Я мужчина.
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Авторские темы по шитью
Все картинки темы

Всегда пожалуйста Наталья! Мне приятно,что Вам понравилось. Фигура у меня хорошая, в смысле стандартная, вот и нет морщинок.
Спасибо за лестный отзыв.

ВладЛик, Май 10, 2018

ВладЛик, с удовольствием полюбовалась на интересные джинсы 😃 Хороши! Очень понравились задние карманы, из чего Вы сделали внутренние части карманов? Эта ткань не собирается в складки при эксплуатации? Не будут ли потом на месте этих внутренних складок нежелательные джинсовые потёртости? И ещё вопросик по поводу маленьких передних карманов, там, где буква М, карманы функциональные, или отстрочка мешает входу в карман? Как выполняли петлю под пуговицу? Это машинная вышивка? И какие нитки для отстрочки? Очень симпатичные)))

Здравствуйте Татьяна! Вы меня просто ошарашили обилием такого количества вопросов, это просто замечательно, постараюсь на все ответить. Задние карманы: если я Вас правильно понял, вас интересует подкладку кармана. Мне разные приходилось использовать для неё ткани как правило они протирались раньше брюк, я применил ткань для рабочей одежды "Балтекс", она довольно плотная и состоит в основном из хлопка, в нижних углах подкладку зафиксировал зигзаг-закрепками, предполагаю складки не будут образовываться. Маленькие карманы очень даже функциональны, вышил сперва букву "м", а уж потом настрочил карман. Петлю всегда на джинсах выполняю простым зигзагом, предложенная "автоматическая" производителем швейной машинки мне не нравится (на джинсах). Нитки Gutermann. Есть ещё вопросы, задавайте!

ВладЛик, Май 10, 2018

ВладЛик, сразу постеснялась спросить, вельвет у вас так и задуман как декоративный элемент, или ткани не хватало?))) Получается, он не по долевой выкроен, верно? Полагаю, что это специально. А что, интересные джинсы получились! Хочется разглядывать, а это хороший признак 😎 🙉

А стеснятся не надо, я сам стесняюсь. Уж с чем, а с джинсовой тканью проблем нет, много отрезов остаётся от прежних работ, и всегда можно подобрать нужный кусочек. Джинсы получилась скромные, и возникло желания добавить акцентик. Лини ворса вельвета осознано расположил параллельно поясу, потому что большинство линий идёт параллельно низу (кокетка, молнии, пояс, вход в карман для мелочи), глазу приятней когда параллельно. Что же Вы так поздно не спите сударыня? Пожалейте глазки!

ВладЛик, Май 11, 2018

ВладЛик, о, сударь, как Вы правы! 😂 Но именно вечером - только моё личное время, когда дети спят. Глазки не получается жалеть, иначе пищи для души тоже не будет.
Спасибо за ответы))

Да к интересному выводу можно прийти: что пища для души, то яд для глаз. 😏

Всем привет! Свежеиспечённая обновочка. Классическая джинсовая куртка, из сто процентного хлопка, немецкого денима. Украсил её яркими молниями "ри-ри", и швами с тройным стежком. Куртка получилась выразительная, с мужским характером.
Как всегда жду Ваших замечаний и рецензий.
С ув. ВладЛик.

ВладЛик, Май 17, 2018

ВладЛик, качество исполнения на высоте! Только длина коротковата(((
До нижнего шва кокетки было бы идеально! Так задумывалось?

Спасибо за оценку качества Натали, от вас услышать это в двойне приятно. Да длина куртки такой и задумывалась, ведь это одна из характеристик которая и придаёт изделию характер, и потом благодаря таким пропорциям визуально ноги длиннее. Ну и в добавок ко всему, открывает верхнюю часть джинсов, а мне так хочется показать, как они красиво сшиты. Но может быть я и не прав, постараюсь в дальнейшем учитывать 😏
С ув. ВладЛик.

ВладЛик, Май 17, 2018

ВладЛик,
Джинсы вверху креативны, спору нет))).
Но предлагаемая длина и верх джинс позволит увидеть и длину ног не укоротит.

А характерность вещи и пресс такая длина показывает - да)))

Люблю джинсовые вещи. Мне кажется, они настолько создают определенный стиль человека, что вот прям супер! Вам этот стиль очень идет. Ну а уж когда мужчина сам создает этот стиль и воплощает его в жизнь своими руками, то вообще респект!
Как то, пару лет назад, покупала шикарную джинсу у мужчины из Питера. Не Вы ли это были, сударь? Случайно.... Как бы хотелось повторить ту закупку, а координаты потеряны.

Лариса! Как рад, что наши вкусы совпадают. Я тоже в люблю от джинсовую одежду, огромный диапазон для самовыражения, ведь она может быть нежной, агрессивной, мужественной, женственной... . Одно мне в ней не нравится, "это рваньё", достало уже. Дома не ухожены, дороги разбиты, автомобили грязные, а тут ещё рваные джинсы. Не, ну как эксклюзив это здорово, но поголовно - перебор. Сейчас меня тянет шить натуральный деним, натурального цвета, пусть хоть одежда будит ухоженная.
Мне чрезвычайно лестно, Ваше мнение о том, что Джинс мне идёт, ведь на улице никто этого не скажет, да и как то странно это будет.
Человек у которого Вы купили Джинсу явно не я, дистанционно работать не приходилось. хотя в наше время, благодаря Интернет-торговле, это просто не обходимо. Так что готов помочь чем смогу.
С ув. ВладЛик.

И снова Натали! Мне понятен Ваш сарказм. Джинсы на фото старые, у меня есть новые, с которыми я и предполагаю носить куртку. Пресс куртка любой длины не покажет, к тому она его же скроет. А вот отсутствие живота подчеркнёт. Характер одежды состоит из многих компонентов, не буду перечислять думаю все это знают, в том числе и длины. Яркий пример Майкл Джексон с его короткими брюками, сделай их длинней, и образ уже другой. И ноги, куртка тоже удлинить конечно же не может, а поделить фигуру с другими пропорциями да. Но я с Вами согласен сделав длиннее куртку, она тоже будет хороша, "но в это время в замке у шефа" рулит такая. Я Вам благодарен за замечание и жду новых.
С ув.ВладЛик.

Соглашусь с Натальей по поводу длины куртки. Мне кажется, что хотя бы пояс джинсов должен быть прикрыт, иначе выглядит не очень опрятно - куртка уже закончилась, а джинсы еще не начались, между ними рваными фрагментами тело/рубашка/футболка. 🙁
И еще мне не понятна дублированная строчка на средней части полочки, там, где клапаны карманов. С какой целью она там, и если так задумано, то на мой взгляд должна быть либо шов в шов, либо строго параллельно. Ну и все швы такими тогда уж.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания