Renaz
Рег. 29.06.2010 Сообщ. 1117
|
TatsianaM, Робот работает либо с программой либо по перфокарте .Перфокарту в электронную машину не поставить . Если электроника у машины не работает , то и ничего робот связать не сможет , даже простую резинку
|
 |
TatsianaM
Рег. 25.04.2021 Сообщ. 2
|
Renaz,
Спасибо, за помощь. Вот и боялась, чтобы не повестись на маленькую стоимость..
|
 |
мечта66
Рег. 11.02.2013 Сообщ. 8705
|
Всем доброго времени суток. Пришла за советом, у меня Бразер 892, созрела на вторую фонтуру. Хотелось бы 838, но её не могу найти, есть варианты 840 или 850, на какой остановиться, что выбрать? Буду рада вашей помощи, спасибо
|
 |
Норд
Рег. 23.01.2006 Сообщ. 3605
Награды: 2
|
надиза, картинка электронного блока 965 с батарейкой и самой желтой батарейки с разных сторон.
Вот она на e-bay .
|
 |
Stavros2011
Рег. 09.05.2012 Сообщ. 5838
|
мечта66
созрела на вторую фонтуру. Хотелось бы 838, но её не могу найти, есть варианты 840 или 850, на какой остановиться, что выбрать? |
850-я фонтура комплектуется соединительным мостиком с челноком для двухфонтурного платинга, в 840- модели платинга нет, всё остальное идентичное.
|
 |
Ирина и К
Рег. 23.04.2006 Сообщ. 4457
Награды: 1
|
мечта66, В KR850 есть пикейные кнопки для классического ДФЖ, пикейных переплетений. В KR838 пикейных кнопок нет, но есть гнезда для их установки - можно купить комплект и установить пикейные кнопки. Стоимость фонтур одинаковая, потому предпочтительно купить сразу KR850.
|
 |
Верунька
Рег. 05.12.2006 Сообщ. 1362
|
Задумалась, не купить ли мне жаккардовую каретку к моей машинке Сильвер Рид 280/60. 4-цветник подходящий есть.
Вопрос такой: что я получу от каретки, и что мне требуется еще добавить? Перфокарты для ДФЖ набить, видимо?
|
 |
Lora06
Рег. 18.07.2020 Сообщ. 2
|
tina02rus, спасибо! Я, правда, один купила в азбуке Вязания, но вязать с ним невозможно-цепляет иглы, 3 раза пробовала, еле расцепила. Боюсь, на али такой же...
|
 |
сва-я
Рег. 13.12.2010 Сообщ. 2623
|
Всем доброго дня!
Пришла в тему с надеждой может быть кто-то знающий подскажет куда обратиться.
Я ищу платформу - прищепку для однофонтурного сменщика цвета, который идет в комплекте и нужен для установки сменщика без снятия передней игольницы, у меня в комплекте со сменщиком его нет, а очень нужен.
Может быть кто-то подскажет возможно ли его купить ?
|
 |
Милая луна
Рег. 17.08.2011 Сообщ. 1253
|
Верунька, выскажу свое мнение, а потом мне возразят. Для перфокарточного Сильвера жаккардовая каретка, по-моему, излишество. Сильвер и так хорошо вяжет ДФЖ с однотонной изнанкой со своим автоустановочным кулачком. Вот к электронному Сильверу ее прикупить, где будете вязать картины во все полотно, - другое дело.
|
 |
Renaz
Рег. 29.06.2010 Сообщ. 1117
|
Милая луна
Верунька, выскажу свое мнение, а потом мне возразят. Для перфокарточного Сильвера жаккардовая каретка, по-моему, излишество. Сильвер и так хорошо вяжет ДФЖ с однотонной изнанкой со своим автоустановочным кулачком. Вот к электронному Сильверу ее прикупить, где будете вязать картины во все полотно, - другое дело.
|
Вот совершенно согласна ! Жаккардовая каретка нужна что бы вязать 3-х и 4-х цветные узоры . Такие перфокарты получатся длинные , набивать их надо очень внимательно , овчинка выделки не стоит . ДФЖ из 2-х цветов нормально получается и с полосатой изнанкой .
|
 |
Верунька
Рег. 05.12.2006 Сообщ. 1362
|
Милая луна, Renaz Спасибо!!
Девочки, а что же мне, какую приспособу приобрести, день рождения на носу ))) Пытаюсь вспоминать, чего хотелось ))
|
 |
Pepsiloka
Рег. 30.03.2009 Сообщ. 37367
|
Милая луна
Верунька, Для перфокарточного Сильвера жаккардовая каретка, по-моему, излишество. Сильвер и так хорошо вяжет ДФЖ с однотонной изнанкой со своим автоустановочным кулачком.
|
Как-то я упустила этот момент Т.е. можно вязать ДФЖ обычной кареткой на Сильвере 5ко перфокарточном? Думала что такого не бывает, только каретку надо
|
 |
Милая луна
Рег. 17.08.2011 Сообщ. 1253
|
Pepsiloka, смотрите инструкцию на нижнюю фонтуру.
|
 |
NataliaG
Рег. 22.03.2015 Сообщ. 175
|
Верунька, Так Вы озвучьте , что у Вас уже есть. Тогда можно и посоветовать, Ажурная каретка есть?
|
 |