://www.livemaster.ru/item/19723477-materialy-dlya-tvorchestva-instruktsiya-k-vyazalnoj-mashine-b

Норд, Ноя 29, 2021

Норд, .Была )))) Просила продать в электронном виде. Т.к. доставка ко мне встанет дороже , чем инструкция. Мне отказали (

oksi55555, Ноя 29, 2021

oksi55555,
Добрый день!
А чем Вам английский вариант не подходит.
Распечатываете панель управления и ориентируетесь по расположению кнопочек.

OkcahaOE, Дек 01, 2021
OkcahaOE

oksi55555,
Добрый день!
А чем Вам английский вариант не подходит.
Распечатываете панель управления и ориентируетесь по расположению кнопочек.

Потому что английский вариант для европеек. Для японок немного другая панель управления

oksi55555, Дек 01, 2021

oksi55555, написать в поддержку Бразера и запросить электронный вариант или запросить бумажный экземпляр через фирменный сервисный центр, предварительно уточнив его стоимость, при наличии на складе Бразера.

На мой вопрос в чате на рускоязычном сайте Бразера

Я

Руководство по эксплуатации к вязальной машине Brother Topical-5 KH-965, почему-то отсутствует на сайте.

их специалист ответил:

Anton (brother.ru/support/manuals)

Здравствуйте!
Для предоставления консультации по швейному оборудованию Brother, пожалуйста, обратитесь на горячую линию Brother [по рабочим дням с 06:00 до 20:00 (МСК)] по номеру 8-800-700-08-09 (опция 2, звонок по РФ бесплатный) или направьте запрос в техническую поддержку по форме "По Техническим Вопросам" по ссылке https://sewingcraft.brother.eu/ru-ru/support/sewing-contact-us

Так, что можете написать им и озадачить их нужным вам руководством. По указанной ссылке, написано

Поддержка пользователей швейной техники Brother

Интересующий Вас вопрос Вы можете задать службе поддержки по электронной почте CS@brothersewing.eu.

Фрагмент перевода с картинками [Раздел программирования, из инструкции к KH-965]
pdf, С. 14—46: KH-965 rus - pdf, 34 страницы, 6.0 Mb от Юрия Васильевича Вишнякова. Источник

Справочно:
Brother KH-965 Service Manual And Parts List

MaraMart, Дек 01, 2021
MaraMart

oksi55555, написать в поддержку Бразера и запросить электронный вариант или запросить бумажный экземпляр через фирменный сервисный центр, предварительно уточнив его стоимость, при наличии на складе Бразера.

На мой вопрос в чате на рускоязычном сайте Бразера

Я

их специалист ответил:

Anton (brother.ru/support/manuals)

Так, что можете написать им и озадачить их нужным вам руководством. По указанной ссылке, написано

Поддержка пользователей швейной техники Brother

Фрагмент перевода с картинками [Раздел программирования, из инструкции к KH-965]
pdf, С. 14—46: KH-965 rus - pdf, 34 страницы, 6.0 Mb от Юрия Васильевича Вишнякова. Источник

Справочно:
Brother KH-965 Service Manual And Parts List

Спасибо огромное, я попробую. Но кажется, они сейчас поддерживают только швейное оборудование.
У компьтерных машин панели разные. Вишенки - это 930 и 940. Муз. знаки 965 европейка. И птички - это 965 японка.

oksi55555, Дек 01, 2021

oksi55555, конечно, они поддерживают то, что выпускают, но и что-то выпускавшееся ранее, м.б. где-то лежит в остатках запчастей на Родине. А что у них хранится в электронном виде, — только им и ведомо.

Авторы
Теги
Упоминания