Добрый день ! Я снова с вопросами.помогите пожалуйста разобраться, подстраховаться. Нашла пустые бланки для перфокарт SK 270 . Подойдут ли они на 370 ? Вроде как и там и там по 30 петель ?
И еще вопрос . Оттяжная гребенка SRP 50 , 60. Подойдет она на брайзер ?
luchir,
Перфокарты подойдут . Главное что бы они были на 30 пет.
Двухфонтурные гребёнки Сильвера и Бразера взаимозаменяемые для 5 кл . Для 7 кл не подходят
Stavros2011, спасибо ! В объявлении написано автоматический сменщик , а у меня почти такой же , 800 или 830. Вот я и подумала может я не знаю возможности своего сменщика.
luchir,
я покупала, и знакомая тоже.
Быстро отправил, общались по ватсап.
У него реклама ютуб канала Запетелинка, можно там спросить если боитесь заказать
Здравствуйте ! Хочу заказать запчасти к машине , но уж больно сомнительные цены. Может кто-то заказывал здесь. Отзывы не нашла.
Добрый день. Я тоже на этом сайте заказывала мелочи. Отправил быстро, пришло все целое. Прутки для двухфонтурной гребенки упаковал хорошо в коробку, ничего не погнулось (мои родные уже гнутые все, неудобно вставлять в дырочки). Пришли ровные. Я за этот момент переживала, наши ТК не церемонятся с посылками. Года два назад, я там же покупала нитеукладчик для моталки электрической
(черный большой), тоже все пришло в целости.
Добрый день. Собираюсь брать бразер 868/838, продавец не хочет собрать его, чтобы показать как он вяжет. Говорит, что машинка последние 4 года просто лежала, и из-за этого прежде чем начать вязать ее надо почистить и смазать. Продавец чистить не хочет. Скажите стоит ли покупать? и правду ли он говорит что нельзя провязать на ней без чистки?