Вариации на тему класического жакета
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Пошив по журналам
| Вариации на тему класического жакета

Пыталась сообразить что-то сама, но фантазия еще в прошлом году осталась. 😕 Чтобы ее вернуть, спрашиваю вас - есть ли у кого интересные идеи жакетов? Ткань я приметила серого цвета, шерсть, не очень тонкая. Хотелось бы комбинировать этот жакет и с джинсами, и с юбкой - есть у меня в черно-серую клетку чуть расклешенная кгнизу длиной до колена. И. может, из той же ткани юбочку сошью. Правда, кань дорогая 😿 Разорюся я...

А как, например, такой жакет? Цвет можно другой

Девочки, извиняюсь... Я видимо файл неправильно прикрепила, нужно разобраться как это делается. А может кто подскажет?

| радикал-фото

Попробуйте здесь. http://rwww.radikal.ru/default.aspx
Через "Обзор" выбираете в своей библиотеке нужный вам файл, нажимаете "Загрузить". Далее копируете сноску, помеченную красным, переносите ее в свое сообщение. Получите вот такое изображение.
на фотохостинг → на фотохостинг →

Учтите, что не зная ваших параметров, возраста и пр. очень трудно советы давать. Могу только сказать, что чем классичнее фасон, тем легче комбинировать с другими вещами.

| жакеты

Мне 29 лет, я тележурналист 😃 Размер 38, рост 170. Что люблю - оригинальные детали. Например. вот в другой теме пытаюсь найти жакет. который видела здесь на форуме - обычный класический, но по бортам и линии воротника - присборенная полоска ткани. Очень изысканно выглядело, но фотку эту я как-то криво сохранила. Вот пытаюсь или его найти или что-то еще оригинальное. Но не слишком 😈

О, коллега! 🤗

Caramella

О, коллега! 🤗

И во что ты одеваеншься, чтобы и в Смольный и на пожар можно?

Чтоб "и в Смольный, и на пожар", должно быть что-то универсальное... А универсальной чаще всего бывает нейтральная классика. И, наверное, если речь идет о жакетах, то здесь даже не так важен покрой жакета, как ткань и аксессуары. Обыграть нейтральный жакет можно по разному, и это частенько доказывается в женских журналах и той же Бурде.
Вот интересная ткань: на фотохостинг →
Вот интересно обыгран классический жакет с помощью блузки: на фотохостинг →
А вот, на мой взгляд, совсем не универсальный, не с самым обычным покроем, но очень симпатичный жакетик: на фотохостинг →

Удивленная

Мне 29 лет, я тележурналист 😃 Размер 38, рост 170. Что люблю - оригинальные детали. Например. вот в другой теме пытаюсь найти жакет. который видела здесь на форуме - обычный класический, но по бортам и линии воротника - присборенная полоска ткани. Очень изысканно выглядело, но фотку эту я как-то криво сохранила. Вот пытаюсь или его найти или что-то еще оригинальное. Но не слишком 😈

Может, такого типа? Но он не универсален...
на фотохостинг → на фотохостинг →
Универсальным будет жакетик из х/б бархата, он легко смотрится и с джинсами, и с любыми юбками. Вот такой, например.
на фотохостинг →
Но если вы зациклились на отделке кантом, можно и так:
на фотохостинг →
Примеры оригинальных деталей:
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
Пиджак сшить - надо опыт иметь немалый. Легче сшить курточку из подходящего материала
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

😃

Ataner, откуда, такие чудо-костючики? Просто прелесть!

Женщина Надя

А вот, на мой взгляд, совсем не универсальный, не с самым обычным покроем, но очень симпатичный жакетик: на фотохостинг →

Женщина Надя, а можно последний жакетик где-то покрупнее увидеть? Или он в Бурде был - тогда в какой?

И спасибо вам всем огромное!

Авторы
Теги
Упоминания