Вязальные аппараты "Меда", "Буковинка",
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Машинное вязание
Все картинки темы

Вот несколько месяцев назад мне то же так звонили по поводу покупки машины. Я сама предложила показать на видео в Вотсапе, так сказать в реальном времени. Установила две фантуры, которые кстати сказать не пол кило вешают, два часа вязала под видео, показывая все операции, комплект, состояние. Все устроило, я выставила счёт для оплаты через расчетного кассовое обслуживание официальное, а потом трубку передали "молодому" человеку, так сказать опытному, который сначала попросил сфотографировать все страницы моего паспорта, потом показать свое лицо и не просто, а "походить по квартире", чтоб он видел где и как я живу и это после того как я выставила счёт от своего ИП (предприятия) для оплаты на расчетный счёт своего предприятия с получением естественно кассового чека из ОФД как и положено по закону и после того как "украли" 3 часа моего времени и труда. Как думаете, что я ответила этому "молодому" человеку. Да мне в принципе не хотелось ничего отвечать, чтоб не знать и не слышать подобных "покупателей", потом мне ещё в трубку про мошенничество кричали, это при условии что я как раз все показала и рассказала, а людей этих я даже имени не знала... Знаете, не надо становиться подобными покупателями, которых очень хочется "послать". Все должно иметь разумные пределы, а "перегибать" покупатели любят ни чуть не меньше, чем продавцы.

| Меда

Ой, девочки, я на АВИТО 2 аппарата купила, и вроде бы все было одинаково хорошо, НО!...
1.Меду приобрела достаточно недорого, продавец замечательно упаковала сама и отправила почтой, доставка+стоимость Меды оказалась дешевле, чем покупка в моем городе! Очень благодарна продавцу!
2.Золушку хотела приобрести, чтобы впоследствии внученьку "втянуть" в машинное вязание. Долго искала, а потом выбирала из двух - одна в моем регионе, по рассказам продавца - бережно хранилась, почти не использовалась и т.п. Почтовые, вернее доставка транспортной службой, равнялась стоимости вожделенной
Золушки, но была намного меньше, чем второй вариант со всеми расходами. Вторая была дороже, находилась дальше, долгие переговоры, и что скрывать - уговоры...
ИТОГО: Меда работает и радует!!! Золушку даже после всех разборок, чистки, обработок всевозможными средствами близко внучке не покажу - отобъет всякую охоту!!!
Так что, угадать при покупке без осмотра - это как лотерейку выиграть (мое мнение)

Я недавно приобрела Меду из г. Оренбург за 350 рублей, доставка в Астрахань мне обошлась в 400 рублей, продавец в объявление сразу написал, что готов отправить транспортной компанией, но машинка вся была плотно забита пухом перемешанным с машинным маслом, я очень долго ее вычищала, но зато, я подумала, что пух с маслом машинку хорошо законсервировал, и она ни капельки не была не заржавела. А еще есть опыт приобретения Каскада двухфонтурного за 500 рублей, доставка стоила из Волгограда 800 рублей, при этом машинку забрали из дома продавца. Но при получении , ужас, в ложбинке, где проходит пружина, и в каретке были дохлые личинки и трупы тараканов. Хорошо условия позволили, не вность ее в дом и почистить на улице. После чистки и смазки машинка работает.

Astrakat, Дек 30, 2018

Astrakat,

800 рублей, при этом машинку забрали из дома продавца. Но при получении , ужас, в ложбинке, где проходит пружина, и в каретке были дохлые личинки и трупы тараканов. Хорошо условия позволили, не вность ее в дом и почистить на улице.

Я с тараканами ( живыми ) купила машинку новую Чайку / хорошо , что не занесли в дом , поставили во дворе ... а они как побежали во все стороны ⁉ .
Потом сняла головку и отвезли мастеру , он был в шоке - говорит все детали забиты этими личинками / отходами жизнедеятельности .

Машинки с бонусом однако 😂 , хорошо хоть не клопы. Жуть какая... 😈

Здравствуйте, хочу купить "меду". Может кто продать?

Лора Лора,
В следующий раз не вздумайте свой паспорт фотографировать и кому-нибудь его фото высылать. 🙁 Именно ,лучше сразу послать. Вы даже не представляете себе,какие серьёзные проблемы могут у вас возникнуть, если кто-то воспользуется вашими паспортными данными.

ElenaPrekrasnaya, Янв 11, 2019
ElenaPrekrasnaya

Лора Лора,
В следующий раз не вздумайте свой паспорт фотографировать и кому-нибудь его фото высылать. 🙁 Именно ,лучше сразу послать. Вы даже не представляете себе,какие серьёзные проблемы могут у вас возникнуть, если кто-то воспользуется вашими паспортными данными.

Вот вот, к вопросу о мошенничестве со стороны подобных покупателей. Меня после того общения недели две прям обида изнутри съедала. Головой понимаю, что плюнуть и забыть таких хамов, а вот все равно обидно было очень за такое хамское отношение.

Лора Лора, очень грустно, что вы так долго обижались 🙁 От обид и заболеть недолго. У тех людей совесть отсутствует, их уже крупно сверху обидели. А вам чего переживать так долго? Помните детскую присказку "Врач на больных не обижается"? Очень помогает в подобных ситуациях.
Мне вот с продавцами Меды повезло в момент покупки))) На сайте цена в гривнях была, ну допустим, эквивалентом 11 долларов. Я честно спросила, сколько стоит в валюте, потому что оплачивать должна по курсу (сама параллельно мониторила курс онлайн, чтобы разницу узнать). Люди неделю считали, потом выдали 70 долларов плюс доставка. Очень посмеялась я тогда и написала, что уже купила аппарат у другого продавца за реальную цену.

Здравствуйте, помогите решить меда или алеся. Не могу решить. Сколько штырьков на меде и на алесе? Что удобнее? Надежнее?

Tatka36, Янв 13, 2019

Tatka36, тут в темке сравнивали Алесю и Меду, у Алеси вроде 170 крючков, у Меды 140. Меда больше понравилась, покрепче, но нет струбцин.

Да, спасибо. Но я все таки склонилась к алесе. Продавец ближе, цена меньше и инструкция имеется. Где-то читала, что у меды 2 планки со штифтами, одна на запас (может я ошибаюсь!). Но продавец меды говорит, что всегда была одна.

Tatka36, Янв 13, 2019

Tatka36, планок две по инструкции.

Так вот инструкции к ней нет. А вообще принципиально нужна вторая планка? Для чего. Вот в алесе даже паз один, а в меде где один, где два. Но что-то за меду очень дорого просят, на мой взгляд. 2500 и выше, а на фото прям ржавчиной все покрыто. Надеюсь не прогадаю, хотя скупой платит дважды.

Tatka36, Янв 14, 2019

Tatka36, На двух планках удобно парные детали с убавлениями-прибавлениями вязать - рукава, например, штанинки, полочки, или как в моем случае - пришлось 2 кофточки вязать одинаковые, тоже 2 планки помогли. В общем, я не считаю вторую планку лишней 😂


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания