Вязальные машины и доп. оборудование. Что покупать - 2
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Машинное вязание
Все картинки темы

milamanij, Фев 06, 2018

milamanij,
Если только отрезать лишнее. Обычно на встроенном лекальном рисуют половину выкройки с отступом от края листа см на 10. Поэтому и линейки надо резать соответственно...

На самом деле лучше продать то что есть и купить на Али нормальный набор линейки плюс лист. Цена 700 - 800 руб

milamanij, Фев 06, 2018

milamanij, с масштабными линейками такая ситуация. У встроенного лекальника линейки чуть отличаются по разметке. Нужны обязательно и линейка, и таблица подбора линейки на родном тубусе.
Т.е для встроенного лекальника можно взять линейку от навесного ( просто отрезать лишнее), но тогда и таблица подбора линеек должна быть так же от навесного лекальника.

Спасибо огромное всем откликнувшимся, только вот на Али нет таких линеек, к сожалению, поэтому и приходится как то исхитряться.

milamanij, Фев 07, 2018

milamanij,

куда они делись? в строке поиска наберите measuring scales drawing brother

прямую ссылку кинул в личку

olgagood, Янв 10, 2018

Напишите мне тоже пожалуйста по поводу кабеля

Добрый вечер, помогите принять решение. Есть возможность купить Бразер КН 836 в базовой комплектации. Что может вязать данная модель без дополнительного оборудования? Дома есть Нева 2 не нравится ручная деккеровка, а так все устраивает. Как с этой машиной? Может быть есть проблемы с запчастями? И на что обратить внимание при покупке , может быть есть какие-то тонкости

Brother / Бразер КН 836 – перфокарточная. Бюджетная модель без ажурной каретки.

Вот на этом сайте нашла описание и даже есть образцы вязания. Мне интересно вязали эти образцы с помощью дополнительного оборудования? И перфокарточная машина просто выдвигает в нужный момент иглы в рабочее и не рабочее положение, а перекидывание и поднятие петель все нужно делать руками? Пока понимаю так, что без второй фортуны ластик не связать. Ажуры без каретки тоже не связать или декеровку делать руками и провязывать. В чем преимущество бразер 836 от Невы 2? Смущают слова бюджетная модель без ажурной каретки. http://brotheкr2live.com/vyazalnye-mashiny/item/604-brother-kh-836-f-7029907

Jil84, Фев 14, 2018

Jil84, На Неве вы все делаете руками: и выдвижение игл и прокладывание нити. Бразер вяжет рисунок по перфокарте самостоятельно: и выдвигает иглы и прокладывает нитку согласно переплетению.
Ажурку можно купить отдельно, как и вторую фонтуру.
Бюджетной машина называется потому, что цена невысокая.
(А ссылка ваша не открывается).

Ирина и К, Фев 14, 2018
Jil84, Фев 14, 2018

Jil84, Юрий очень надёжный продавец. У него всегда оборудование в отличном состоянии. Советую сразу купить ажурку и вторую фонтуру. Если финансы не позволяют, купите основную фонтуру и моталку. Потом докупите ажурную каретку, переднюю фонтуру.

Дороговато за 836, я бы за такие деньги 891, 892 искала )

marlen_ka, Фев 14, 2018

marlen_ka, Где это вы видели 891-892 за такие деньги? "Дешевая рыбка - поганая юшка". Это во-первых. Во-вторых, стоит покупать у проверенного продавца. В-третьих, конъюктура рынка везде разная.

Ирина и К, Фев 14, 2018

Ирина и К,
24500 руб (350 евро) для 891 дороговато даже, для 892 норм...
лучшая юшка из ершей, так что пословица тут врет 😃

Это всё жадность, а не юшка. Брать по 20- 50 долл., а продавать по 400евро. Но не сужу, а предлагаю поискать. Сейчас покопалась и нашла у надёжных продавцов в норм состоянии 881 (она с ажуркой и поновее 836) прим по 20-22тр


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания